Знакомый попросил посмотреть карту, будет ли у него брак и в какая карьера его ждет!
Я в первые сталкиваюсь с ТАКИМ количеством ретро планет в 7-м доме! По поводу професии - нептун в 10-м - творчество?Он на самом деле очень хорошо поет но не думаю что сделает карьеру в этом направлении!
У него как бы недостатка в женском внимание нет,даже скорей наоборот,он им перенасыщен, но вот никого близко не подпускает!
Характер очень сложный, властный, будет либо так как он захочет, либо никак!
Я затрудняюсь ответить будет ли у него брак вообще, и в 7-м дом!
Вы как думаете?
его данные 07,02,1980 07,50 Кишинев
Спасибо!!!
Яра
4 ноября 2011 (19:38)
ВАИ,я не профи, по поводу брака мне думается тут прогностику надо смотреть,возникновение "брачных ситуаций".и по поводу женится-не женится: думаю,в этом вопросе надо полагаться на собственное мироощущение,желание самого натива,т.к.прогностически возможности полюбому будут возникать,другое дело,куда человек направит эту энергию.я считаю,даже у самого"безнадежного"клиента есть шанс устроить личную жизнь
jane lotos
4 ноября 2011 (22:15)
женится.конечно..на такой же строгой.властной персоне.возможно старшей по возрасту и выше по соц.статусу..на вдове или овдовеет...но лучше делать карьеру..
ВАИ
4 ноября 2011 (22:42)
jane lotos
а как вы думаете, в каком направлении ему карьеру делать?
jane lotos
4 ноября 2011 (23:07)
ваи.вы хотите сказать.
что до этого времени у него нет проффесии?
ВАИ
5 ноября 2011 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Именно...
ВАИ
5 ноября 2011 (01:01)
Именно...
jane lotos
5 ноября 2011 (01:39)
почему такой печальный смайлик кто-то умер?
нептун в 10..это и есть туманный.неясный путь в карьере.
ваи.а кем он работает сейчас?
enya
5 ноября 2011 (10:28)
Всем мое ,Женечка .
ВАИ ,женится Ваш знакомый,но будет ли он счастлив в браке....таких людей вообще мало,а у него стеллиум в 7 доме.
У человека ночная карта рождения и сигнификатором брачного партнера есть в ней ,а та будет иметь только 1 сходящийся аспект- с .Считается,что аспет к не указывает на брачную ситуацию,но в этом случае-вполне возможно,что указывает(в 7 доме знак ).То,что ему нужно нарабатывать партнерские отношения(доверие,сотрудничество,понимание и прощение)-в 7 доме .Но всем как бы комфортнее жить по в 1 доме,где и у.7 - находится.Человек очень занят собой,своей независимостью.Да и -холодное и отстраненное.Ему хорошо среди людей в неблизких взаимоотношениях,да и с говорит об его некоей самодостаточности и полноте духовно-душевной.Но в 7 куча ретропланет,что может означать,что человек не в одном прошлом воплощении не наработал 7 домных отношений и "задолжал" многим людям в них.Теперь партнер его не будет для него гладким и пушистым.Этот МЧ предьявляет к партнеру повышенные требования(все,что в его 5/8/7 домах,должно быть сильным у партнера).Понятно,что отодвигает брачные дела,как может дать и старшего по годам партнера.Но там есть еще и с -партнер может быть очень статусным или знаменитым,возможно-спортсменом или вообще-лидером по жизни,очень успешным человеком.
Связь с может указывать и на брак по расчету.Все управители-соупр.7 дома в 1-брак ради себя-любимого(партнер должен подстраиваться под запросы МЧ),но попадется именно такой,под которого пройдется подстраиваться самому МЧ.Что ж до карьеры,так в 10 сильный,он его же управитель и имеет с в в 8( -у.6)работы будут,но они будут очень напрягать человека,так как ему прийдется находиться под постоянным прессингом начальства и органов власти.Работы будут 8 домного плана(военные,МЧС,)и коллективного склада.Второй у.10- ретро в 7-работа в коллективе с напарниками или партнером.И еще,вполне возможно,что в прошлых воплощениях он уже работал и имел такую специальность и для него эта работа-не новая наработка.Возможно она может быть связанна с морем и водой вообще,с охраной всего этого.Еслт не с супругой,то в коллективе и экстремальных ситуациях он наработает в своей душе необходимые качества по 7 дому.Только в таком случае он может расчитывать на успешную карьеру.
ВАИ
5 ноября 2011 (11:47)
Он никем не работает,ну точнее пытается что то предпринять, но у него не получается.ему любая работа быстро надоедает ( водолеевское солнце дает о себе знать. Enya - а у вас асц в водолее или рыбах получился?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.