Дорогие солнечные Весы, поделитесь пожалуйста информацией, что принес Вам транзит по Вашему ?
Был ли этот транзит разрушительным или наоборот, учитывая экзальтацию созидательным?
В каком натальном доме стоит и , есть ли аспекты в натале между и ?
У меня например в 4 доме (упр.2,3), в в 3 доме (упр.7, соупр.6) - как это проиграется пока не понимаю, но замечены следующие факты - переезд рабочего офиса, серьезная болезнь папы. Но у меня пока только подбирается к , ещё не дошел... а дальше соединение и петлять будет... чего ждать?
Ой, совсем забыла написать - был ещё ремонт лестничной клетки, за счет жильцов, т.е. мы "жильцы" сами за свой счет отремонтировали свой этаж.
jane lotos
5 ноября 2011 (02:09)
Был ли этот транзит разрушительным или наоборот, учитывая экзальтацию [Сатурн] созидательным?
любой тр.сатурна по солнцу ограничивающий и направляющий ваше развитие из внешних планов на
внутренний..по любому будут страдания и душевные переживания..
Plutonianka
5 ноября 2011 (03:10)
Скажу, что я делаю когда Сатурн проходит по-дому, по любому дому. Я отдаю, не дожидаясь, когда Сатурн заставит отдать. Когда проходил по первому дому - сделала операцию, потеряла много веса, села на диету. Идет по второму дому- отдала долги, заплатила за все, даже за то, что должна не была. Во время развода, отдала быв. мужу воз и маленькую тележку. Это нелегко, но гораздо легче, чем ждать пока прикажут. Приказывали конечно тоже, но так как ты приготовился отвадать, то уже не так страшно. Что отдаем, когда идет по 4-му дому? Дом, где живем? Семью? Сильно меняется духовный мир? Пересмотр традиций?
Я за то, чтобы соломку подстелить, или хотя бы попробовать!
Solaris
5 ноября 2011 (07:35)
Транзит по нат. приносит, конечно, ограничения и учебу над собой, но если гармонично изначально, хотя в оно и в падении, не думаю, что это будет период особых ограничений и страданий. И если изначально силен и гармоничен в карте, наверное, тоже. Чего уж совсем-то ситуацию негативить.
Счастье - каждому Дому
л.шмидт
5 ноября 2011 (08:48)
Чего уж совсем-то ситуацию негативить.Согласна. Не все на транзитах страдают и ограничиваются. С другой стороны, признаю, что всё же транз нат - непростой период.
умм амина
5 ноября 2011 (09:23)
У тети . С момента вхождения (соединения ещё не было) она начала задумываться о самоограничении вот в каком смысле: решила поменять свою двушку на однокомнатную квартиру (аргумент - "зачем мне одной 2-к. квартира?") или сдавать вторую комнату (всю жизнь прожила с родителями, жаловалась; ещё 5 лет не прошло, как их не стало).
И что интересно: предлагают ей хорошую 1-к. кв. в центре да ещё с доплатой с их стороны, хотя по цене 1к. кв. превышает тетину. Вот она экзальтация ? А она не меняет, т.к. хочет только в своем стареньком районе в доме напротив
В радиксе расположен хорошо: , , , 30* . Карта не ректи, но подозреваю 4д.
Lucy7
5 ноября 2011 (11:20)
Из моего окружения, у Весов преобладают изменения в личном плане, причём разные - трое вышли замуж и впервые вышли из под опеки родителей, одну, оставил любимый, но она стойко держится, для самоутверждения совершила одна (!) путешествие в далёкую страну, возвретилась полная сил; семья моих знакомых - оба весы, в этом году развелись, были большие переживания, но в конце концов оба решили что так им лучше. Думаю, Сатурн даёт испытания, но наполняет силой, или верой в собственные силы. Взросление в каких-то сферах, больше приходится надеяться на собсвенные силы.
Ну у меня Солнце в 4 градусе Весов, транзит Сатурна по Весам был для меня очень значимым, но! Я не показатель - у меня много значимых транзитов сошлись по времени И квадрат Плутона к Солнцу, и оппозиция Урана к Солнцу, и главное - саде-сати, 7-летний период всевозможных бедствий (по Джйотиш). Хоть на что можно думать
Galaxyalex
5 ноября 2011 (15:12)
Шау, то что ты ещё в форме в меня вселяет оптимизм немеренно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.