при соединении (1) с у отца случился инсульт с парализацией и у нее самой диагностировали очень серьезное заболевание нептунианского характера. из положительного - приобретение собственного жилья.
Mirrey
5 ноября 2011 (17:30)
Всем
...
Шау..у меня все те же транзиты , что и у вас. Не знаю на какой транзит "кивать"..Но папу похоронили неделю тому. Всё случилось быстро и неожиданно. Я всё больше думаю, что это Плутон по моей Луне сейчас "гуляет" в 4 д. И в к . А добавил внезапности происходящему своей оппозицией..
В натале у меня на МС в 10 д. в к .
Так что особо не задумываюсь что повлияло, стараюсь принять всё как есть...!!!
nerl
5 ноября 2011 (17:41)
приветствую,
обладая в 1 доме, транзит по Солнцу легче происходит, привычно находиться в состоянии принятия ограничений. А вот по дому пока интересно произошло. Транзит идет по 4му дому, ровно на следующий день после ДР в квартире раскурочили нафик всю стену , меня никто не спрашивал))) искали вентиляцию, у нас таджики живут в подвале и пока противостояние с ними (точнее с теми кто туда их поместил) не складывается в нашу пользу, по вентиляции идут нехорошие запахи, так получается транзит в буквальном смысле означал разрушение дома частичное
Alykele
5 ноября 2011 (19:33)
Всем добрый вечер)
У мужа ( ) умер папа неожиданно,градус до точного соединения оставался.
транзит по 2-му дому идёт, свёкр оставил много денег и долги, теперь муж за него дебет с кредитом сводит.
1. Возвращение: - хорошо было, много концентрации на себе, ничего плохого не помню, много умных мыслей в голову пришло, как себя менять и т.п.
2. Тр. - тоже хороший аспект был: сильно похудела, так, что все шмотки на мне, и без того не пухлой, висели, но - отошел, случилась к ... в общем, как все ушло - так и пришло. Соединение это было аккурат на мой д.р. - дней 10 до повыключала все телефоны, все свободное время посвящала себе, наконец, судьба дала возможность уединиться, и я буквально наслаждалась самодостаточностью и какой-то большой настоящестью момента, в духовном плане оказавшимся для меня поворотным. Все по доброй моей воле, никаких ограничений извне я не ощущала.
В это же время у меня в прогрессии сложилось - и тут уже менее сладко было. Кардинальное и болезненное переосмысление опыта личной жизни, полное нежелание личной жизни, даже отторжение,хотя и интерес ко мне проявляли, несмотря на мою обострившуюся замкнутость. Со временем это меня стало сильно тяготить, но уж не знаю, на что кивать - на прогрессию или транзит. Вот сейчас Венера от Сатурна в прогрессии на 1,5 градуса отползла - так все в корне изменилось на психологическом уровне...
3. Нагатив. Негатив однозначный - это тяжелейший аспект . Особенно, когда он 2-й раз сложился. у меня в 3 доме, то есть квадрат затронул 6 и 3 дома, и я познала все круги канцелярско-бюрократического ада.
4. Под занавес - . Считаю этот аспект намного более тяжелым, чем , одно утешение, что он короткий, но были и упадок сил, и большая угрюмость, и все мои прошлые обиды припомнились, и проблема со здоровьем обострилась - похоже, как было на тр .
5. Позитив. Упорядоченнее и здоровее образ жизни стал, в экзальтации перевесил одновременную с ним - употребление алкоголя практически отсутствует, про сигаретку и не вспоминаю даже - отторжение полное.
Вывод у меня такой: не знаю, какое уж у меня , я его не чувствую ни сильным, ни гармоничным, но ничего трагического и неприятного я на интересующем соединении не пережила. Плюс помните - это же не единственный аспект; будет поддержка по другим планетам - будет и облегчение. Кроме того, следует иметь в виду, что транзит - это не единственный метод прогноза; соляры более значимы, а у людей с сильной и прогрессии.
У меня как был, например, в прошлом соляре Асц и 5 дом включен - так и не особенно-то тяжесть перехода по 6 дому чувствовалась, а как солярный Асц попал в тот же 6 - так все, тушите свечи...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
mashina
6 ноября 2011 (00:41)
Под занавес - [Сатурн] [Соединение] [Плутон]
у меня щас этот занавес ожидается
в натале (упр. 8-ым) - вошёл в одноградусный орб, 9-ого числа точно встанет на .. страшно.. хорошо хоть петлять не будет там.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ой, вот чего точно не надо - так это бояться, не настраивайтесь на худо, его и не будет. Самое худшее, что Вам может принести этот ТРАНЗИТ - конфликты, ситуации давления со стороны власть имущих, ну и надо осторожнее быть, чтоб травм не получить. Я пережила как-то имевшее место транзитное ( ) без происшествий, а соединение и подавно может потребовать просто большой концентрации энергии для достижения конкретной цели. Желаю, чтоб все у Вас прошло на самых положительных вибрациях!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
хамелеон
6 ноября 2011 (01:02)
mashina
У меня буквально недавно Сатурн отполз от натального . Сатурн управляет 8-м, Плутон управляет 6-м. Не было НИ-ЧЕ-ГО. Вообще ничего. Я совсем не поняла как же транзит-то проигрался.
К Солнцу еще только подбирается, до первого директного экзакта примерно 3 градуса.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.