Мой, вслед за с - , сделает к и . И он только сам с себя натального сполз . Просто, полагаю, этот собачий сын включит натальный - - по оси 1-8. Я крайне неосторожная и вечно травмируюсь. А у меня вообще больной на голову
вообще, в прогрессих всё достаточно гармонично, может и пронесёт
спасибо за пожелания, буду осторожной
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vogue
7 ноября 2011 (00:16)
Огромное всем спасибо за ответы
...да уж, транзит непростой - остается только надежда и вера...
BerkanaВы писали про транзит по - у меня такой уже был, "жесть" конечно, но вроде бы пережили.
У меня , но первый, а дальше .
Ох, и так тяжело было, пока шел по , а что уж принесет по ...
Девочкам, кто рекомендует подстелить соломки, спасибо за рекомендации и я понимаю, что по 1-му дому можно похудеть, по 2-му вложить деньги в заведомо проигрышную аферу, по 3-му поругаться с родственниками и соседями, а по 4-му что???
Разгромить стены родного дома? Отказаться от родителей? - Согласитесь довольно глупые ситуации.
Хотя у меня и так уже наворотил всего на сходящемся аспекте - будем надеяться, что этим и успокоится
Slavena
7 ноября 2011 (11:53)
На транзите Сатурна по Солнцу - сломался зуб.
Ходила лечила и вставляла зубы.
На работе были новые задачи.
У мужа умер дядя.
Других событий по теме не помню.
Ограничение и напряжение,такого ,чтоб отличалось от обычного.. - не чувствую.
Oktjabrskaja
7 ноября 2011 (15:37)
Добавляю: если кратко,то с того времени, как подобрался к моему соединению в и затем стал гулять до и обратно, то всё это время был постоянный и непроизвольный, какой-то очень беспристрастный (что мне не очень свойственно)разбор в уме своего окружения, своих знакомых и пр., что как-то влияет или может повлиять на мою жизнь, или уже повлияло. Это, конечно, и потому, что у меня почти все Весы - 11 дом. Спокойно обдумала, без эмоций, многое стало ясно (ясно-то и раньше было, но эмоции мешали, а здесь все сухо, четко, спокойно). Если по событиям: пошел по соединению , и вэто же время зашел на натальный в , а на соединени с - загремела к врачам, буквально резко стало плохо, тут же сразу поставили диагноз и "срочно на операцию!!!" (но разрешили подождать месяц,просто работа не отпускала, да и хорошо - солнышко потом уже на границу 9-го дома вышло, все лучше чем в 8-м бы было). В эти же самые дни - произошло очень важное для меня, как мне кажется, знакомство ( у меня управитель 3-го дома и в 7-м) с солнечным Козерогом, а я к этому знаку весьма насторженно отношусь, хоть и не знаю их т.с. "лично", но с папой Козерогом очень не простые отношения, и тут вот нате . И ещё чуть ли не в один день с ним ДР. Раскрываю этот знак теперь с новой стороны.
лиза
7 ноября 2011 (21:26)
Всем ,
Имею стеллиум а дальше все в весах: чуть подальше . Все в 5 доме.
Все в порядке! пршелся туда и обратно, теперь опять туда. Внутренне поменялась, отношение к отношениям поменяла, перестала зацикливаться на результате и начала получать удовольствие от процесса. Очень полюбила себя-такой какая есть. Отказалась от мысли что нужно себя поменять и тогда все сложится в личной жизни. Отказалась от мимолетных романов, а когда подумывала, гм...а может развлечься разок-обязательно возникали препятствия! Удивительно просто . Творчество замедлилось. Сейчас когда отошел от стеллиума опять понеслось-3 картины одновременно. В период прохождения по стеллиуму-бывало по 2 месяца ничего...Структурировала воспитание дочки (в моем случае наконец ею занялась ) начала очень много о дочке думать, изучать ее, с точки зрения астрологии особенно. Вот как то так. Но у меня правда одновременно с этим квадратил весь стеллиум и с попеременно составляли ему оппозицию. Вообщем главное-это полюбила себя такой какая я есть 5ти домные стеллиумные с . И люблю-жить стало легче!
lesha777
8 ноября 2011 (13:58)
у меня только что прошел,ничего значимого
кроме небольшого чувства подавленности
6, 8, У8
Элиshа
11 ноября 2011 (19:11)
Имея в 7 доме в Весах разобралась со всеми своими партнерами мужчинами-Львами, от реального понимания отношений теперь тяжеловато и больновато, но терпеливо жду, когда станет легче. Аспект действует еще до сих пор, хотя перешел 7 градусный орб, причем самое главное произошло напоследок. у меня еще и второй управитель 6-го дома. Сегодня продала щенка-мальчика, который родился 19 августа, таксик-"львенок", сижу вот и плачу, жалко расставаться, хотя неизбежно и необходимо у меня в первом доме, привычка к нему имеется, но чего-то уж очень тяжко, какой же орб у этого соединения!?.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Bon@
26 декабря 2011 (22:02)
Транзит Сатурна очень сильно завязан на внутренний духовный стержень человека. Если личность развивается, есть за что уважать - то такой транзит принесет признание, если же для человека все-равно остается слишком важным его Эго, когда он привык работать "на признание окружения", привык блистать, думая более всего о себе (пусть даже оправдывает, что весь мир таков!), если он зависим и инфантилен - на транзите Сатурна он потеряет всю эту пустую мишуру, оставаясь просто наедине с собой. Это период одиночества, но для того человека , который умеет ладить со своим внутренним миром - это будет период благотворного одиночества.
Иначе как мы можем научиться справляться с жизненными задачами, перед нами стоящими - если более всего озабочены производимым на других впечатлением??? В этом и состоит роль воспитателя-Сатурна - научить нас уметь оставаться одинокими и при этом самодостаточными, и любящими, и верящими, и благодарными.
А вот транзитная петля Сатурна по радиксному Солнцу, думаю, изменит человека, причем серьезно и навсегда. За время петли он придет к выводу, что больше не может жить как раньше. Но все-равно, выбор будет за ним, каким он себя видит дальше. И события будут соответственные, подталкивающие к таким важным решениям..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.