по фигуре Джонсона - начинает плутон (локомотив), завершает Юпитер, Плутон тащит за собой весь "состав", Плутон как бы "заставляет" приложить усилия в определении какой-то поставленной цели (антис между плутоном и Ч.Луной и квадрат, правда, квадрат расходящийся, левосторонний, сожаление об упущенных возможностях, но принцип - лучьше поздно, чем никогда, не отменяется, завершает Юпитер, а это, при наличии Солнце в 7м, помощь партнеров, в которых она оочень нуждается, возможно и ее начальников или покрвителей, и, как ты и писала, если в 10м есть планеты, то человек, в любом случае добъется значимого положения в социуме,
все остальное написала верно,
карта очень энергетична, наличчие замкрутых конфигураций, в т.ч. два больших квадрата, трапеция корабль и бисекстиль, она, конечно же талантлива,
по-поводу биологических родителей, посмотрела на таро - вопрос - найдет ли ? ответ отрицательный - нет.
по поводу брата? 3-й пустой, управитель в 7-м - Солнце, второй - меркурий, возможно есть, но не кровный, меркурий в водолее, совсем не "родственном" знаке,
Я делала.Вы видите что-то в плане биологической семьи?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mashina
5 ноября 2011 (23:28)
Нет, не смотрела. Я стала смотреть - имеет ли отношение к 4-ому Дому. Вижу, что нет. А обычно отсвечивает. У женщин, которые удочеряют-усыновляют в 5-ом, у приёмных детей в 4-ом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
5 ноября 2011 (23:29)
перфекционистка.
натали.а девушка верующая?
она- протестантка
mashina
5 ноября 2011 (23:51)
А в каком градусе у вас получился Аsc. можно узнать?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.