вы не астролог Теплый Дождь-вот это и есть моё обоснование.
Умилительно читать ваши обоснования и разборы.
Вишенка, ну тут астрологи разные есть. А вы кто - практикующий астролог: с образованием, многолетним стажем, накопленной базой, работающий с прогностикой, проводящий тренинги?
И Вишенка - это ваш какой тут ник по счету?
The Windmills of my mind..
m-ag
6 ноября 2011 (16:39)
Танечка!
Сил, здоровья, восстанавливайся . Рада за тебя от души
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 ноября 2011 (17:26)
mashina
Да можно так говорить. Если увижу что учитель или воспитатель детского сада с жестокостью бьет ребенка, скажу почти тоже самое, что не достоин он быть учителем/воспитателем. Надеюсь, после этого сравнения Вам будет более понятно, почему иногда категорические заявления допустимы.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
mashina
6 ноября 2011 (18:30)
Нет, это не тот случай, когда категорические заявления допустимы. Вы тогда ни чем не отличаетесь от Вишенки.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
6 ноября 2011 (19:32)
mashina
Ваше мнение против моего. От Вишенки отличаюсь по ряду признаков, во-первых по первичным половым признакам, да и по вторичным половым тоже. Всегда уважительно отношусь к собеседнику и стараюсь чтобы моя мысль дошла в полном объеме. Не хамлю, даже когда пытаются хамить в ответ. Стараюсь не обижать, если этого не требует ситуация. Писок может быть длинным, потому давайте покончим с этим, я Вашу позицию услышал, и сделал соответствующие выводы.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
6 ноября 2011 (19:41)
ТАНЯ, НАТАЛОЧКА, ФОРУМ К СОЖАЛЕНИЮ ПОДРАЗУМЕВАЕТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ТЫ МОЛОДЕЦ КАК ВСЕГДА. Я ВОТ ВСЕ ЖДУ КОГДА ЛЮДИ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ АСТРОЛОГАМИ НАЧНУТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК АСТРОЛОГИ, ТО ЕСТЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ К КАСТЕ БРАХМАНОВ А НЕ ШУДРОВ.ТО ВИШЕНКА- ИСКУССТВУ ДИССКУТИРОВАНИЯ НУЖНО УЧИТЬСЯ...ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.