Тема 28908, сообщений: 26
Не везет с работой |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Патологически не везет с работой. Работаю официально с 20 лет. До этого пока училась, подрабатывала на каникулах на рынке - фруктами торговала. Образование средне-спец. педагогическое. Затем работала уже: 1) учителем русского языка и литературы в средней школе (1 год). У меня был 5 класс и 6 класс. В 6 классе классное руководство. Дети меня не слушались - баловались на уроках. Да, и не умею я интересно рассказывать. Уже тогда я поняла, что интроверт, и ушла, чтобы не мучить не себя, не детей. Хотя до этого пока училась, подрабатывала репетиторством: мальчик был живой, активный, по русскому у него было между 2 и 3, но с моей помощью - он выкарабкался на 4. А вот в школе своих детей - я ничему не научила. И после этого появилось отвращение к работе в школе. С коллегами я там не общалась, хотя и хотела. Директор меня невзлюбила, и была счастлива, что я ушла. Что примечательно, на практике мне очень нравилось. 2) Методист в университете. 3 месяца. После испытательного срока меня выгнали. Плюс не отпустили на сессию, и я бросила университет (потом опять туда поступила, сейчас учусь там заочно). Выгнали, потому что делала я все медленно. Хотя и старалась. Но директор меня невзлюбила. 3) Лаборант в том же самом университете. 2 года. Обязанности те же самые ("типа секретаря"), зато название должности - неблагозвучное. Год я там пахала как пчелка. На след. год я поступила заново в универ, но в другой - на бюджет. Стала за свой счет на сессию ездить. И начал ко мне постоянно директор "прикапываться", невзлюбил меня. Создавал комиссию, решал выгонять меня или нет. Но с коллегами у меня были очень хорошие отношения. В итоге я ушла сама, не вынесла нервотрепки. Далее я год перебивалась случайными заработками, опять на рынке работала. 4) Сейчас пошла работать библиотекарем. И похоже история скоро опять повторится. Вот что не так? Может астрология подскажет? Если смотреть в психологическом ракурсе: я интроверт, меланхолик (преобладание), про меня говорят "в тихом омуте..", не сплетничаю, никому зла не желаю, если плохие мысли появляются - всегда их из головы выбрасываю; когда собираемся "застольем" - молчу и улыбаюсь. И директора всегда боюсь. Ну и родители мне постоянно говорят: ты нигде не сможешь, ничего не получиться и т.п. Хотя, что на них пенять. Я то уже взрослая. Хотя и инфантильная. По астрологии: куспид 6 дома в , далее идет В 6 доме и в . Ну и ретро почти на куспиде 6 дома. Что примечательно: Мне кажется все проблемы от этого. в , почти на куспиде 12. Вот и получается 6 дом 12 дома. в шахте, 10 дом в В 10 доме - (ну тут я понятно признание хочу, что-то сделать, чтобы люди меня на века запомнили. а кто этого не хочет?). в 10 доме - ретро (тут все и так понятно). 2 дом у меня пустой, в , ну там еще колесо фортуны (но это же фиктивка). Как-то все безнадежно. Может есть на что другое опереться, что я не вижу? Подскажите. И почему меня постоянно не любят начальники? неужели только из-за не "компанейства"? Куда мне лучше идти? сейчас самостоятельно изучаю информатику, "сайтостроение". Может подойти? Данные: 2 марта 1987 в 12-30, город Чулым, но всю жизнь живу в Новосибирске. У меня тут Асц не совсем ясен, но я уверена, что , т.к. и похожа больше на . |
Ласпи |
limonka24 Патологически не везет с работой.
Не беспокойтесь, не Вам одной.
Вот что не так? Может астрология подскажет?
По вашему тексту видно, что многое не так. Астрология обязательно подскажет, если будете смотреть методологически правильно и туда, куда надо смотреть.
Мои предложения по методологии: а) смотреть социальную предопределённость по натальной карте; б) смотреть релокационную карту; в) смотреть карту ЗемлеТочек на место проживания.
И Вы увидите ответ на этот вопрос.
И почему меня постоянно не любят начальники?
А на этот вопрос вам отвечает Костантин Дараган в своей книге "Астрология трансформации личности". Советую прочесть всю книгу и особо главу о ретроградности планет. А затем приглядитесь к своему Меркурию.
Что примечательно: [Марс] [Опозиция] [Плутон] Мне кажется все проблемы от этого.
Не примечательно, а замечательно, скажу я Вам! И проблема не в том. Проблема в морально этическом подходе к пониманию себя самой, а вы попробуйте посмотреть на себя как на организационно-функциональную систему и найдите правильные ответы на вопросы: какой, какая, какие качества у вашей ОФС и соотнесите их с житейскими обстоятельствами, тогда очень многое сразу же встанет на свои места, а всё остальное устаканится чуть позже. Вот! |
limonka24 |
|
Ласпи |
limonka24 А вот это "смотреть карту ЗемлеТочек на место проживания" - как нужно смотреть?
А это лучше у разработчика почитать в его блоге: http://oculus.ru/blog.php?a=4&m=13 Он всё толково написал, потому что он хороший, он добрый и мудрый, как Санта Клаус!!! |
анюта1 |
|
Ласпи |
|
анюта1 |
|
Ласпи |
анюта1 10й дом у меня в [Скорпион]
Отвечаю бегло, не глядя в НК, на вскидку: а) 10 дом в - карьеру следует строить в сфере ревизорско-контролёрской деятельности. От проверки билетов в транспорте до начальника налоговой и т.п. Пример специальности: литературный критик, цензор, аудитор, инженер ОТК, инспектор и т.п. б) в - Вы всегда действуете на поражение - это, ни хорошо, ни плохо, это так есть. Для ревизора это хорошо, для диверсанта ещё лучше, для воспитателя - ужас!!! в) - не дай Бог кому-то посягнуть на Ваши материальные ценности или чувства (отношение к чему-либо) ему сразу каюк!!! А равно и на те ТМЦ, за которые Вы отвечаете, а значит, из вас получится хороший зав. складом или менеджер логистического центра (всё привожу как пример, а не рекомендации).
кстати может поэтому мне не хочется, мне сложно начинать как говорится с 0 и продвигаться дальше и выше....хочется всего и сразу.
Да, поэтому. Куспид 10 дома находится в зоне стремления к завершенности и совершенству. Завершать и совершенствовать можно только то, что уже есть. При этом в своей профессиональной деятельности (карьере) Вам всегда (если дом в одном знаке)следует стремиться, а лучше научится: ориентации на будущее, стремлению к стабильности, обретению гарантий, осторожности, предусмотрительности, выдержке. И тогда Вы всегда будете иметь успех.
Всё это написал как методологический пример. |
анюта1 |
О, Ласпи, спасибо. для воспитателя - ужас!!! ах-хаа, извините. Я год проработала воспитателем...бедные дети, мне их честно жалковато было и я ушла из детского садика. Мне стыдно, но я скажу...я когда ушла из детсада, потом встречала мамочек детишек у кот. я была воспитателем, они говорили мне "знаете, Илюша спрашивает, а Анна Владимировна к нам придет???" бедняги. мамы думали, что они по мне скучают, звали меня обратно, но я в глубине души понимала, что бедные дети скорее всего глубоко нежелают моего возвращения. Спасибо за информацию. Приму к сведению. Кстати так правильно на счетне дай Бог кому-то посягнуть на Ваши материальные ценности или чувства (отношение к чему-либо) ему сразу каюк!!! я ещё крыса по году рождения, дак очень ревностно отношусь ко всему "своему". Ладно, не буду больше занимать тему Лимонки...и Вы мне итак дали хороший материал к размышлению. а по 6у дому мы тогда что смотрим? у меня упр.6 , находится в 8ом
|
Ariete |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.