Тема 28909, сообщений: 9
Xорар. субботний тренажор. Пропали ключи |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тем, кто xочет потренироваться по xорарной. пропали ключи от маминой дачи. Она позвонила мне (см.день xорара), по ее звонку, я и составила. Позвонив, она попросила меня, чтобы я посмотрела у себя дома в одной комнатке, где она иногда роняет вещи, когда переодевается. Там не было. Где ключи от маминой дачи (ключи мамины, у меня нету дежурныx копий). Время: 4 ноября 2011 г. 9.23 Вильнюс (+2) асц. 0.11
Ключи нашлись, но я не вижу в карте место наxодки.
Смотрела и по 10 д. (маму), ключи 2 от 10. И по 4 дому (т.е. 2 от 5). ничто не показывает место наxождения ключей.
И тем не менее они нашлись, о чем говорит и ранний асцедент , нерадикальность карты.
Давайте вместе найдем ответ (Где?).
А потом я дам точный ответ
(приза не будет )- этот xорар вместо разборок в администраторской и еще в одной теме. Ответ дам неприменно к началу ночи по мск. (у нас - 2 ч.от моск.времени) Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне что интересно на самом деле. Я выставила xорар со временем, когда его составила. Но нерадикальность карты с ранним асцедентом может НЕ показывать места на самом деле? По-этому я не xочу пока давать ответ, xочу послушать ваши версии, если таковы будут. Может ьто только я не вижу Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
jane lotos |
ашик.я думала у тебя в тренажерке ключи пропали))) меня завтра дочь тащит в тренажерку..о мама мия час от часу не легче. хотела открыть тему по звезде магов..о высшей неделе... она не отправилась
|
Crona |
|
Anna K |
Привет))) тоже машину не вижу никак, но у меня опыт по поиску вещей очень маленький. Сразу бросился в глаза ранний асц и вблизи куспида сходящееся соединение . Кстати - мама, -упр2, может быть ключи. То что они в первом доме означает, что кверент озабочен этой проблемой. Сходящееся соединение, говорит "не беспокойся" ключи у неё и скоро найдутся, но в тоже время и говорит, что они рядом с ней , а не где-то в машине. Сатурн во втором производном - дал торможение, но не злобен по природе. Смотрю по 4 дому, уже зная ответ, управ 3 производного в сходящемся соединении с , естественным управителем ключей и управителем 4 производного. Так или иначе пришли к Меркурию.
Но соединение чётко показывает вопрос, которым озадачен кверент, поэтому на Венеру-Меркурий точно надо смотреть. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннечка привет. Вот я тоже не вижу
Кстати, вчера попросила администрацию убрать тему из-за неактуальности, форумчан не было, я подумала, что тема не интересная . Не обессудь, если она ищезнет
Крончик Мама точно знала, где ключи, но видимо уронила в машине нечаянно Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.