Имеется в моей карте вот такой аспект, где (2 дом) (8 дом)
Здесь я беру за свои желания,или представления о том как будет лучше поступить, в общем свою философию жизни, которая, как мне кажется, приведет меня к успеху. За я беру окружающих меня людей, толпу.
От сюда вопрос: стоит ли при таком аспекте больше слушать свое сердце и делать по своему, или же больше прислушиваться к мнению окружающих и к их советам?
P.S. Возможно я и ошиблась где-то в чем-то, если можете, то поправьте меня.
Заранее спасибо.
m-ag
6 ноября 2011 (15:18)
Толпа никогда не приводит к успеху. 8 дом не описывает толпу, как и 2 дом не описывает философию жизни.
Сердце слушает только врач, а вы прислушивайтесь к своим мыслям, интуиции, своему менталитету. У Вас соверешнно неверная трактовка этого аспекта.
Здесь вам придется пройти через метания между собственной системой ценностей и тем что ценно для других. Метания между разными представлениями о Боге, которые трансформируются резко в результате кризисов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
6 ноября 2011 (16:19)
8 дом не описывает толпу
скорее групповой эгрегор и групповая этика (по Подводному). И смена эгрегора, когда человек входит в коллектив и выходит из него.
achadon
Владислав Левицкий
6 ноября 2011 (16:29)
От сюда вопрос: стоит ли при таком аспекте больше слушать свое сердце и делать по своему, или же больше прислушиваться к мнению окружающих и к их советам?
Кто-то сказал: "Всегда прислушивайтесь к мнению других, но никогда не поступайте как вам советуют".
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
achadon
Владислав Левицкий
6 ноября 2011 (16:33)
А если серьезно, то все зависит от того, кто вам советует и способны ли вы принимать правильные решения.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
6 ноября 2011 (17:06)
Советуют, естественно, в основном родственники, друзья. И я чаще склонна следовать их советам. Ничего плохого из этого не выходит,всё просто ровно, так сказать, нормально.
jin писал о метании между своими и чужими ценностями.
Мои ценности вроде ничем от других не отличаются... разве что они часто меняются:от большого желания иметь детей здесь и сейчас, до мыслей:рожу детей-прощай свобода.
Так же следую чужим советам и потому что мне просто всё равно на многие вопросы.
Но в итоге всё будет как я скажу!Ибо существует только 2 мнения: моё и неправильное. Мой Мерк во льве так сказал
Шау
6 ноября 2011 (17:09)
Чо толку, советовать, други с таким аспектом чел все равно себе на уме, причем всегда - на диссиденствующем уме, и если зацепить по убеждениям, то спасайся кто может
..на самом деле тяжкий аспект и долго прорабатывается, вернее - не прорабатывается почти совсем. Почти - ну проработать все равно нельзя, зато можно переключиться с этого места карты на что-то более безобидное. Идеологический антагонист Урана- Сатурн, ну вот, на Сатурн можно опираться, если карта позволяет.
У меня такой аспект, ага
Помню, как-то общались на эту тему с Сергеем Любимовым, он сказал, что это - аспект войны, причем войны несправедливой, когда воины осознают, что бьются не за родину, а хрен знает за что . Приводил в пример афганскую войну (война моего поколения). Я, конечно, спорила с ним, аж курок из попы лез но доля истины в его словах есть все-таки
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
6 ноября 2011 (17:27)
Шау, так и Если брать орб 8 градусов,то и с ним мой в оппозиции)
Я хоть человек мирный, но лучше поспорю и в любом случае останусь при своем мнении. Тем более не даст промолчать, если в интересующей меня теме всё пойдет не по моему. Та и туда же.
В общем хорошо,что я пофигистка, а то точно давно б со всеми войну завязала
Шау
6 ноября 2011 (17:40)
Ну, по этому аспекту могу только добавить, что в качестве программиста или астролога денег мне не заработать никада
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.