Тема 28910, сообщений: 24
Оппозиция Юпитер-Уран в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
jane lotos |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
|
jane lotos |
adventure что касается сердца. может это вам будет интересно. из темы ниже 1.Люди материального плана.
2. Люди сердечного плана.
3. Люди умственного плана.
4. Люди причинного плана.
|
Swallow |
adventure У меня тоже есть такой аспект в в 7м в в 1м
То, что Джин написал насчет метания между системами ценностей своими и чужими, очень похоже. Ситуация усугубляется тем, что у меня также и в 1м По жизни получается, что мне окружающие больше навязывают свое видение ситуации, чем я кому-то. В чем-то мелком я уступаю, а по крупному стою на своем. Я обычно слушаю свое сердце, а если не уверена, спрашиваю совета у человека, который соображает в этой области. Ну и потом конечно, обмозговываю и советы, и свое внутреннее мнение. |
|
jane lotos , я почитала несколько раз вдумчиво о каждом типе людей и не пришла ни к какому выводу сначала точно причислила к сердечному.потом 3 и 4 вид чем-то близок показался. Но скорее всё же 2й...там про выбор и привычки похоже описали. С другой стороны, если я определюсь с типом,то что мне это знание даст... |
Natalie |
|
л.шмидт |
Alexandr2010 10, я написала лишь о 8 Доме. Вернее, о его связи с другими людьми. А конкретно по мне сказать трудно. Есть много вариантов интерпретации. Где-то 8 Дом касается группы людей или хотя б двоих "мы", а где-то идёт для натива как экстремальные ситуации. Ну и по должно быть некое противостояние или ситуация, требующая осознания и выбора. В общем-то, не всё так легко. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
аспект войны, причем войны несправедливой, когда воины осознают, что бьются не за родину, а хрен знает за что Привет, Шауня А можно попродробней с этого места? Почему войны? Насколько я понимаю, ни ни не относятся как таковые к войне, если только в идеологическом плане Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.