добрый вечер подруга задала вопрос :разведемся ли мы?
Она юпитер,он мерк.в стрельце,.в рецепции между собой,но мерку плохо,страдает.в жизни что то вроде этого и получается:она хочет чтобы он "шевелился"зарабатывал больше,был более активный и ответственный,он же- солнечный стрелец-идеалист,не интересующийся не маштабными проектами,вроде быта..
Аспекта между ними нет,не "видят"друг друга,возможно,это можно объяснить так,что люди не понимают друг дуга,разговаривают на разных языках.
В 1 доме находится Плутон ,что,как мне кажется,говорит о решимости подруги разрушить отношения.тут же и Кету-вроде как есть мотив,убежденность,но смущает ретро- ??
по аспектам-луна в расход.соед.с нептуном-девушка себя накрутила,надумала
луна в сход.квадрате с мерком-предстоящий конфлик + если брать луну как сигниф.вопроса ответ получится "нет".
Как думаете,не разведутся таки?
Яра
6 ноября 2011 (23:01)
ой,придумала про рецепцию мерк.под управлением юпитера ,конечно же
jane lotos
6 ноября 2011 (23:15)
Яра.ответ.нет не разведутся..
Яра
6 ноября 2011 (23:23)
привет,Eвгения-jane урраа!!и я так думаю!!!))) спасибо,за обратную связь
а можно вопрос-по каким показателям так решила???квадрат луна-мерк?Кету ретро?или еще чего??
Canela
Астро и Таро консультации
6 ноября 2011 (23:32)
это угадайка? данные по хорару есть?
по тому что описАли - решение в её руках.
чтобы близнецы и стрельцы друг друга не понимали, надо активно стараться не слышать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
6 ноября 2011 (23:46)
Привет,Canela нет,это не угадайка.я решила что ответ "нет" из квадрата луна-меркурий + общее ощущение от карты,не могу это объяснить.но я пока не могу себя назвать великим профи,я учусь поэтому интересно услышать обоснование -вдруг я услышу что-то,чего не знаю ,тогда добавлю это в копилочку знаний.
Подруга по солнцу Рак,он Стрелец
Яра
7 ноября 2011 (00:02)
ой,я не указала данные,простите
4.11.11 11.08 гродно,беларусь.
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2011 (00:56)
Асц 20й* ?
есть имущественные вопросы и ребёнок?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.