Canela,у меня получился асц.8,07 стрельца.есть и ребенок,и имуществ.вопросы.
Катрин-Катюнь))спасибо))))
Яра
7 ноября 2011 (17:25)
Нани,вы правы,я думаю,вопрос ,если брать его и3 глубины души,то примерно будет звучать как "выживу ли я одна,справлюсь ли бе3 поддержки?".девушка в декрете ,очень хочет на работу,но обстоятельства пока не дают,сейчас полностью зависит от 3аработков супруга.
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2011 (18:19)
Яра,
вчера смотрела - вот имущественный материальный вопрос и ребенок, зависимость её и более сильная позиция в этом плане мужа - чётко видны,
поэтому при текущих обстоятельствах ответ нет, мысли конечно её одолели, и касательно своей работы, личной свободы вообще - они верные!
но сомнения и обстоятельства не пропустят процесс развода пока. Передумает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Яра
7 ноября 2011 (18:26)
Canela,спасибо,да я тоже думаю, что пока не разведутся.но скорее всего это вопрос времени.
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2011 (20:35)
Просто при том, что сейчас - ребенок останется с отцом по принципу возможности его обеспечить, не каждая мать на такое способна, тем более маленького.
И ей видимо сейчас некуда уходить, левых поклонников серьёзных, кто может заменить мужа, пока не видно.
Карта подсказывает, что надо ей не столько стоит на мужа пенять, а обратить свой взор на себя.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.