Восходящие девы и Солнечные - это качественная разница в проявлении/существенной сути.
Девы настоящие,с планетами способны выстроить свою жизнь так, что она будет при взгляде поверх бытовой обыденности и сквозь годы - благородна: не изменят, выполнят долг, обретут и обстроят дом, поставят на ноги детей и тп. А так разные конечно.
Девы по ролям и обстоятельствам, с Асцедентом в знаке или проигрываемом в какой-то области куспидом там, при несочетании этой собранной девьей энергии в общем с картой тягают, пашут, по впечатлению своему или демонстрации вовне, там может быть как бы эмоциональный провал.
Например, если огрублять: восходящая Дева - Солнечный Рак при слабом Меркурии.
Меркурианке с Рыбной Луной, мне легко найти общий язык, но вот мои эмоции с ними гасятся, два полюса.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
7 ноября 2011 (20:35)
я, к примеру, с девьей Луной, не допущу до тела, если не вымылась до блеска за минуту до .. допуска
и партнёр соответсвенно должен быть выскоблен и вычищен.
Вот это вообще кошмар. Нет, ясное дело, личная гигиена это святое, но зачем доводить до маразма?
Убивается вся спонтанность, страсть и острота момента.
Зачем он мне выскобленный полчаса спустя, если мне припёрло полчаса назад?
Какой-то стерильный секс. Наверное еще и в перчатках хирургических, на ногах бахилы, а член не должен касаться стенок вагины.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
7 ноября 2011 (20:37)
вот, тут кличь кинули "Руки прочь от дев", может они и девы доссих пор , потому, что кним руки никто не тянет?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
seol72
7 ноября 2011 (20:42)
Mashina
А я такой ваш девий пунктик разделяю: все мы люди и как бы мы не любили партнера, но все мы понемногу потеем и т.д.
Но с другой стороны, самое сильное желание часто настигает спонтанно, в процессе, так сказать, и тут нужно уметь проявить фантазию и пыл не погасить, и гигиену соблюсти. Например, совместный душ...
Еще одна история. Знакомая телец рассталась с девом. Говорит, что когда дело доходило до "этого" и надо было расстелить постель, он начинал методично разравнивать складочки на простыне, потом шел в душ, чистил зубы... В общем к концу такой "подготовки" ей уже ничего не хотелось.
seol72
7 ноября 2011 (20:43)
Хамелеон
Синхрон.
Canela
Астро и Таро консультации
7 ноября 2011 (20:44)
Девы часто браком сочетаются с Девой, по одному принципу, что в синастрии других знаков реже бывает, трудно вытерпеть своё отражение и неинтересно
Знаю пример двух пар, одна семья - золотая свадьба, оба ; пара - стеллиумная Дева, сама с восходящим , а бойфренд, который давно как гражданский муж-домохозяин - очень Дев)
Из известных - Павел Астахов с женой.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лисса
7 ноября 2011 (20:48)
mashina
это нереально,у вашего мужа одни плюсы...и марс -мой любимый ,а есть ли в нем минусы?
я не сказала, что мой муж совсем ничего не употребляет, я сказала, что он не пьёт и не курит
вот те раз...
"Твори Добро!...." (с)
mashina
7 ноября 2011 (20:51)
seol72, нет, ну.. тут какое дело... если я не принимала ванну или хотя бы не подмылась, тогда я допускаю половой акт, но без орального секса... а дело в том, что без орального секса - это не секс
Зачем он мне выскобленный полчаса спустя, если мне припёрло полчаса назад?
подмыться над биде - минута! если не пол минуты!
Совместная ванна - это постоянная практика.
а если припёрло так, что невмоготу - возвращаемся к пункту первому - без орального соития. Ну тоже вариант, конечно.. )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 ноября 2011 (20:55)
хамелеон
мы с тобой одной крови
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.