Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
seol72
     7 ноября 2011 (23:12)

Лива

Может его венера вам в 8-й попала, вот он и "расцвел" для вас всеми цветами радуги, стал весь такой расчудесный. Так это с любым знаком случиться может.

Лива
     8 ноября 2011 (00:22)

seol72

Ну, к сожалению, "расчудесным" он так для меня и не стал... я объективно его таланты ценила, а сердце мое он так и не зацепил ... к тому же спустя какое-то время выяснилось, что и он сам то не был влюблен совсем ... просто играл в любовь а я не решалась его оставить, чтобы его сердце не ранить..

Но опять же - уважаемая seol72 ! : Ваше утверждение еще раз подтверждает, что определять какие-то качества по солнечному знаку совершенно бесполезно: к счастью, у всех нас много граней и во взаимодействии с другими людьми мы тоже очень разные в зависимости от того, с кем взаимодействуем...

так выпьем же за многогранность наших натур!

seol72
     8 ноября 2011 (00:41)

А я такого и не говорил. Это всё равно, что утверждать, что все русские - пьяницы, все украинцы - крохоборы или все евреи - обманщики.

Maximych
     8 ноября 2011 (07:20)

я, к примеру, с девьей Луной, не допущу до тела, если не вымылась до блеска за минуту до .. допуска

Был допущен к телу Луны в Деве без этой процедуры. Что я сделал не так?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     8 ноября 2011 (07:23)

Среди Дев, кстати, опять же "много где писали", самый большой процент любителей своего пола.

Ровно такой же, как и у других знаков.

Maximych
     8 ноября 2011 (07:30)

По извращенцам не знаю, но вот мини-исследование по маньякам. В конце есть статистика по знакам (без разбора карт: это все-таки сайт Кваши).

http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=513

Прочёсывал я эту статистику. Там довольно близко к статистически значимым, но всё равно в пределах случайной погрешности, оказались Марс в Раке и Венера в Стрельце. Больше по Знакам ничего не было

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     8 ноября 2011 (09:00)

во блин - а я думал козерогам тяжелее

когда всё с тормозухой и без халявы

друг -Дева -несколько жественен в поведении )) есть и несколько прижимист бывает

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
mashina
     8 ноября 2011 (09:53)

Был допущен к телу Луны в Деве без этой процедуры. Что я сделал не так?

вопрос прямо как из женского журнала

мм.. вы всё сделали так, полагаю, потому что если женщина решилась на это - она оооочень хотела вас

Тока я не понял - кто из вас не мылся?

простите)) ну я же сказала - если в течение дня был душ и бла-бла-бла. Может она почуяла, что вы чистенький, и она сама о себе знала, что она чистенькая)

зануды - это вообще что-то из области фантастики? вы где таких видали? Если Львы зануды - значит все остальные знаки Зодиака и подавно!

они вообще считают ниже своего достоинства о чём-то нудеть и скорее отгрызут себе хвостяру, чем продемонстрируют свою слабость окружающим и позволят проявить к себе жалость. Для Львов - вся жизнь игра, театр. Какое занудство? вокруг так много всего интересного! Вам какие-то дрянные львы попадались

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 ноября 2011 (10:16)

зануды - это вообще что-то из области фантастики? вы где таких видали

Я видела у нас на работе Мужик - редкостная зануда, вечно всем недоволен, все ему должны, он один Дартаньян, а все остальные... ну вы в курсе , не дурак прихвастнуть, но как-то совсем не впечатляюще и проч... Правда, я не видела его карты, все может быть там Дева рядом порылась.

Директор у нас Лев солнечный, но Дев стеллиумный, вечно нерешительный, утопает в мелочах, ни разу не организатор и не лидер, что при его работе - полный швах Ни разу не стратег. Говорят, селедка с головы гниет, так вот из-за его вечных нерешительных колебаний и откладывания решений вопросов, пока всю мелочевку никому не нужную не прошерстит у всей организации проблемы и нервная дрожь

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
     8 ноября 2011 (12:12)

Всем приветик

Пробежала тему, местами очень даже повеселили мой стеллиум в деве - рядочечком и через десяточек градусов

Как понимаете есть тута вредители у мну.. от тогось крохи я не подбираю, я их могу совсем не заметить

А вообще в нашей компании есть дружище - мужчина дева, так ещё и не зная астрологии, мы всегда на праздниках-выездах на природу.. просили его нарезать хлебушка... сырочка.. колбаски.. ну так тонюсенько у него выходило никто так не мог а уж как разливать аккуратненько всем поровну в стаканчик и рука лёгкая, голова не болела никогда после

Люблю дев

ой.. я весь свой зодиак окружения люблю

Всем приятного дня

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере