Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
Автор | Сообщение |
seol72 |
|
Лива |
seol72
Ну, к сожалению, "расчудесным" он так для меня и не стал... я объективно его таланты ценила, а сердце мое он так и не зацепил ... к тому же спустя какое-то время выяснилось, что и он сам то не был влюблен совсем ... просто играл в любовь а я не решалась его оставить, чтобы его сердце не ранить..
Но опять же - уважаемая seol72 ! : Ваше утверждение еще раз подтверждает, что определять какие-то качества по солнечному знаку совершенно бесполезно: к счастью, у всех нас много граней и во взаимодействии с другими людьми мы тоже очень разные в зависимости от того, с кем взаимодействуем...
так выпьем же за многогранность наших натур! |
seol72 |
|
Maximych |
|
Maximych |
|
Maximych |
По извращенцам не знаю, но вот мини-исследование по маньякам. В конце есть статистика по знакам (без разбора карт: это все-таки сайт Кваши).
Прочёсывал я эту статистику. Там довольно близко к статистически значимым, но всё равно в пределах случайной погрешности, оказались Марс в Раке и Венера в Стрельце. Больше по Знакам ничего не было http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
|
mashina |
Был допущен к телу Луны в Деве без этой процедуры. Что я сделал не так?
вопрос прямо как из женского журнала мм.. вы всё сделали так, полагаю, потому что если женщина решилась на это - она оооочень хотела вас Тока я не понял - кто из вас не мылся? простите)) ну я же сказала - если в течение дня был душ и бла-бла-бла. Может она почуяла, что вы чистенький, и она сама о себе знала, что она чистенькая)
зануды - это вообще что-то из области фантастики? вы где таких видали? Если Львы зануды - значит все остальные знаки Зодиака и подавно! они вообще считают ниже своего достоинства о чём-то нудеть и скорее отгрызут себе хвостяру, чем продемонстрируют свою слабость окружающим и позволят проявить к себе жалость. Для Львов - вся жизнь игра, театр. Какое занудство? вокруг так много всего интересного! Вам какие-то дрянные львы попадались - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
зануды - это вообще что-то из области фантастики? вы где таких видали Я видела у нас на работе Мужик - редкостная зануда, вечно всем недоволен, все ему должны, он один Дартаньян, а все остальные... ну вы в курсе , не дурак прихвастнуть, но как-то совсем не впечатляюще и проч... Правда, я не видела его карты, все может быть там Дева рядом порылась. Директор у нас Лев солнечный, но Дев стеллиумный, вечно нерешительный, утопает в мелочах, ни разу не организатор и не лидер, что при его работе - полный швах Ни разу не стратег. Говорят, селедка с головы гниет, так вот из-за его вечных нерешительных колебаний и откладывания решений вопросов, пока всю мелочевку никому не нужную не прошерстит у всей организации проблемы и нервная дрожь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Чайка |
Всем приветик Пробежала тему, местами очень даже повеселили мой стеллиум в деве - рядочечком и через десяточек градусов Как понимаете есть тута вредители у мну.. от тогось крохи я не подбираю, я их могу совсем не заметить А вообще в нашей компании есть дружище - мужчина дева, так ещё и не зная астрологии, мы всегда на праздниках-выездах на природу.. просили его нарезать хлебушка... сырочка.. колбаски.. ну так тонюсенько у него выходило никто так не мог а уж как разливать аккуратненько всем поровну в стаканчик и рука лёгкая, голова не болела никогда после Люблю дев ой.. я весь свой зодиак окружения люблю Всем приятного дня |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.