Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 ноября 2011 (12:29)

а я люблю дев за то.

что они на меня всегда работают

чаечка утро доброе

Чайка
     8 ноября 2011 (12:45)

Жень, приветик Доброго денёчка тебе

Улетела в реал.. уже только вечерком (по позже....) смогу заглянуть на Окулус

Лайт
Light
     8 ноября 2011 (13:33)

Margenta если по существу про дев - в точку - тактики - да, может быть ,но не стратеги. Стеллиум в девах - однозначно есть риск у человека "утопиться" в мелочах. Это конек дев - подкинь им пазл, чем мельче, тем лучше и займешь их надолго, просто откинуть его -они себе не позволят. Они считают себя непревзойденными труженниками, но закапываются в мелочах, их плюс не в этом - а в их редком, аналитическом, слегка безжалостном уме. Самый удачливый труженник - Телец - вот где форма, вкус (и вкуснотища), порядок и правила.

Наблюдаю за одной девой (мужского рода), как он ведет свой бизнес - это что-то невообразимое. Ему сели на шею все кто смог , от своих вечных колебаний (тела в пространстве) и нерешительности - упустил много шансов (но не все ) ругается и переживает, но не может послать человеков - раз и навсегда, они все лезут обратно к нему во все щели - пытаясь изобразить из себя жалких неумех, на это дева клюет . Доделывает всегда за остальных, опять таки нещадно бранясь. Недоволен почти всем, что делают люди. Его бизнес держится на его умении очень быстро перемещаться в пространстве, мало спать, хорошем физическом состоянии и умении торговаться. Просто прикрикнуть на людей , чтоб у тех под ложечкой засосало или заставить их работать от страха ли , от уважения - он не может.

У меня был начальник стеллиумный рак, луна рак, юпитер стрелец, сатурн козерог. Более организованного человека не встречала и погулять не дурак, а работа на 1 месте. Он ставил задачу, потом резко спрашивал про нее - все боялись, когда кто-то доделывал работу в увеличенные сроки - просто бил по рукам, заставлял ставить логичную точку и лишал премии. Сам - семи пядей во лбу, быстро оценил - кто чего стоил в его коллективе и от канвы назначенных (по характеру людей) ролей не позволял никому отвлекаться. Денег заработали с ним на славу. Оглядываясь назад , думаю, он научил меня многому, и был самым лучшим, несправедливым, жестоким, но очень интересным начальником, который гнушался сплетен и долгих рассуждений кто кому чего должен

Таня01
     8 ноября 2011 (14:01)

""Трудно быть Девой""

Не , не трудно. Трудно Деве не быть Девой.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 ноября 2011 (15:07)

Лайт

Всегда читаю ваши мысли и наблюдения с интересом и нахожу их очень меткими

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
     8 ноября 2011 (15:08)

Тока я не понял - кто из вас не мылся?

Никто

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
I_v_a
     8 ноября 2011 (15:19)

Тока я не понял - кто из вас не мылся?

Знаю мужчину с в , который тщательно моется после секса, так, словно его облили грязью.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
     8 ноября 2011 (15:30)

Margenta спасиб на добром слове.

I_v_a интересно, это свойство всех дев - некоторая брезгливость после ...и неумение повести себя нормально , да уж полюбишь после этого скорпионов- те партии разыгрывают до конца на высоте...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 ноября 2011 (15:44)

интересно, это свойство всех дев

Не знаю как все Девы , но у меня был экземпляр в этом деле проверенный в , а в

Так его переодически из крайности в крайность ну просто "штырило"

Ощущение было как будто встречалась с двумя разными особями

Хотя м/у и очень точный

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lk -
     8 ноября 2011 (16:18)

...и тема плавно перешла в сангигиенический ракурс. Одним словом, Дева!

У меня в только и -но до чего дотошная - ужас! А люблю, даже очень

Люблю дождь.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере