Улетела в реал.. уже только вечерком (по позже....) смогу заглянуть на Окулус
Лайт
Light
8 ноября 2011 (13:33)
Margenta если по существу про дев - в точку - тактики - да, может быть ,но не стратеги. Стеллиум в девах - однозначно есть риск у человека "утопиться" в мелочах. Это конек дев - подкинь им пазл, чем мельче, тем лучше и займешь их надолго, просто откинуть его -они себе не позволят. Они считают себя непревзойденными труженниками, но закапываются в мелочах, их плюс не в этом - а в их редком, аналитическом, слегка безжалостном уме. Самый удачливый труженник - Телец - вот где форма, вкус (и вкуснотища), порядок и правила.
Наблюдаю за одной девой (мужского рода), как он ведет свой бизнес - это что-то невообразимое. Ему сели на шею все кто смог , от своих вечных колебаний (тела в пространстве) и нерешительности - упустил много шансов (но не все ) ругается и переживает, но не может послать человеков - раз и навсегда, они все лезут обратно к нему во все щели - пытаясь изобразить из себя жалких неумех, на это дева клюет . Доделывает всегда за остальных, опять таки нещадно бранясь. Недоволен почти всем, что делают люди. Его бизнес держится на его умении очень быстро перемещаться в пространстве, мало спать, хорошем физическом состоянии и умении торговаться. Просто прикрикнуть на людей , чтоб у тех под ложечкой засосало или заставить их работать от страха ли , от уважения - он не может.
У меня был начальник стеллиумный рак, луна рак, юпитер стрелец, сатурн козерог. Более организованного человека не встречала и погулять не дурак, а работа на 1 месте. Он ставил задачу, потом резко спрашивал про нее - все боялись, когда кто-то доделывал работу в увеличенные сроки - просто бил по рукам, заставлял ставить логичную точку и лишал премии. Сам - семи пядей во лбу, быстро оценил - кто чего стоил в его коллективе и от канвы назначенных (по характеру людей) ролей не позволял никому отвлекаться. Денег заработали с ним на славу. Оглядываясь назад , думаю, он научил меня многому, и был самым лучшим, несправедливым, жестоким, но очень интересным начальником, который гнушался сплетен и долгих рассуждений кто кому чего должен
Таня01
8 ноября 2011 (14:01)
""Трудно быть Девой""
Не , не трудно. Трудно Деве не быть Девой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 ноября 2011 (15:07)
Лайт
Всегда читаю ваши мысли и наблюдения с интересом и нахожу их очень меткими
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Maximych
8 ноября 2011 (15:08)
Тока я не понял - кто из вас не мылся?
Никто
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
I_v_a
8 ноября 2011 (15:19)
Тока я не понял - кто из вас не мылся?
Знаю мужчину с в , который тщательно моется после секса, так, словно его облили грязью.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Лайт
Light
8 ноября 2011 (15:30)
Margenta спасиб на добром слове.
I_v_a интересно, это свойство всех дев - некоторая брезгливость после ...и неумение повести себя нормально , да уж полюбишь после этого скорпионов- те партии разыгрывают до конца на высоте...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 ноября 2011 (15:44)
интересно, это свойство всех дев
Не знаю как все Девы , но у меня был экземпляр в этом деле проверенный в , а в
Так его переодически из крайности в крайность ну просто "штырило"
Ощущение было как будто встречалась с двумя разными особями
Хотя м/у и очень точный
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Lk -
8 ноября 2011 (16:18)
...и тема плавно перешла в сангигиенический ракурс. Одним словом, Дева!
У меня в только и -но до чего дотошная - ужас! А люблю, даже очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.