Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     8 ноября 2011 (16:43)

У меня в Деве Асц и Плутон в 1 доме. Время от времени под настроению по части въедливости и занудства могу дать фору любому в . Как с положительным результатом, так и наоборот. В фанатизме по части чистоты и порядка не замечен, даже в зеркале

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
     8 ноября 2011 (18:01)

Вот муж мой и в - не бежит мыться после секса.. Это видать всё-таки знак

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     8 ноября 2011 (19:25)

mashina

у меня в только ,

но ваши гигиенические установки "до.." поддерживаю полностью. "после..." - не столь важно

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
     8 ноября 2011 (20:59)

Валер, а Валер, как там у тебя по мальчикам, лояльно?

Хамелион,

если я начну расказывать разные курьёзные случаи, которые произошли со мной за 6 лет общажной жизни так, меня могут выгнать с форума...

На других, людей я вообще не смотрю уже, как у них, что у них, кто они, с кем они. Что хотят, то пусть и делают, лишь бы меня не трогали. И опять , же не потому, что мне не интересно, напротив, мне очень интересно, а потому, что во всех этих делах участвует тело, а оно ресурс ограниченный. Вот , может кто и умеет им пользоваться , так , чтоб всё охватить, у меня не получилось.

"Станьте сами тем, что вы ищете в окружающих. Покажите личным примером каким надо быть. После такой попытки уровень ваших притязаний снизится естественным путем и вам станет легче жить!"

seol72,

Ох, ё маё, чувствуется не дадут мне повыделоваться. Ну и ладно. Буду являть пример.

"Я стеллиумная Дева,"

Ива,

это сильный Уран лопатит девью педантичность

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
     8 ноября 2011 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вы чего! планеты и знаки не определяют воспитание и образование. Гигиена - привычка,обусловленная воспитанием и уровнем культуры.

Причем Девы??? остальные знаки что,перед интимом душ не принимают??? не,ну если полчаса-час как вымылся и отправился на рандеву,то мож и ничего,а так...хотя бывает и страстишки накрывают,дак не до такой же степени за...кался...или как???

...если че,то моя

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     8 ноября 2011 (21:14)

"во блин - а я думал козерогам тяжелее"

Алексадр,

я вот предлагал уже,

всем понемногу всплакнуть.

"что они на меня всегда работают"

Жень,

ну правильно, Дева - второй знак от Льва. Дева - твой телец, знак накоплений.

"и тема плавно перешла в сангигиенический ракурс"

Lk ,

Я то-же всем говорю "Мойтесь - ничего не бойтесь"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
seol72
     8 ноября 2011 (22:17)

Не о Девах. Немного психологии. Если человек чрезмерно в чем-то усердствует, то тем самым он пытается внешними действиями компенсировать недостаток (или кажущийся ему недостаток)внутренних качеств. Ярые педанты на самом деле - очень бестолковые люди с большим беспорядком в голове, только разложив всё по полочкам они могут худо-бедно существовать. И именно поэтому они так психуют когда их вещи кладут не на место: они боятся, что без этого порядка их жизнь пойдет под откос. Так сказать, опираются на внешний порядок при отсутствии внутреннего. И именно поэтому среди педантов практически нет творческих личностей.

хамелеон
     8 ноября 2011 (22:37)

seol72 Значит ли это и обратное? Внешне раздолбайский охламон внутренне чрезвычайно собранная личность?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     8 ноября 2011 (22:52)

Ярые педанты на самом деле - очень бестолковые люди с большим беспорядком в голове, только разложив всё по полочкам они могут худо-бедно существовать. И именно поэтому они так психуют когда их вещи кладут не на место: они боятся, что без этого порядка их жизнь пойдет под откос. Так сказать, опираются на внешний порядок при отсутствии внутреннего. И именно поэтому среди педантов практически нет творческих личностей.

seol72

Точно-точно Прям про меня, причем на своих местах должны лежать именно беспорядочные кучки Причем меня как эта черта очень в себе бесит. Вот где собака то порылась

seol72
     8 ноября 2011 (23:05)

Хамелеон(чик)

Ключевые слова в этом правиле - это "чрезмерно" и "нарочито".

Термин "раздолбай" уж очень неконкретный.

Вот возьмем панков. Они всем своим видом демонстрируют пофигизм, вызов обществу и т.д. А ведь сколько труда и усидчивости надо чтобы соорудить ирокез. А сколько сил отнимает "борьба" с устоями общества, нужно крепкое здоровье.

Бомжи, ничего не демонстрируют - они деградируют по-настоящему.

Вот вам еще один пример: если человек накачал груду мышц и грозно на вас смотрит, то в душе это, чаще всего, добрый и милый мужчина, робкий и застенчивый, может и не самый умный.

А как "задушевно" вещают наши народные депутаты...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере