У меня в Деве Асц и Плутон в 1 доме. Время от времени под настроению по части въедливости и занудства могу дать фору любому в . Как с положительным результатом, так и наоборот. В фанатизме по части чистоты и порядка не замечен, даже в зеркале
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mashina
8 ноября 2011 (18:01)
Вот муж мой и в - не бежит мыться после секса.. Это видать всё-таки знак
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
8 ноября 2011 (19:25)
mashina
у меня в только ,
но ваши гигиенические установки "до.." поддерживаю полностью. "после..." - не столь важно
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
8 ноября 2011 (20:59)
Валер, а Валер, как там у тебя по мальчикам, лояльно?
Хамелион,
если я начну расказывать разные курьёзные случаи, которые произошли со мной за 6 лет общажной жизни так, меня могут выгнать с форума...
На других, людей я вообще не смотрю уже, как у них, что у них, кто они, с кем они. Что хотят, то пусть и делают, лишь бы меня не трогали. И опять , же не потому, что мне не интересно, напротив, мне очень интересно, а потому, что во всех этих делах участвует тело, а оно ресурс ограниченный. Вот , может кто и умеет им пользоваться , так , чтоб всё охватить, у меня не получилось.
"Станьте сами тем, что вы ищете в окружающих. Покажите личным примером каким надо быть. После такой попытки уровень ваших притязаний снизится естественным путем и вам станет легче жить!"
seol72,
Ох, ё маё, чувствуется не дадут мне повыделоваться. Ну и ладно. Буду являть пример.
"Я стеллиумная Дева,"
Ива,
это сильный Уран лопатит девью педантичность
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
8 ноября 2011 (21:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вы чего! планеты и знаки не определяют воспитание и образование. Гигиена - привычка,обусловленная воспитанием и уровнем культуры.
Причем Девы??? остальные знаки что,перед интимом душ не принимают??? не,ну если полчаса-час как вымылся и отправился на рандеву,то мож и ничего,а так...хотя бывает и страстишки накрывают,дак не до такой же степени за...кался...или как???
...если че,то моя
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
8 ноября 2011 (21:14)
"во блин - а я думал козерогам тяжелее"
Алексадр,
я вот предлагал уже,
всем понемногу всплакнуть.
"что они на меня всегда работают"
Жень,
ну правильно, Дева - второй знак от Льва. Дева - твой телец, знак накоплений.
"и тема плавно перешла в сангигиенический ракурс"
Lk ,
Я то-же всем говорю "Мойтесь - ничего не бойтесь"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
seol72
8 ноября 2011 (22:17)
Не о Девах. Немного психологии. Если человек чрезмерно в чем-то усердствует, то тем самым он пытается внешними действиями компенсировать недостаток (или кажущийся ему недостаток)внутренних качеств. Ярые педанты на самом деле - очень бестолковые люди с большим беспорядком в голове, только разложив всё по полочкам они могут худо-бедно существовать. И именно поэтому они так психуют когда их вещи кладут не на место: они боятся, что без этого порядка их жизнь пойдет под откос. Так сказать, опираются на внешний порядок при отсутствии внутреннего. И именно поэтому среди педантов практически нет творческих личностей.
хамелеон
8 ноября 2011 (22:37)
seol72 Значит ли это и обратное? Внешне раздолбайский охламон внутренне чрезвычайно собранная личность?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
8 ноября 2011 (22:52)
Ярые педанты на самом деле - очень бестолковые люди с большим беспорядком в голове, только разложив всё по полочкам они могут худо-бедно существовать. И именно поэтому они так психуют когда их вещи кладут не на место: они боятся, что без этого порядка их жизнь пойдет под откос. Так сказать, опираются на внешний порядок при отсутствии внутреннего. И именно поэтому среди педантов практически нет творческих личностей.
seol72
Точно-точно Прям про меня, причем на своих местах должны лежать именно беспорядочные кучки Причем меня как эта черта очень в себе бесит. Вот где собака то порылась
seol72
8 ноября 2011 (23:05)
Хамелеон(чик)
Ключевые слова в этом правиле - это "чрезмерно" и "нарочито".
Термин "раздолбай" уж очень неконкретный.
Вот возьмем панков. Они всем своим видом демонстрируют пофигизм, вызов обществу и т.д. А ведь сколько труда и усидчивости надо чтобы соорудить ирокез. А сколько сил отнимает "борьба" с устоями общества, нужно крепкое здоровье.
Бомжи, ничего не демонстрируют - они деградируют по-настоящему.
Вот вам еще один пример: если человек накачал груду мышц и грозно на вас смотрит, то в душе это, чаще всего, добрый и милый мужчина, робкий и застенчивый, может и не самый умный.
А как "задушевно" вещают наши народные депутаты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.