Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     8 ноября 2011 (23:09)

Вот вам еще один пример: если человек накачал груду мышц и грозно на вас смотрит, то в душе это, чаще всего, добрый и милый мужчина, робкий и застенчивый, может и не самый умный.

А как "задушевно" вещают наши народные депутаты...

Таки да

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Виксен
     9 ноября 2011 (00:23)

Замужем за в . Люблю и ненавижу одновременно,попеременно и во всех возможных вариациях.. Даже не знаю, что нас больше спасает одинаковые пропорции стихий в гороскопе,завязки по или встреча его и моего . Все, что здесь писали по поводу правда. Однако никогда не замечала маниакального стремления к чистоте. Скорее к аккуратности. моей главное, чтобы не пересекалась грань между легким непорядком и откровенным бардаком. А насчет мыться и т.д. у меня такое ощущение, что моя всегда в любое время суток пахнет пряниками или карамелью..+немного запаха от Шанель..))) Мне как по трудновато,конечно в некоторых вопросах,но с другой стороны, никто больше в моей жизни не умел так чувствовать мою личную дистанцию, не ломиться напролом к моей голове,сердцу и душе, когда не надо..ни в какой форме..Вобщем, для меня лично идеальный партнер..Хотя иногда мне хочется, чтобы меня просто сгребли в охапку, чего никогда не сделает,если я сама не буду к этому действительно готова..и за это тоже спасибо ему..

Пы.Сы.: но зануда редкостный, при том, что умеет быть просто обворожительно обоятельным..

jane lotos
     9 ноября 2011 (01:10)

умеет быть просто обворожительно обоятельным..

ой как умеют

mashina
     9 ноября 2011 (09:48)

но ваши гигиенические установки "до.." поддерживаю полностью. "после..." - не столь важно

вот парадокс - именно "до"

а после я и не хожу в душ никогда, я нежиться хочу и спать, какой душ?

ленива-то я, к сожалению, ещё больше, чем брезглива. У меня нет стремления к чистоте, как таковой. А из-за лени, я по молодости придя с клуба, ложилась спать - не смыв косметику, не приняв душ, волосы куревом воняют, жуть! Как вспомню!

А муж всё смеётся сейчас надо мной, что я, выходя из дома, надеваю красивое бельё, куда бы я не шла. Всё, - грит, - к смерти готовишься? Я ему - а что такого? вдруг умру или в больничку попаду, а на мне трусишки некрасивые и ноги не бритые - непорядок

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     9 ноября 2011 (10:01)

тоже одну пациентку в больнице видела (за 40, четверо детей, малообеспеченная - инвалид) - с раннего утра новый маникюр, макияж с долгим завиванием ресниц, укладка феном с лаком, причём на ту же тему - "а вдруг я умру некрасивая" А это точно Девье?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 ноября 2011 (10:11)

"а вдруг я умру некрасивая" А это точно Девье?

Лада Привет.

У меня такое же, Дева пустая. Но тогда это по оси к моему , либо это черта характера из разряда никому не причинять неудобства или стеснения в том случае, если так случиться, что я не смогу позаботиться об этом сама. ОЧЕНЬ не люблю стеснять людей

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     9 ноября 2011 (10:16)

на работе была коллега в . Дома обязательная двухразовая ежедневная тщательная уборка, в то же время полный бардак на рабочем столе. Диет никаких - коллеги поражались её худобе и поеданию больших количеств хлеба. Лимоны, жгучий перец там же.

Вся такая чистенькая-аккуратненькая-отглаженная на несколько раз на дню (прямо на работе), но там шахтер 27 . Ноги кудрявые за минус не считала и не комплексовала. В тоже время эта "аккуратистка" лепила свои использованные жевачки под столешницу и на заднюю стенку шкафа (мидии видели на столбах в море? - то же впечатление). Ну и частенько пила оставленный ещё вчера(!) на рабочем столе чай из кружки, где каждый вечер проводили ремонт узбеки-гастарбайтеры.

Во, блин, разброс. А так работник замечательный и очень хороший специалист.

mashina
     9 ноября 2011 (10:19)

это точно Девье?

Ну как некрасивая.. что я умру ненакрашенная меня не смущает.. а вот труп с небритыми ногами или не дай Бог с ИНТИМНЫМИ МЕСТАМИ! - это на мой взгляд неприемлемо. Да и ладно - труп. А вот в больничку если..

хотя иногда, как сейчас, мне кажется это такой ерундой.. наверное, снова лень накатила

ЖВАЧКУ ПОД СТОЛ?????

меня сейчас кондратий хватит.... знаете, как надо мной прикалываются близкие знакомцы - начинают РУКАМИ изо рта жвачку вынимать, покатают И СНОВА В РОТ КЛАДУТ. Мама дорогая! у меня моментально слёзы на глаза, в скулах кисло, желудок к горлу и ну вякать!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     9 ноября 2011 (10:57)

Дева знакомая, женщина, в . Уборка частая, но без ажиотажа, каких-то отклонений по чистоте не заметила...Эпиляцию ног, лица, бикини сделала в молодости чтобы не единого волоска не было...Дома чисто, но без лоска. Не видела ни одной девы, чтобы дома было какбы вместе - и чистота и уют...Все-таки это ближе к тельцу. Это моя родственница . Больше всего в ней я ценю трезвый холодный взгляд и спокойные четкие выводы. Не суетлива. Обоятельна. Спокойна. Не болтлива. Принимает ванну каждый вечер по 40-50 , как так можно, до сих пор не представляю. Но знаю пару дев мужчин которые на водные процедуры отводят минимум 30 минут . Сколько дев знаю все недовольны своими - животами, которые не идеальные, руками - которые без мышц, ногами, которые не ходят, зубами ,которые надо без конца лечить, но очень довольны своей шкуркой, которую хохолят и лелеят. Никогда не будут пить вчерашний чай и вообще...они могут пить просто чистую воду, когда все надоест. КОгда расслаблены - у них открывается замечательное чувство юмора. Когда раздражены, могут полоснуть словом

хамелеон
     9 ноября 2011 (11:12)

"а вдруг я умру некрасивая" Во у народа пунктики. Чего только не бывает на свете.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере