Вот вам еще один пример: если человек накачал груду мышц и грозно на вас смотрит, то в душе это, чаще всего, добрый и милый мужчина, робкий и застенчивый, может и не самый умный.
А как "задушевно" вещают наши народные депутаты...
Таки да
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Виксен
9 ноября 2011 (00:23)
Замужем за в . Люблю и ненавижу одновременно,попеременно и во всех возможных вариациях.. Даже не знаю, что нас больше спасает одинаковые пропорции стихий в гороскопе,завязки по или встреча его и моего . Все, что здесь писали по поводу правда. Однако никогда не замечала маниакального стремления к чистоте. Скорее к аккуратности. моей главное, чтобы не пересекалась грань между легким непорядком и откровенным бардаком. А насчет мыться и т.д. у меня такое ощущение, что моя всегда в любое время суток пахнет пряниками или карамелью..+немного запаха от Шанель..))) Мне как по трудновато,конечно в некоторых вопросах,но с другой стороны, никто больше в моей жизни не умел так чувствовать мою личную дистанцию, не ломиться напролом к моей голове,сердцу и душе, когда не надо..ни в какой форме..Вобщем, для меня лично идеальный партнер..Хотя иногда мне хочется, чтобы меня просто сгребли в охапку, чего никогда не сделает,если я сама не буду к этому действительно готова..и за это тоже спасибо ему..
Пы.Сы.: но зануда редкостный, при том, что умеет быть просто обворожительно обоятельным..
jane lotos
9 ноября 2011 (01:10)
умеет быть просто обворожительно обоятельным..
ой как умеют
mashina
9 ноября 2011 (09:48)
но ваши гигиенические установки "до.." поддерживаю полностью. "после..." - не столь важно
вот парадокс - именно "до"
а после я и не хожу в душ никогда, я нежиться хочу и спать, какой душ?
ленива-то я, к сожалению, ещё больше, чем брезглива. У меня нет стремления к чистоте, как таковой. А из-за лени, я по молодости придя с клуба, ложилась спать - не смыв косметику, не приняв душ, волосы куревом воняют, жуть! Как вспомню!
А муж всё смеётся сейчас надо мной, что я, выходя из дома, надеваю красивое бельё, куда бы я не шла. Всё, - грит, - к смерти готовишься? Я ему - а что такого? вдруг умру или в больничку попаду, а на мне трусишки некрасивые и ноги не бритые - непорядок
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
9 ноября 2011 (10:01)
тоже одну пациентку в больнице видела (за 40, четверо детей, малообеспеченная - инвалид) - с раннего утра новый маникюр, макияж с долгим завиванием ресниц, укладка феном с лаком, причём на ту же тему - "а вдруг я умру некрасивая" А это точно Девье?
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 ноября 2011 (10:11)
"а вдруг я умру некрасивая" А это точно Девье?
Лада Привет.
У меня такое же, Дева пустая. Но тогда это по оси к моему , либо это черта характера из разряда никому не причинять неудобства или стеснения в том случае, если так случиться, что я не смогу позаботиться об этом сама. ОЧЕНЬ не люблю стеснять людей
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
9 ноября 2011 (10:16)
на работе была коллега в . Дома обязательная двухразовая ежедневная тщательная уборка, в то же время полный бардак на рабочем столе. Диет никаких - коллеги поражались её худобе и поеданию больших количеств хлеба. Лимоны, жгучий перец там же.
Вся такая чистенькая-аккуратненькая-отглаженная на несколько раз на дню (прямо на работе), но там шахтер 27 . Ноги кудрявые за минус не считала и не комплексовала. В тоже время эта "аккуратистка" лепила свои использованные жевачки под столешницу и на заднюю стенку шкафа (мидии видели на столбах в море? - то же впечатление). Ну и частенько пила оставленный ещё вчера(!) на рабочем столе чай из кружки, где каждый вечер проводили ремонт узбеки-гастарбайтеры.
Во, блин, разброс. А так работник замечательный и очень хороший специалист.
mashina
9 ноября 2011 (10:19)
это точно Девье?
Ну как некрасивая.. что я умру ненакрашенная меня не смущает.. а вот труп с небритыми ногами или не дай Бог с ИНТИМНЫМИ МЕСТАМИ! - это на мой взгляд неприемлемо. Да и ладно - труп. А вот в больничку если..
хотя иногда, как сейчас, мне кажется это такой ерундой.. наверное, снова лень накатила
ЖВАЧКУ ПОД СТОЛ?????
меня сейчас кондратий хватит.... знаете, как надо мной прикалываются близкие знакомцы - начинают РУКАМИ изо рта жвачку вынимать, покатают И СНОВА В РОТ КЛАДУТ. Мама дорогая! у меня моментально слёзы на глаза, в скулах кисло, желудок к горлу и ну вякать!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
9 ноября 2011 (10:57)
Дева знакомая, женщина, в . Уборка частая, но без ажиотажа, каких-то отклонений по чистоте не заметила...Эпиляцию ног, лица, бикини сделала в молодости чтобы не единого волоска не было...Дома чисто, но без лоска. Не видела ни одной девы, чтобы дома было какбы вместе - и чистота и уют...Все-таки это ближе к тельцу. Это моя родственница . Больше всего в ней я ценю трезвый холодный взгляд и спокойные четкие выводы. Не суетлива. Обоятельна. Спокойна. Не болтлива. Принимает ванну каждый вечер по 40-50 , как так можно, до сих пор не представляю. Но знаю пару дев мужчин которые на водные процедуры отводят минимум 30 минут . Сколько дев знаю все недовольны своими - животами, которые не идеальные, руками - которые без мышц, ногами, которые не ходят, зубами ,которые надо без конца лечить, но очень довольны своей шкуркой, которую хохолят и лелеят. Никогда не будут пить вчерашний чай и вообще...они могут пить просто чистую воду, когда все надоест. КОгда расслаблены - у них открывается замечательное чувство юмора. Когда раздражены, могут полоснуть словом
хамелеон
9 ноября 2011 (11:12)
"а вдруг я умру некрасивая" Во у народа пунктики. Чего только не бывает на свете.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.