Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 ноября 2011 (11:30)

У Дев отличная наблюдательность и холодный острый ум, это правда Новую прическу, цвет волос, макияж, обновку - заметят обязательно. Не всегда скажут, но заметят. Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки, курение, и много чего еще, на что лично я бы и внимания-то не обратила, потому что считаю, что каждый праве носить и делать то, что считает нужным, пока это не мешает окружающим. Во-всяком случае я никогда не сделаю замечание другому человеку, если это не переходит определенных границ. Правда, границы эти у всех разные, как и степень терпимости

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
     9 ноября 2011 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...читаю и офигеваю ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     9 ноября 2011 (11:53)

Никогда не будут пить вчерашний чай

от это мой муж! сразу спрашивает - чай когда заварен? вчера? а я ему - ну так сутки-то ещё не прошли, я заварила вчера вечером, а сейчас ещё утро!

читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????

а остальные как придётся

я как-то была в доме, там в зеркале отражения не видно - так оно изляпано..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     9 ноября 2011 (11:53)

Margenta Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки, курение, и много чего еще, на что лично я бы и внимания-то не обратила, потому что считаю, что каждый праве носить и делать то, что считает нужным, пока это не мешает окружающим. Соглашусь с тобой здесь 100 раз. Мне тоже пофиг кто и в чём. И в чём я сама. Но встречались мне (именно !), которые придавали этому очень большое значение. И даже помнят, в чём ты был на такой-то встрече. Замечу в то же время, что опять же не все были зациклены на этом. Но осадочек остался.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 ноября 2011 (11:54)

Трудно быть Девой

слово "трудно" не подходит, а вот "ответственно" это да, так как девам до всего есть дело,

любой другой знак пройдет мимо чего-то, дева - нет,

свое "фэ" скажет обязательно, даже на незначительной мелочи,

исследовала одну тему - найти закономерности среди людей, занимающихся наукой,

нашла - акцентированность знака девы или меркурия,

совсем недавно, до болезни, заинтересовал меня дом-2, почему так долго существует, думаю, что им удачную элекцию сделали на запуск программы, а еще, между делом следила за участниками, самый интересный, на мой взгляд - Влад Кадони - дева,

по датам смотрела космограммы,

ну, весьма любопытная публика собирается, если рассматривать космограммы с точки зрения синастрий

и, девы бывают либо суперчистюля, либо супернеряха, встречала и тех и тех

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 ноября 2011 (11:58)

...читаю и офигеваю

а я вот впервые из форума узнала, что есть люди, которые моют полы и пылесосят каждый день

Хотя отдельные пункты по поводу личной гигиены поддерживаю ,

в ІС

Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки,

Марин , вот и у Дев все относительно знаю девушку носит неприлично короткую юбку, собственно я ниче против не имею, но с ее ногами это зрелище не очень как она не понимает да и при этом

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лайт
Light
     9 ноября 2011 (12:15)

нее, многие могут заниматься эпиляцией- но чтобы так настойчиво, 3 года и чтобы ни единого "фэ" волоска , а была повышенной лохматости, жгучая брюнетка такая, иголочкой с током так - тык тык и несколько лет, постоянно.

beta
.
     9 ноября 2011 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

есть люди, которые моют полы и пылесосят каждый день

- есть.Когда в семье ребенок страдающий аллергией на пылевых клещей...но это вряд ли что каждый день...такое просто не возможно в силу разных обст-в.Стараются по возможности чаще.Гиперболы,гиперболы...усугубляют недоброжелатели ,нельзя вот таким доверчивым к слухам быть.

А есть люди кто зарядку каждый день делает,так это ж не осуждается и недоумения не вызывает.ому что как зарядка...некот-е,когда нервничают,например,то едят как подорванные,а кто-то в рот ниче положить не может наоборот,кто-то хватает тряпку и трет-трет...нервное...

Не тема,а сплетни - а я вот знаю одну...а моя подруга...а мой-моя...а он-она...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 ноября 2011 (12:34)

beta

я без капли осуждения мне очень нравится, когда чисто и уютно, но лень мне не даст прибираться каждый день если б рядом со мной жила такая Дева -- я была бы счастлива

нельзя вот таким доверчивым к слухам быть.

ну вот , а я было поверила,что такое возможно

Если маленький ребенок + животные, то наверняка приходится каждый день с тряпкой носиться -- это понятно

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
     9 ноября 2011 (12:45)

читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????

а остальные как придётся

Остальные тоже и моются и прибарахлиться красиво любят и уборку делают. Только у Дев это всё подчеркнуто педантично, со строго определенными ими критериями и зашкаливающим перфекционизмом - если мыться то до скрипа, если убираться то до степени операционной в больнице.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере