У Дев отличная наблюдательность и холодный острый ум, это правда Новую прическу, цвет волос, макияж, обновку - заметят обязательно. Не всегда скажут, но заметят. Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки, курение, и много чего еще, на что лично я бы и внимания-то не обратила, потому что считаю, что каждый праве носить и делать то, что считает нужным, пока это не мешает окружающим. Во-всяком случае я никогда не сделаю замечание другому человеку, если это не переходит определенных границ. Правда, границы эти у всех разные, как и степень терпимости
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
9 ноября 2011 (11:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...читаю и офигеваю ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
9 ноября 2011 (11:53)
Никогда не будут пить вчерашний чай
от это мой муж! сразу спрашивает - чай когда заварен? вчера? а я ему - ну так сутки-то ещё не прошли, я заварила вчера вечером, а сейчас ещё утро!
читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????
а остальные как придётся
я как-то была в доме, там в зеркале отражения не видно - так оно изляпано..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
9 ноября 2011 (11:53)
Margenta Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки, курение, и много чего еще, на что лично я бы и внимания-то не обратила, потому что считаю, что каждый праве носить и делать то, что считает нужным, пока это не мешает окружающим. Соглашусь с тобой здесь 100 раз. Мне тоже пофиг кто и в чём. И в чём я сама. Но встречались мне (именно !), которые придавали этому очень большое значение. И даже помнят, в чём ты был на такой-то встрече. Замечу в то же время, что опять же не все были зациклены на этом. Но осадочек остался.
слово "трудно" не подходит, а вот "ответственно" это да, так как девам до всего есть дело,
любой другой знак пройдет мимо чего-то, дева - нет,
свое "фэ" скажет обязательно, даже на незначительной мелочи,
исследовала одну тему - найти закономерности среди людей, занимающихся наукой,
нашла - акцентированность знака девы или меркурия,
совсем недавно, до болезни, заинтересовал меня дом-2, почему так долго существует, думаю, что им удачную элекцию сделали на запуск программы, а еще, между делом следила за участниками, самый интересный, на мой взгляд - Влад Кадони - дева,
по датам смотрела космограммы,
ну, весьма любопытная публика собирается, если рассматривать космограммы с точки зрения синастрий
и, девы бывают либо суперчистюля, либо супернеряха, встречала и тех и тех
а я вот впервые из форума узнала, что есть люди, которые моют полы и пылесосят каждый день
Хотя отдельные пункты по поводу личной гигиены поддерживаю ,
в ІС
Их коробят носки не в тон брюкам и ботинкам, неприлично короткие юбки,
Марин , вот и у Дев все относительно знаю девушку носит неприлично короткую юбку, собственно я ниче против не имею, но с ее ногами это зрелище не очень как она не понимает да и при этом
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лайт
Light
9 ноября 2011 (12:15)
нее, многие могут заниматься эпиляцией- но чтобы так настойчиво, 3 года и чтобы ни единого "фэ" волоска , а была повышенной лохматости, жгучая брюнетка такая, иголочкой с током так - тык тык и несколько лет, постоянно.
beta
.
9 ноября 2011 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть люди, которые моют полы и пылесосят каждый день
- есть.Когда в семье ребенок страдающий аллергией на пылевых клещей...но это вряд ли что каждый день...такое просто не возможно в силу разных обст-в.Стараются по возможности чаще.Гиперболы,гиперболы...усугубляют недоброжелатели ,нельзя вот таким доверчивым к слухам быть.
А есть люди кто зарядку каждый день делает,так это ж не осуждается и недоумения не вызывает.ому что как зарядка...некот-е,когда нервничают,например,то едят как подорванные,а кто-то в рот ниче положить не может наоборот,кто-то хватает тряпку и трет-трет...нервное...
Не тема,а сплетни - а я вот знаю одну...а моя подруга...а мой-моя...а он-она...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 ноября 2011 (12:34)
beta
я без капли осуждения мне очень нравится, когда чисто и уютно, но лень мне не даст прибираться каждый день если б рядом со мной жила такая Дева -- я была бы счастлива
нельзя вот таким доверчивым к слухам быть.
ну вот , а я было поверила,что такое возможно
Если маленький ребенок + животные, то наверняка приходится каждый день с тряпкой носиться -- это понятно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
9 ноября 2011 (12:45)
читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????
а остальные как придётся
Остальные тоже и моются и прибарахлиться красиво любят и уборку делают. Только у Дев это всё подчеркнуто педантично, со строго определенными ими критериями и зашкаливающим перфекционизмом - если мыться то до скрипа, если убираться то до степени операционной в больнице.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.