.Когда в семье ребенок страдающий аллергией на пылевых клещей...
мой случай.
Жила бы одна - ессно ничего бы не пылесосила ежедневно и не мыла бы. Оно мне надо? ))
хотя я тут кого пытаюсь обмануть? я ещё до того, как узнала про аллергию, пылесосила и мыла ежедневно.. ну ещё помыть-то можно иногда через день. То есть - раза два в неделю не помыть, но уж пропылесосить! я босиком хожу по дому, или в носках, меня крайне удручает вид мусора на полу. Или грязной ванной, унитаза. Мою да.
Если приноровиться - это дело 30 минут всего лишь. А к тому же - когда убираешься - можно во-первых, подумать, стресс снять, а во-вторых, поставить себе жирный плюс. Когда я каждый день перед сном думаю - что я сделала хорошего и полезного сегодня - по крайней мере я могу сказать - что я убралась
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
9 ноября 2011 (15:45)
у меня в гороскопе выделен знак Девы.
про чистоту могу сказать, что когда чистота требуется - наведу, в остальных случаях считаю приборку лишней тратой времени, так как убираюсь дотошно, если нет какой-то сильной цели сделать чистоту. а дотошно оказывается долго и в конечном счете я скорее брошу это дело, потратив на него кучу времени и запихаю вещи назад как было.
мелкий физический труд, низкие должности, работу руками в качестве подчиненного ненавижу. занятия домохозяйством ненавижу. по учебе оценки были положительные, на интеллект не жалуюсь. читала много разной литературы, теперь чаще читаю форумы, чем художественные книги. с математикой всегда дружила, во всяком случае с математикой уровня школы. могу 10 раз взглянув на вас за один вечер подумать, как вам не идет эта кошмарного цвета помада и ни разу не сказать. комплиментов тоже не говорю, хотя красивую внешность тоже вижу, также как и некрасивую. на 11 раз могу так и сказать, дурная мол у вас помада, да и тупость вы вот недавно сморозили, да.
mashina
9 ноября 2011 (15:55)
Вот, кстати, не знаю, что за это отвечает - но я не могу спокойно ездить в метро или где ещё - не подмечая, как безвкусно одеты люди. Это вообще караул. Я даже, когда "Битву Экстрасенсов" смотрела, они под занавес все собирались в "назначенном месте в назначенное время" и думала - "да ради Бога, ну как так можно? Экстрасенсорные способности означают полное отсутствие вкуса что-ли???" Из всех моих знакомых я могу отметить только две-три женщины с отменным вкусом одетых и обутых, и столько же мужчин - когда всё по фигуре, в тон и с подобающими аксессуарами. Я до сих пор помню, как моя подруга по школе - одевала бирюзовый свитер, коричнево-оранжевый шейный платок и красила губы красным, от чего я сходила с ума совершенно!
я уже в какой-то теме писала, что ты можешь быть каким угодно страшилой, но одет должен быть хорошо, а если ты симпатишный и даже красивый!!!, но одет плохо, то всё - в сад. Бракую моментально. Чувство стиля это прямо пунктик у меня. Я и сама не в жизнь не выйду на улочку - не подобрав всё максимально в тон. Взрою гардероб, убью 40 минут, но оденусь хорошо.
И никаких леопардов! .. нет тут почему-то злого смайла
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
9 ноября 2011 (16:13)
понятие о красоте. не скажу сейчас, что такое красота, чаще раздражает наличие лишнего, а не отсутствие чего-то. не люблю то, что выглядит сильно неестественным, нездоровым. есть женщины, которые надевают женскую одежду, но не умеют её носить. и на них вся одежда и косметика как приклеенная. меня иногда больше расположит толстая тетка без косметики в толстом шерстяном свитере и штанах, чем барышня на шпильках, потому что от женщины в мятом свитре не требуется красота, но уж накрасилась, надела шпильки, юбку, одежду с вырезом - будь красивой, соответствуй. от ненаряженной женщины, как от мужчины, лишь бы носки были одинакового цвета.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
9 ноября 2011 (16:26)
А я не люблю Дев. Не нравятся своими основными общеизвестными качествами. Девы это скука и серость в чистом виде. Не люблю свои планеты в Деве( ) А более всех меня огорчает мой в 0`11 градусе,ну почему он не задержался во Льве на денёк??!!В общем терпеть ненавижу этот знак.
хамелеон
9 ноября 2011 (16:53)
Но знаете, при том что есть такая придирчивость к внешнему виду других, сами Девы при этом я не сказала бы что выглядят как-то идеально красиво.
Наверное опрятно, аккуратно, чисто-выглажено. Но взгляд (мой, в данном случае) на них не задерживается абсолютно. Что-то такое в пастельных тонах, чаще всего серенькое, неброское.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
9 ноября 2011 (16:58)
щас опишу свои планеты в Деве,все в 5 доме,их проявление
-убираться не люблю.меня не особо раздражает пыль,беспорядок,грязная плита. люблю только чтобы в компе например всё в своих папках было.
- ну разве что люблю в мелочах копаться,доводить до совершенства.но ничего до конца не довожу
- вот тут многое совпадает.придираюсь в партнерах ко всему,отыскиваю любой минус.
И вот еще писали,что у Львов много друзей. Не согласна... у меня мама,папа,сестра родная,сестра двоюродная,лучшая подруга-все Львы.я ни с кем не дружу,особо не общаюсь,мне никто не интересен,кроме 3 настоящих подруг которых я знаю с детства.
у мамы друзья-это семья,то бишь мы.и вообще всё.
лучшая подруга в 11 доме.там та же ситуация,но она еще более не общительная.
но когда мы с ней попадаем в ночной клуб...вот там всё веселье и начинается
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 ноября 2011 (17:05)
Людииииииии!!!
Чисто-наглажено да, к Девам
Но стиль, вкус и кто в какую одежу одевается - это уж к Венерам.
Была тут тема, и не одна про это.
Вот у меня так что какие уж там неброскости и пастельные тона, я вас умоляююю
Errare humanum est, ignoscere divinum
хамелеон
9 ноября 2011 (17:14)
Каллиста Это разумеется. Если Дева сильно разбавлена чем-то другим, то уже кто во что горазд. Я имела ввиду очень таких махровых Дев.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Maximych
9 ноября 2011 (17:16)
..читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.