Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 ноября 2011 (15:19)

.Когда в семье ребенок страдающий аллергией на пылевых клещей...

мой случай.

Жила бы одна - ессно ничего бы не пылесосила ежедневно и не мыла бы. Оно мне надо? ))

хотя я тут кого пытаюсь обмануть? я ещё до того, как узнала про аллергию, пылесосила и мыла ежедневно.. ну ещё помыть-то можно иногда через день. То есть - раза два в неделю не помыть, но уж пропылесосить! я босиком хожу по дому, или в носках, меня крайне удручает вид мусора на полу. Или грязной ванной, унитаза. Мою да.

Если приноровиться - это дело 30 минут всего лишь. А к тому же - когда убираешься - можно во-первых, подумать, стресс снять, а во-вторых, поставить себе жирный плюс. Когда я каждый день перед сном думаю - что я сделала хорошего и полезного сегодня - по крайней мере я могу сказать - что я убралась

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
     9 ноября 2011 (15:45)

у меня в гороскопе выделен знак Девы.

про чистоту могу сказать, что когда чистота требуется - наведу, в остальных случаях считаю приборку лишней тратой времени, так как убираюсь дотошно, если нет какой-то сильной цели сделать чистоту. а дотошно оказывается долго и в конечном счете я скорее брошу это дело, потратив на него кучу времени и запихаю вещи назад как было.

мелкий физический труд, низкие должности, работу руками в качестве подчиненного ненавижу. занятия домохозяйством ненавижу. по учебе оценки были положительные, на интеллект не жалуюсь. читала много разной литературы, теперь чаще читаю форумы, чем художественные книги. с математикой всегда дружила, во всяком случае с математикой уровня школы. могу 10 раз взглянув на вас за один вечер подумать, как вам не идет эта кошмарного цвета помада и ни разу не сказать. комплиментов тоже не говорю, хотя красивую внешность тоже вижу, также как и некрасивую. на 11 раз могу так и сказать, дурная мол у вас помада, да и тупость вы вот недавно сморозили, да.

mashina
     9 ноября 2011 (15:55)

Вот, кстати, не знаю, что за это отвечает - но я не могу спокойно ездить в метро или где ещё - не подмечая, как безвкусно одеты люди. Это вообще караул. Я даже, когда "Битву Экстрасенсов" смотрела, они под занавес все собирались в "назначенном месте в назначенное время" и думала - "да ради Бога, ну как так можно? Экстрасенсорные способности означают полное отсутствие вкуса что-ли???" Из всех моих знакомых я могу отметить только две-три женщины с отменным вкусом одетых и обутых, и столько же мужчин - когда всё по фигуре, в тон и с подобающими аксессуарами. Я до сих пор помню, как моя подруга по школе - одевала бирюзовый свитер, коричнево-оранжевый шейный платок и красила губы красным, от чего я сходила с ума совершенно!

я уже в какой-то теме писала, что ты можешь быть каким угодно страшилой, но одет должен быть хорошо, а если ты симпатишный и даже красивый!!!, но одет плохо, то всё - в сад. Бракую моментально. Чувство стиля это прямо пунктик у меня. Я и сама не в жизнь не выйду на улочку - не подобрав всё максимально в тон. Взрою гардероб, убью 40 минут, но оденусь хорошо.

И никаких леопардов! .. нет тут почему-то злого смайла

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вереск
     9 ноября 2011 (16:13)

понятие о красоте. не скажу сейчас, что такое красота, чаще раздражает наличие лишнего, а не отсутствие чего-то. не люблю то, что выглядит сильно неестественным, нездоровым. есть женщины, которые надевают женскую одежду, но не умеют её носить. и на них вся одежда и косметика как приклеенная. меня иногда больше расположит толстая тетка без косметики в толстом шерстяном свитере и штанах, чем барышня на шпильках, потому что от женщины в мятом свитре не требуется красота, но уж накрасилась, надела шпильки, юбку, одежду с вырезом - будь красивой, соответствуй. от ненаряженной женщины, как от мужчины, лишь бы носки были одинакового цвета.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     9 ноября 2011 (16:26)

А я не люблю Дев. Не нравятся своими основными общеизвестными качествами. Девы это скука и серость в чистом виде. Не люблю свои планеты в Деве( ) А более всех меня огорчает мой в 0`11 градусе,ну почему он не задержался во Льве на денёк??!!В общем терпеть ненавижу этот знак.

хамелеон
     9 ноября 2011 (16:53)

Но знаете, при том что есть такая придирчивость к внешнему виду других, сами Девы при этом я не сказала бы что выглядят как-то идеально красиво.

Наверное опрятно, аккуратно, чисто-выглажено. Но взгляд (мой, в данном случае) на них не задерживается абсолютно. Что-то такое в пастельных тонах, чаще всего серенькое, неброское.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     9 ноября 2011 (16:58)

щас опишу свои планеты в Деве,все в 5 доме,их проявление

-убираться не люблю.меня не особо раздражает пыль,беспорядок,грязная плита. люблю только чтобы в компе например всё в своих папках было.

- ну разве что люблю в мелочах копаться,доводить до совершенства.но ничего до конца не довожу

- вот тут многое совпадает.придираюсь в партнерах ко всему,отыскиваю любой минус.

И вот еще писали,что у Львов много друзей. Не согласна... у меня мама,папа,сестра родная,сестра двоюродная,лучшая подруга-все Львы.я ни с кем не дружу,особо не общаюсь,мне никто не интересен,кроме 3 настоящих подруг которых я знаю с детства.

у мамы друзья-это семья,то бишь мы.и вообще всё.

лучшая подруга в 11 доме.там та же ситуация,но она еще более не общительная.

но когда мы с ней попадаем в ночной клуб...вот там всё веселье и начинается

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     9 ноября 2011 (17:05)

Людииииииии!!!

Чисто-наглажено да, к Девам

Но стиль, вкус и кто в какую одежу одевается - это уж к Венерам.

Была тут тема, и не одна про это.

Вот у меня так что какие уж там неброскости и пастельные тона, я вас умоляююю

Errare humanum est, ignoscere divinum
хамелеон
     9 ноября 2011 (17:14)

Каллиста Это разумеется. Если Дева сильно разбавлена чем-то другим, то уже кто во что горазд. Я имела ввиду очень таких махровых Дев.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Maximych
     9 ноября 2011 (17:16)

..читаю и офигеваю [Удивление] ,неуж-то тока с планетами в Девах люди регулярно принимают душ,делают эпиляцию,следят за гардеробом,живут в прибранных комнатах и кладут вещи на спецом отвед-е места????? а остальные?????

Вопрос по существу

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере