Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
Автор | Сообщение |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Swallow |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
списки а-ля форбс посмотрите, сплошное рыба-дева-лев, иногда козероги протискиваются.
The Windmills of my mind..
|
jane lotos |
|
seol72 |
|
Liber |
|
л.шмидт |
Разных Дев встречала по жизни, и мужчин, и женщин. Из этого Знака были подруги по школе и в институте, но наверное соглашусь с частью высказывания jane lotos : трудоголические.занудные особи.у которых только работа в голове.. К сожалению, мне попадались лишь такие. (возможно, потому что ко мне в 10 Дом попадают ) Без работы не видят своей реализации. Это то девье общее, что отличало от других знакомых. а заморочки свои у всех есть, независимо от Знака Зодиака. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Вишенка ягодка |
девы с виду такие последовательные, такие предсказуемые (как бы).....и вроде бы такие простые и незатейливые, но это только вродебы. Мутные они, пока все молекулы не сосчитают-..., потом надо же молекулы пронумеровать, ... а потом надо выстроить их по только Деве понятному алгоритму..... Вобщем насыщенная внутренняя Девья жизнь.Ни экспромта, ни динамики, ни экспрессии-ничего этого там не дождешься. Я от них стараюсь дистанцироваться. А уж если попадется жадная Дева,...боже мой ....все крошки тобою съеденные посчитает и должок за тобой запишет, и будет помнить вечно! консультирую, обращаться на почту
|
Azalia 6* Virgo |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.