Не забывайте про вооспитание. Если ребенку с пеленок говорить что он грязнуля, неряха, постоянно требовать прибраться, постоянно прибираться самому то у него эта болезненная тяга к чистоте и порядку въестся в подсознание. В случаях тяжелых неврозов люди по 50 раз на день моют руки и вытирают пыль дома.
А насчет мертвых. Ни разу не слышал чтобы даже самая вульгарная санитарка (не говоря уже об остальных)обсуждала внешний вид покойного.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 ноября 2011 (17:46)
Но знаете, при том что есть такая придирчивость к внешнему виду других, сами Девы при этом я не сказала бы что выглядят как-то идеально красиво.
Во!! Во!!! я как АСц всегда умею себя подать, да и стел. в опять же , так и так находят к чему придраться , а сами... честное слово глазу не за что зацепиться
А вообще обаяшки такие , НО иногда и правда рука так и тянится к пистолету ...и уже всё равно..... сколко там по 105 статье (за убийство ) в нашем УК дают
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
seol72
9 ноября 2011 (17:51)
TinaZ
Это в Джексоне глазу не за что зацепиться?! Или в Бейонси, или в Пинк? Вы что-то путаете.
Солнечный ветер
9 ноября 2011 (17:55)
Это в Джексоне глазу не за что зацепиться?! Или в Бейонси, или в Пинк? Вы что-то путаете.
Эх... к сажелению с ними не знакома я про своих доморошенных , которые мне на редкость часто попадаются
sunlitwinds@gmail.com
seol72
9 ноября 2011 (18:01)
TinaZ
Так с ними и не надо быть знакомыми: у них профессия такая - мелькать перед глазами. А Эми Уайнхауз (царство ей небесное) - была ну просто образец антидевы!
beta
.
9 ноября 2011 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да просто попробуйте аутотренинг - неск раз в день по 10 раз рефреном *Люблю людей!!!люблю людей!...* с улыбкой на лице и приятными мыслями!
Тренируем ЮпитерА,блин!
...ить вот открой щас тему на любой из 12 знаков и эффект-то предсказуем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечный ветер
9 ноября 2011 (18:32)
seol72
Так с ними и не надо быть знакомыми:, так это понятно ...вообщето это что то типа юмора было ...ну может конечно не удачно
А вы у нас случаем не ? , просто я что то уже в теме запуталась....кто у нас кто
Да я рада!!! за всех красивых и успешных и стильных людей!!! Кто бы они не были
Тут же народ личными наблюдениями делятся , мне к сажелению внешне яркие не попадались........
sunlitwinds@gmail.com
seol72
9 ноября 2011 (18:58)
TinaZ
Это вы не там искали. Все внешне яркие Девы на ТВ, в театрах, на эстрадах, в модельном бизнесе...
Я Асц Дева с в 1 доме.
Солнечный ветер
9 ноября 2011 (19:06)
Это вы не там искали
Я вообще никого никогда не ищу , а особенно..., это они меня с завидной настойчивостью находят
с в 1 доме чувствуется
sunlitwinds@gmail.com
seol72
9 ноября 2011 (19:22)
TinaZ
Между прочим ваше почти точный моему Асц, ваша точный моему , ваш точное моим ,ваша скорее всего с моим ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.