Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
seol72
     9 ноября 2011 (17:17)

Не забывайте про вооспитание. Если ребенку с пеленок говорить что он грязнуля, неряха, постоянно требовать прибраться, постоянно прибираться самому то у него эта болезненная тяга к чистоте и порядку въестся в подсознание. В случаях тяжелых неврозов люди по 50 раз на день моют руки и вытирают пыль дома.

А насчет мертвых. Ни разу не слышал чтобы даже самая вульгарная санитарка (не говоря уже об остальных)обсуждала внешний вид покойного.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 ноября 2011 (17:46)

Но знаете, при том что есть такая придирчивость к внешнему виду других, сами Девы при этом я не сказала бы что выглядят как-то идеально красиво.

Во!! Во!!! я как АСц всегда умею себя подать, да и стел. в опять же , так и так находят к чему придраться , а сами... честное слово глазу не за что зацепиться

А вообще обаяшки такие , НО иногда и правда рука так и тянится к пистолету ...и уже всё равно..... сколко там по 105 статье (за убийство ) в нашем УК дают

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
seol72
     9 ноября 2011 (17:51)

TinaZ

Это в Джексоне глазу не за что зацепиться?! Или в Бейонси, или в Пинк? Вы что-то путаете.

Солнечный ветер
     9 ноября 2011 (17:55)

Это в Джексоне глазу не за что зацепиться?! Или в Бейонси, или в Пинк? Вы что-то путаете.

Эх... к сажелению с ними не знакома я про своих доморошенных , которые мне на редкость часто попадаются

sunlitwinds@gmail.com
seol72
     9 ноября 2011 (18:01)

TinaZ

Так с ними и не надо быть знакомыми: у них профессия такая - мелькать перед глазами. А Эми Уайнхауз (царство ей небесное) - была ну просто образец антидевы!

beta
.
     9 ноября 2011 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да просто попробуйте аутотренинг - неск раз в день по 10 раз рефреном *Люблю людей!!!люблю людей!...* с улыбкой на лице и приятными мыслями!

Тренируем ЮпитерА,блин!

...ить вот открой щас тему на любой из 12 знаков и эффект-то предсказуем.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечный ветер
     9 ноября 2011 (18:32)

seol72

Так с ними и не надо быть знакомыми:, так это понятно ...вообщето это что то типа юмора было ...ну может конечно не удачно

А вы у нас случаем не ? , просто я что то уже в теме запуталась....кто у нас кто

Да я рада!!! за всех красивых и успешных и стильных людей!!! Кто бы они не были

Тут же народ личными наблюдениями делятся , мне к сажелению внешне яркие не попадались........

sunlitwinds@gmail.com
seol72
     9 ноября 2011 (18:58)

TinaZ

Это вы не там искали. Все внешне яркие Девы на ТВ, в театрах, на эстрадах, в модельном бизнесе...

Я Асц Дева с в 1 доме.

Солнечный ветер
     9 ноября 2011 (19:06)

Это вы не там искали

Я вообще никого никогда не ищу , а особенно..., это они меня с завидной настойчивостью находят

с в 1 доме чувствуется

sunlitwinds@gmail.com
seol72
     9 ноября 2011 (19:22)

TinaZ

Между прочим ваше почти точный моему Асц, ваша точный моему , ваш точное моим ,ваша скорее всего с моим ...

Так что точно не там ищете

Если, конечно, я правильно посмотрел автора.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере