Я же говорила, что меня вниманием не обходят, вот ваш -ий АСЦ уже и в моих данных покопался
Между прочим ваше почти точный моему Асц,
Это как если у меня в а вы АСц ..., ну если только ч.з знак.
Ну если мой с вашим , то и там же
Может и не там ищу
Могу данные на почту скинуть.., если уж так любопытно
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
seol72
9 ноября 2011 (19:52)
TinaZ
Значит все-таки ошибся. На форуме есть другая Tina (без Z), козерожка.
Если вы , то для дев вы символический третий, а девы знак прилежный, к знаниям тянутся вот и видят в вас мудрую советчицу.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
9 ноября 2011 (19:56)
знаниям тянутся вот и видят в вас мудрую советчицу
Спасибо!!! , буду знать , а я хоть и не -ый , но то в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Джия
9 ноября 2011 (20:04)
У меня бывший шеф , и всегда отмечал как я одета, в общем тест на вкус и чистоплотность был сдан на ура.
Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду
Он мне как-то с такой гордостью заявил, что он единственный был, кто заметил, что я в такой-то там день была не на каблуках - это он и ещё парочка коллег обсуждали мою манеру одеваться. Я чуть не выпала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
9 ноября 2011 (20:17)
всем читаю и... офегеваю
у меня куспид 3 в деве..
дома.только одна близкая дева-сын стелиумный дева
чистюля.всегда "как денди лондонский одет"
опрятный с детства.никто его ничему не учил.это он еще будучи маленьким всех учил опрятности..
на работе регистатор-дева-очень меркантильная особа.любительница женского и мужского пикапа.вечно все экономит.и никогда денег нет..
доктор-индус дева...ооо..самый завидный жених в нашей округе.несмотря на негроидный типаж..
"Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду"
в Деве на Мс. Могу не просто не заметить, как человек одет, но и с полгода в упор не видеть каких-то платьев, сколько раз было такое, что увидев на близкой знакомой какой-то костюм, вдруг говорила: "О! Новая одёжка" - а привыкшая к этим моим "странностям" знакомая отвечала: "ага, куплена полгода назад и ты его видела уже раза 4 как минимум".
точно так же "не вижу" мебели в квартирах, бывает )))
Но так бывает не всегда и не со всеми, а вот каких-либо закономерностей по этому поводу так и не обнаружила.
https://briah.ru/
jane lotos
9 ноября 2011 (20:28)
Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду
я вижу буквально все из12 и то каким то внутренним зрением..именно сканирование..
могу выдать диагноз..по одежде.мелочам.цветовой гамме.по тому. одежду.очки.сумки какой фирмы носит.какого сезона..как сидит.что говорит.какие украшения.камешки.на какой машине..это все легко складывается в обобщенный образ...с возрастом вообще стало проще..когда изучила чакры..
я- бесконтактный врач-диагност
хамелеон
9 ноября 2011 (20:35)
Очки какой фирмы носит, это, несомненно, чрезвычайно важно для постановки диагноза организму.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
9 ноября 2011 (20:37)
Lёwka
Все мы разные и наверное нельзя человека полностью вместить в один знак и делать из этого выводы, поэтому, я даже этому не удивляюсь. Многие - это не значат все
У меня тоже мой соционический тим не соответствует мне, вернее от меня ждут другого поведения исходят из моего тима в соционике и такое бывает.
Женя, скинуть тебе фотку одной из моей любимой цацки, просканируешь?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.