Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 ноября 2011 (19:40)

seol72

Я же говорила, что меня вниманием не обходят, вот ваш -ий АСЦ уже и в моих данных покопался

Между прочим ваше почти точный моему Асц,

Это как если у меня в а вы АСц ..., ну если только ч.з знак.

Ну если мой с вашим , то и там же

Может и не там ищу

Могу данные на почту скинуть.., если уж так любопытно

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
seol72
     9 ноября 2011 (19:52)

TinaZ

Значит все-таки ошибся. На форуме есть другая Tina (без Z), козерожка.

Если вы , то для дев вы символический третий, а девы знак прилежный, к знаниям тянутся вот и видят в вас мудрую советчицу.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     9 ноября 2011 (19:56)

знаниям тянутся вот и видят в вас мудрую советчицу

Спасибо!!! , буду знать , а я хоть и не -ый , но то в

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Джия
     9 ноября 2011 (20:04)

У меня бывший шеф , и всегда отмечал как я одета, в общем тест на вкус и чистоплотность был сдан на ура.

Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду

Он мне как-то с такой гордостью заявил, что он единственный был, кто заметил, что я в такой-то там день была не на каблуках - это он и ещё парочка коллег обсуждали мою манеру одеваться. Я чуть не выпала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     9 ноября 2011 (20:17)

всем читаю и... офегеваю

у меня куспид 3 в деве..

дома.только одна близкая дева-сын стелиумный дева

чистюля.всегда "как денди лондонский одет"

опрятный с детства.никто его ничему не учил.это он еще будучи маленьким всех учил опрятности..

на работе регистатор-дева-очень меркантильная особа.любительница женского и мужского пикапа.вечно все экономит.и никогда денег нет..

доктор-индус дева...ооо..самый завидный жених в нашей округе.несмотря на негроидный типаж..

отелло( )все местные дездемоны его

9 ноября 2011 (20:19)

Джия

"Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду"

в Деве на Мс. Могу не просто не заметить, как человек одет, но и с полгода в упор не видеть каких-то платьев, сколько раз было такое, что увидев на близкой знакомой какой-то костюм, вдруг говорила: "О! Новая одёжка" - а привыкшая к этим моим "странностям" знакомая отвечала: "ага, куплена полгода назад и ты его видела уже раза 4 как минимум".

точно так же "не вижу" мебели в квартирах, бывает )))

Но так бывает не всегда и не со всеми, а вот каких-либо закономерностей по этому поводу так и не обнаружила.

https://briah.ru/
jane lotos
     9 ноября 2011 (20:28)

Я вообще заметила, что люди с личными планетами в деве прям так сканировать чужую внешность любят и одежду

я вижу буквально все из12 и то каким то внутренним зрением..именно сканирование..

могу выдать диагноз..по одежде.мелочам.цветовой гамме.по тому. одежду.очки.сумки какой фирмы носит.какого сезона..как сидит.что говорит.какие украшения.камешки.на какой машине..это все легко складывается в обобщенный образ...с возрастом вообще стало проще..когда изучила чакры..

я- бесконтактный врач-диагност

хамелеон
     9 ноября 2011 (20:35)

Очки какой фирмы носит, это, несомненно, чрезвычайно важно для постановки диагноза организму.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     9 ноября 2011 (20:37)

Lёwka

Все мы разные и наверное нельзя человека полностью вместить в один знак и делать из этого выводы, поэтому, я даже этому не удивляюсь. Многие - это не значат все

У меня тоже мой соционический тим не соответствует мне, вернее от меня ждут другого поведения исходят из моего тима в соционике и такое бывает.

Женя, скинуть тебе фотку одной из моей любимой цацки, просканируешь?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     9 ноября 2011 (20:49)

джийка

по фото нет..

надо попасть в личное пространство человека..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере