Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
beta, вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д.
ограничивает Венеру рамками Сатурна Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообще. |
Swallow |
У моей подруги
Любит одежду, как Бета написала:
Сатурн - коричневое,черное,серое...и графические,четкие контуры...
к тому же непонятных конструкций, вот эту фирму например
|
mashina |
О!!!!! Cop Copine!!!!!
что и требовалось доказать
вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д. + 1 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
Знаю девочку с - сама офигенно красивая, я редко видела таких ярких как она. А одевалась никак, тоесть не плохо, но никак
А вот товарищ с хорошо одевается на мой вкус, по фигуре, если не считать его любимых розовых рубашек, от которых меня воротит
Знаю мч с ASC, , - + стеллиумный стрелец, его кидает из крайностей в крайность, не могу сказать, что я в восторге, но так как всё что он не оденет - ему действительно очень идёт - я это засчитываю
Ну и коронный номер - я в жизни не видела, что бы мужчина так одевался, будучи абсолютно не шмотником, что не оденет, всё сидит на нём так, как не сидит на моделях с журнала. Он любит то, что ему идёт, инстинктивно угадывает цвета. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Виксен |
Так где критерии у вкуса?????
А у Девы критерий только одни-МНЕ нравится-значит вкус есть, МНЕ не нравится-значит вкуса нет. и так во всем.. кроме найчно признанных фактов, там Дева всегда права,так как может цитировать наизусть учебники любой сложности. а если кто-то не может,то он не умен соответственно, тогда,как она-умна (умен). Но это не есть недостаток,это оборона,самозащита такая. Если признать наличие относительности, то все сразу рухнет, не будет структуры, основы..Отсутствие абсолютных категорий для Девы-это воздух.. Борюсь с мужем на эту тему уже 5 год Однако, в последнее время стараюсь этого не делать,чем больше моя принимает для себя относительный характер вещей, тем сложнее ему собраться. Так что все дозированно и только через задачки с подвохом..Дал задачку -перерыв..освоено, понято,признано, присвоено (типа я всегда это знал и понимал) и опять возведено в абсолют,очерчено рамками и не Дай Бог подкинуть что-то противоречащее.. Вывод: -кости человеков на все времена..,пока все летают в облаках, Дева хранит верность традиции. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д. ............................. - понятие вкус ,как и понятие красота не отрицаемы,но это понятия Относительные. Вы улавливаете о чем речь?
Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообщe ..............
- именно! все куда сложнее замешано в астрологии и не разложить по полочкам однозначно.Смотрите мой пример и подобным образом ищите обьяснение вашим вкусовым предпочтениям. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
л.шмидт |
|
beta . |
|
Виксен |
Неправильно выразилась.. Прошу прощения л.шмидт , бета .. я имела ввиду, что накапливая кучу мелочей хранит их так или иначе.. Не говорите мне , что информация-это Водолей. Я-водолей..я все время думаю и делаю выводы,а муж-Дева, он пережевывает, перекладывает с места на место, делает апплекации из одного и того же набора ..Я уже забыла, с чего такой вывод сделала,а он помнит, да еще может пошагово воспроизвести.. Поэтому я и говорю, что Дева-это своего рода банк данных..хочешь вспомнить что-то в деталях,спроси Деву..Конечно, придется выслушать и оценку всего этого и услышать, что все было неправильно и т.д..но воспроизведено все будет в точности.. Хотя я же дилетант, могу ошибаться коренным образом.. Извините еще раз.. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Виксен! в астрологии сущ-т архетипы у планет,знаков...они - данность.Кому-то нужно запомнить,но не всем.Наука эта Ураническая,и знания приходят как...как будто были всегда...нужно в опред-й момент лишь вспомнить. Все нормально. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.