Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     10 ноября 2011 (14:32)

beta, вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д.

ограничивает Венеру рамками Сатурна

Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообще.

Swallow
     10 ноября 2011 (16:05)

У моей подруги

Любит одежду, как Бета написала:

Сатурн - коричневое,черное,серое...и графические,четкие контуры...

к тому же непонятных конструкций, вот эту фирму например

http://www.cop-copine.com/hiver/vers_e/catalogu...1/index.html

mashina
     10 ноября 2011 (16:34)

О!!!!! Cop Copine!!!!!

что и требовалось доказать

вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д.

+ 1

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     10 ноября 2011 (16:52)

Знаю девочку с - сама офигенно красивая, я редко видела таких ярких как она. А одевалась никак, тоесть не плохо, но никак

А вот товарищ с хорошо одевается на мой вкус, по фигуре, если не считать его любимых розовых рубашек, от которых меня воротит

Знаю мч с ASC, , - + стеллиумный стрелец, его кидает из крайностей в крайность, не могу сказать, что я в восторге, но так как всё что он не оденет - ему действительно очень идёт - я это засчитываю

Ну и коронный номер - я в жизни не видела, что бы мужчина так одевался, будучи абсолютно не шмотником, что не оденет, всё сидит на нём так, как не сидит на моделях с журнала. Он любит то, что ему идёт, инстинктивно угадывает цвета.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Виксен
     10 ноября 2011 (16:58)

Так где критерии у вкуса?????

А у Девы критерий только одни-МНЕ нравится-значит вкус есть, МНЕ не нравится-значит вкуса нет. и так во всем.. кроме найчно признанных фактов, там Дева всегда права,так как может цитировать наизусть учебники любой сложности. а если кто-то не может,то он не умен соответственно, тогда,как она-умна (умен). Но это не есть недостаток,это оборона,самозащита такая. Если признать наличие относительности, то все сразу рухнет, не будет структуры, основы..Отсутствие абсолютных категорий для Девы-это воздух.. Борюсь с мужем на эту тему уже 5 год Однако, в последнее время стараюсь этого не делать,чем больше моя принимает для себя относительный характер вещей, тем сложнее ему собраться. Так что все дозированно и только через задачки с подвохом..Дал задачку -перерыв..освоено, понято,признано, присвоено (типа я всегда это знал и понимал) и опять возведено в абсолют,очерчено рамками и не Дай Бог подкинуть что-то противоречащее.. Вывод: -кости человеков на все времена..,пока все летают в облаках, Дева хранит верность традиции.

beta
.
     10 ноября 2011 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

вкус у человека есть, если он носит то, что ему идёт, что делает его красивее. При этом одевается к месту и времени. Умеет сочетать цвета, подбирать материалы и т.д.

.............................

- понятие вкус ,как и понятие красота не отрицаемы,но это понятия Относительные.

Вы улавливаете о чем речь?

Что-то у меня не ограничивает, люблю яркое, насыщенное. Коричневый не люблю вообщe

..............

- именно! все куда сложнее замешано в астрологии и не разложить по полочкам однозначно.Смотрите мой пример и подобным образом ищите обьяснение вашим вкусовым предпочтениям.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
л.шмидт
     10 ноября 2011 (17:25)

Вывод: [Дева] -кости человеков на все времена..,пока все летают в облаках, Дева хранит верность традиции

Виксен , кости и традиции - это или .

beta
.
     10 ноября 2011 (17:26)

Дева хранит верность традиции.

..................

- верность традиции хранит Рак архетипически,ну и Козерог, как консервативный знак.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Виксен
     10 ноября 2011 (18:29)

Неправильно выразилась.. Прошу прощения л.шмидт , бета ..

я имела ввиду, что накапливая кучу мелочей хранит их так или иначе.. Не говорите мне , что информация-это Водолей. Я-водолей..я все время думаю и делаю выводы,а муж-Дева, он пережевывает, перекладывает с места на место, делает апплекации из одного и того же набора ..Я уже забыла, с чего такой вывод сделала,а он помнит, да еще может пошагово воспроизвести.. Поэтому я и говорю, что Дева-это своего рода банк данных..хочешь вспомнить что-то в деталях,спроси Деву..Конечно, придется выслушать и оценку всего этого и услышать, что все было неправильно и т.д..но воспроизведено все будет в точности.. Хотя я же дилетант, могу ошибаться коренным образом.. Извините еще раз..

beta
.
     10 ноября 2011 (19:17)

...Виксен! в астрологии сущ-т архетипы у планет,знаков...они - данность.Кому-то нужно запомнить,но не всем.Наука эта Ураническая,и знания приходят как...как будто были всегда...нужно в опред-й момент лишь вспомнить.

Все нормально.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере