Дева не виновата, что она более аргументированно подкована
И она с радостью примет точку зрения оппонента, если ей её грамотно обосновать и доказать. А если просто сказать - это так, потому что это так, конечно Дева покрутит у виска
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
10 ноября 2011 (20:32)
На мой взгляд основная проблема Девы как раз в том, что она думает, что "более аргументированно подкована", чем остальные.
Мир ей ежесекундно предоставляет ситуации, которые заставляют её сетовать на несовершенство этого Мира и придираться ко всему окружающему, но сделать шаг в сторону и понять, что Мир-то на самом деле совершенен, а Дева зашорена рамками ею самой придуманных идеалов и аргументов, ей даётся с ооочень большим трудом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
10 ноября 2011 (20:53)
снова согласна с mashina
вкус либо есть, либо его нет.
когда он есть- это не значит, что понятен и приемлим только один стиль, приверженцем которого являешься
и астрология ну никак не определит, есть вкус у человека или нет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Anna Satou
10 ноября 2011 (22:29)
- понятие вкус ,как и понятие красота не отрицаемы,но это понятия Относительные.
Вы улавливаете о чем речь?
То, что красота и вкус относительны это ВАШЕ мнение, улавливаете? Так тогда про всё сказать можно, что всё относительно и субъективно.
Те же стандарты красоты менялись во времени и пространстве, но были всегда.
beta
.
10 ноября 2011 (22:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
про всё сказать можно, что всё относительно и субъективно
........................
- именно.
- точно так.
Вывод - каноны красоты относительны.Тоже и о вкусе.О вкусах потому и не спорят,что вкусовщина грешит субьективизмом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anna Satou
10 ноября 2011 (23:00)
beta, тогда какой смысл что-либо обсуждать вообще? И заниматься астрологией, ведь всё относительно и субъективно.
beta
.
10 ноября 2011 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы задайте эти вопросы себе и ответьте!
Каждый ищет что-то свое,для себя...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
11 ноября 2011 (03:39)
а вот труп с небритыми ногами или не дай Бог с ИНТИМНЫМИ МЕСТАМИ! - это на мой взгляд неприемлемо
Оооо!!! Я плакалъ!
Меня тоже заботит, как я выгляжу, когда без сознания асц девий
Эвридика Штурвалова
11 ноября 2011 (03:48)
Опьянение, экстаз, безумие, восторг - тоже Девье, по оппозиции
Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2011 (09:00)
Стандарты диктует мода, даже навязывает я бы сказала Особенно с развитием средств массовой коммуникации. Поэтому те личности, которые формируются с детства под влиянием определенной модели внешних данных, будут считать именно эту модель оптимальной и единственно приемлемой. Но ко вкусу это формирование модели не имеет прямого отношения, вкус - врожденное качество и в самом деле: либо он есть, либо его нет
Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот
Полностью согласна Встречала и продолжаю встречать такое. Но это относится ко всем полярным знакам, очень часто путаю их между собой, поскольку способ их проявления вовне схож, а чтобы уловить кардинально иную мотивацию внутри, нужно узнать их поближе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.