Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
mashina
     10 ноября 2011 (19:47)

Дева не виновата, что она более аргументированно подкована

И она с радостью примет точку зрения оппонента, если ей её грамотно обосновать и доказать. А если просто сказать - это так, потому что это так, конечно Дева покрутит у виска

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     10 ноября 2011 (20:32)

На мой взгляд основная проблема Девы как раз в том, что она думает, что "более аргументированно подкована", чем остальные.

Мир ей ежесекундно предоставляет ситуации, которые заставляют её сетовать на несовершенство этого Мира и придираться ко всему окружающему, но сделать шаг в сторону и понять, что Мир-то на самом деле совершенен, а Дева зашорена рамками ею самой придуманных идеалов и аргументов, ей даётся с ооочень большим трудом.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
     10 ноября 2011 (20:53)

снова согласна с mashina

вкус либо есть, либо его нет.

когда он есть- это не значит, что понятен и приемлим только один стиль, приверженцем которого являешься

и астрология ну никак не определит, есть вкус у человека или нет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Anna Satou
     10 ноября 2011 (22:29)

- понятие вкус ,как и понятие красота не отрицаемы,но это понятия Относительные.

Вы улавливаете о чем речь?

То, что красота и вкус относительны это ВАШЕ мнение, улавливаете? Так тогда про всё сказать можно, что всё относительно и субъективно.

Те же стандарты красоты менялись во времени и пространстве, но были всегда.

beta
.
     10 ноября 2011 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

про всё сказать можно, что всё относительно и субъективно

........................

- именно.

- точно так.

Вывод - каноны красоты относительны.Тоже и о вкусе.О вкусах потому и не спорят,что вкусовщина грешит субьективизмом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anna Satou
     10 ноября 2011 (23:00)

beta, тогда какой смысл что-либо обсуждать вообще? И заниматься астрологией, ведь всё относительно и субъективно.

beta
.
     10 ноября 2011 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вы задайте эти вопросы себе и ответьте!

Каждый ищет что-то свое,для себя...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (03:39)

а вот труп с небритыми ногами или не дай Бог с ИНТИМНЫМИ МЕСТАМИ! - это на мой взгляд неприемлемо

Оооо!!! Я плакалъ!

Меня тоже заботит, как я выгляжу, когда без сознания асц девий

Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (03:48)

Опьянение, экстаз, безумие, восторг - тоже Девье, по оппозиции

Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот

Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 ноября 2011 (09:00)

Стандарты диктует мода, даже навязывает я бы сказала Особенно с развитием средств массовой коммуникации. Поэтому те личности, которые формируются с детства под влиянием определенной модели внешних данных, будут считать именно эту модель оптимальной и единственно приемлемой. Но ко вкусу это формирование модели не имеет прямого отношения, вкус - врожденное качество и в самом деле: либо он есть, либо его нет

Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот

Полностью согласна Встречала и продолжаю встречать такое. Но это относится ко всем полярным знакам, очень часто путаю их между собой, поскольку способ их проявления вовне схож, а чтобы уловить кардинально иную мотивацию внутри, нужно узнать их поближе

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере