Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
vau
     11 ноября 2011 (19:33)

"Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот"

Я вот к концу темы стал немножечко "рыбой" - стал ширше мыслить...

Я когда увлёкся астрологией смотрел только 7 дом , там у меня стелиум 7 планет, и больше ничего не рассматривал... 20 лет прошло...

А сейчас понимаю, что все мы Девы, Рыбы, Овны, Весы, и.т.д. обновременно. Почему? Потому, что , например, Солнце в Деве акцентирует одни качества по соединению, качества Льва и Весов будет задействовать по аспекту 30 градусов, качества рака и скорпиона по аспекту 60 градусов и .т.д. Качества руб будет задействовать по аспекту 180 градусов.

Но тут как , если нужна вода - она течёт из под крана, если водка, надо в магазин бежать, напрягаться.

(То есть любое качество, любого знака , доступно, через аспект. А аспект соединение говорит о конкретном внимании к вопросу, так сказать - нос к носу.)

Может и Козерогом быть то-же трудно, но мне легче и проще рассмотреть тему про дев.

У всех например в Деве куспид какго нибуть дома.

(кстати , Хамелион и Бэтта, у вас какие дома поподают, в этот знак?) Что чувствует куспид дома попав в созвездие - Дева? Вот, вы меня сейчас легко поймёте и вопросов у не останется. Куспид, да и любая другая планета , чувствует себя так-же как и дева, когда она была дева. С одной стороны девство это круто, это ценно, может и нет ничего ценнее, а с другой стороны надо идти дальше. И может ничего и лучше не будет. А всё равно идти придётся вперёд. Дева - это апофеоз (слово мне нравиться) личного развития с одной стороны, а с другой это подготовка к тому, что ты себе уже не будешь полностью принадлежать. Дальше начинаются весы, символ - ТЫ, и партнёрства. ( Дева и Весы примыкают к ДСЦ.)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 ноября 2011 (19:46)

И может ничего и лучше не будет. А всё равно идти вперёд.

Валер... Спасибо тебе за эти слова. Они никак не касаются сейчас для меня астрологии, но твои слова - это голос неба, ответ для меня. Подсказка, если хочешь. И очень вовремя. Спасибо тебе, посланник

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
     11 ноября 2011 (19:54)

Валер, да я и так всё понимаю, не надо меня ни в чем убеждать. Если бы не понимала, не участвовала бы в теме. В каждом человеке есть хоть капелька Девы.

Насчет Дева - апофеоз личного развития... не знаю, мы наверное разные понятия вкладываем в слово "апофеоз". Но опять же, я поняла, что ты хотел сказать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     11 ноября 2011 (20:25)

хамелеон,

а что в деве, так и не сказала...

Я так понимаю у тебя уран выражен, уран со связью с венерой.

А у Бетты хирон, со связью с селеной

хамелеон
     11 ноября 2011 (20:29)

В Деве куспид 5-го. Уран выражен, но мажорной связи с Венерой нет. Разве что в одном знаке находятся и минорно в полунонагоне.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     11 ноября 2011 (20:40)

Один, знак одна тема.

5 дом, считай тема солнца задействована.

beta
.
     11 ноября 2011 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

(кстати , Хамелион и Бэтта, у вас какие дома поподают, в этот знак?) Что чувствует куспид дома попав в созвездие - Дева? Вот, вы меня сейчас легко поймёте и вопросов у не останется

....................

- в Деве у меня и куспид 8-го,где она дислацируется.

Так штаааа, Дева я не слабая.

..........................

А у Бетты хирон, со связью с селеной

.......

- у беты Селена. Ну и -

А че ты спросил???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     11 ноября 2011 (21:08)

А, Солнце, да да...

Лихо закручен сюжет...

Да так пытаюсь почувствовать - понять откуда ветер дует, (вибрации, колебания, волны)

beta
.
     11 ноября 2011 (21:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я сильно Меркуристая,Валерка

у меня ваще прикольно - Селена, о как! диспозитор - Селена.

Лихо закручено,гадство

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
     11 ноября 2011 (21:38)

меркурий даёт двидение, знания, но без оценок + или -

Хирон даёт увидеть целостную картину мира

Солнце это солнце , это уже звезда , а не планета

Селена - делает путь коротким.

Лилит это...

Утром ко мне подошёл начальник и говорит "я сегодня Клюева слушал дорогой (на плеере лекции у него записаны) и меня осенило - для чего существует + и -. Это как батарейка с одной стороны + , а с другой -."

"+" это святой дух. "-" это то что нам кажется недостойным. Мы это недостойное окультуриваем, адаптируем, вычищаем. И оказываемся на другом уровне. На следующем уровне как-бы другое восприятие + и - .И опять снова - здорова, И так до бесконечности.

+, это вершина волны, - её нижняя точка.

(казалось, где тут по Деву?, так начальник -дева, 3 сентября родился.)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере