"Среди Рыб больше Дев, чем среди Дев Дев и наоборот"
Я вот к концу темы стал немножечко "рыбой" - стал ширше мыслить...
Я когда увлёкся астрологией смотрел только 7 дом , там у меня стелиум 7 планет, и больше ничего не рассматривал... 20 лет прошло...
А сейчас понимаю, что все мы Девы, Рыбы, Овны, Весы, и.т.д. обновременно. Почему? Потому, что , например, Солнце в Деве акцентирует одни качества по соединению, качества Льва и Весов будет задействовать по аспекту 30 градусов, качества рака и скорпиона по аспекту 60 градусов и .т.д. Качества руб будет задействовать по аспекту 180 градусов.
Но тут как , если нужна вода - она течёт из под крана, если водка, надо в магазин бежать, напрягаться.
(То есть любое качество, любого знака , доступно, через аспект. А аспект соединение говорит о конкретном внимании к вопросу, так сказать - нос к носу.)
Может и Козерогом быть то-же трудно, но мне легче и проще рассмотреть тему про дев.
У всех например в Деве куспид какго нибуть дома.
(кстати , Хамелион и Бэтта, у вас какие дома поподают, в этот знак?) Что чувствует куспид дома попав в созвездие - Дева? Вот, вы меня сейчас легко поймёте и вопросов у не останется. Куспид, да и любая другая планета , чувствует себя так-же как и дева, когда она была дева. С одной стороны девство это круто, это ценно, может и нет ничего ценнее, а с другой стороны надо идти дальше. И может ничего и лучше не будет. А всё равно идти придётся вперёд. Дева - это апофеоз (слово мне нравиться) личного развития с одной стороны, а с другой это подготовка к тому, что ты себе уже не будешь полностью принадлежать. Дальше начинаются весы, символ - ТЫ, и партнёрства. ( Дева и Весы примыкают к ДСЦ.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 ноября 2011 (19:46)
И может ничего и лучше не будет. А всё равно идти вперёд.
Валер... Спасибо тебе за эти слова. Они никак не касаются сейчас для меня астрологии, но твои слова - это голос неба, ответ для меня. Подсказка, если хочешь. И очень вовремя. Спасибо тебе, посланник
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
11 ноября 2011 (19:54)
Валер, да я и так всё понимаю, не надо меня ни в чем убеждать. Если бы не понимала, не участвовала бы в теме. В каждом человеке есть хоть капелька Девы.
Насчет Дева - апофеоз личного развития... не знаю, мы наверное разные понятия вкладываем в слово "апофеоз". Но опять же, я поняла, что ты хотел сказать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
11 ноября 2011 (20:25)
хамелеон,
а что в деве, так и не сказала...
Я так понимаю у тебя уран выражен, уран со связью с венерой.
А у Бетты хирон, со связью с селеной
хамелеон
11 ноября 2011 (20:29)
В Деве куспид 5-го. Уран выражен, но мажорной связи с Венерой нет. Разве что в одном знаке находятся и минорно в полунонагоне.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
11 ноября 2011 (20:40)
Один, знак одна тема.
5 дом, считай тема солнца задействована.
beta
.
11 ноября 2011 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
(кстати , Хамелион и Бэтта, у вас какие дома поподают, в этот знак?) Что чувствует куспид дома попав в созвездие - Дева? Вот, вы меня сейчас легко поймёте и вопросов у не останется
....................
- в Деве у меня и куспид 8-го,где она дислацируется.
Так штаааа, Дева я не слабая.
..........................
А у Бетты хирон, со связью с селеной
.......
- у беты Селена. Ну и -
А че ты спросил???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
11 ноября 2011 (21:08)
А, Солнце, да да...
Лихо закручен сюжет...
Да так пытаюсь почувствовать - понять откуда ветер дует, (вибрации, колебания, волны)
beta
.
11 ноября 2011 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...я сильно Меркуристая,Валерка
у меня ваще прикольно - Селена, о как! диспозитор - Селена.
Лихо закручено,гадство
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
11 ноября 2011 (21:38)
меркурий даёт двидение, знания, но без оценок + или -
Хирон даёт увидеть целостную картину мира
Солнце это солнце , это уже звезда , а не планета
Селена - делает путь коротким.
Лилит это...
Утром ко мне подошёл начальник и говорит "я сегодня Клюева слушал дорогой (на плеере лекции у него записаны) и меня осенило - для чего существует + и -. Это как батарейка с одной стороны + , а с другой -."
"+" это святой дух. "-" это то что нам кажется недостойным. Мы это недостойное окультуриваем, адаптируем, вычищаем. И оказываемся на другом уровне. На следующем уровне как-бы другое восприятие + и - .И опять снова - здорова, И так до бесконечности.
+, это вершина волны, - её нижняя точка.
(казалось, где тут по Деву?, так начальник -дева, 3 сентября родился.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.