Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 ноября 2011 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я б сказала неск иначе - полюса создают поле,оно как окр-ть,а в центре - лифт будто...и Золотая середина,точка Христосознания.

Оба полюса равноценны.Как от колебаний по полюсам вышел на срединный уровень ( ),так и пошел на новый виток спирали...понятно?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     11 ноября 2011 (22:31)

...я б сказала неск иначе - полюса создают поле,оно как окр-ть,а в центре [Хирон] - лифт будто...и Золотая середина,точка Христосознания.

Оба полюса равноценны.Как от колебаний по полюсам вышел на срединный уровень ( [Хирон] ),так и пошел на новый виток спирали...понятно? [Смущаюсь]

неа

Anna Satou
     12 ноября 2011 (00:42)

У всех например в Деве куспид какго нибуть дома.

Не у всех. У меня Дева без куспида, пустая и 6 дом пустой.

mashina
     12 ноября 2011 (12:16)

Интересно... недаром, говорят, самый занудный знак и "бесполезно спорить", при этом сами точно так же отстаивают СВОЮ точку зрения и продолжают стоять на своём. Вы такие же зануды, господа, и точно так же спорить с вами "бесполезно" Чем вы по факту, отличаетесь в этой теме от Дев?

Я всегда этому поражалась. Вот спорят двое и один говорит - да бесполезно с тобой! а он в этот момент не думает, что его оппоненту кажется, что точно так же бесполезно с ним? и что тот ему тоже кажется занудой? Видимо нет

И кроме того, никто и не спорил. Люди мнениями обмениваются. Воспринимать это как спор.. Это личный загон.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     12 ноября 2011 (12:58)

Я, кстати, нигде не написала, что кто-то спорил.

Всего лишь имела ввиду, что бесполезно другому навязывать свою точку зрения.

А занудство (у каждого свое) действительно есть в каждом знаке. Вы, кстати, две НЕ-Девы, очень наглядно это показали. Извините, что не поняла вашей астрологической принадлежности. А Девы самые занудные по факту своей педантичной придирчивости к мелочам.

Всем отличного дня!

p.s. Валера, если ты ищешь, каким боком я могу быть причастна к Деве, у меня Солнце практически в партиле с Прозерпиной. Ну и Колесо Фортуны еще в Деве.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     12 ноября 2011 (13:25)

Всего лишь имела ввиду, что бесполезно другому навязывать свою точку зрения.

а где кто-то навязывал свою точку зрения?

Шерлок Холмс, видать, тоже был зануда. Очень уж он был внимателен к мелочам

Ещё по сабжу - Дева ведь придирчива ещё и к себе, кроме прочего, а не только к окружающим. И вот тут звучало мнение, что мужчины Девы мол недостаточно мужчины. Если брать знаки экзальтации и падения , то недостаточно мужчины или слишком мужчины должны быть , и

А у нас есть тема по оппозиционым знакам и их схожести и отличиям?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     12 ноября 2011 (13:51)

...машин,у Бори в блоге мож...он эту идею занес на форум,но он сам темы не зачинает обычно...не найти по поиску,если тока кто вспомнит где об этом заговорили.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     13 ноября 2011 (10:29)

Так может тогда откроем? Интересная же тема.

Бета, Хамелеон - а в каких радусах и знаках у вас и , если не секрет?

beta
.
     13 ноября 2011 (11:28)

...не секрет - 14 , 24

Мне тема опп-х знаков не интересна пока.

хамелеон
     13 ноября 2011 (11:49)

mashina, а Вам зачем эта информация?

25-й Льва, 13-й Весов

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере