...я б сказала неск иначе - полюса создают поле,оно как окр-ть,а в центре - лифт будто...и Золотая середина,точка Христосознания.
Оба полюса равноценны.Как от колебаний по полюсам вышел на срединный уровень ( ),так и пошел на новый виток спирали...понятно?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
11 ноября 2011 (22:31)
...я б сказала неск иначе - полюса создают поле,оно как окр-ть,а в центре [Хирон] - лифт будто...и Золотая середина,точка Христосознания.
Оба полюса равноценны.Как от колебаний по полюсам вышел на срединный уровень ( [Хирон] ),так и пошел на новый виток спирали...понятно? [Смущаюсь]
неа
Anna Satou
12 ноября 2011 (00:42)
У всех например в Деве куспид какго нибуть дома.
Не у всех. У меня Дева без куспида, пустая и 6 дом пустой.
mashina
12 ноября 2011 (12:16)
Интересно... недаром, говорят, самый занудный знак и "бесполезно спорить", при этом сами точно так же отстаивают СВОЮ точку зрения и продолжают стоять на своём. Вы такие же зануды, господа, и точно так же спорить с вами "бесполезно" Чем вы по факту, отличаетесь в этой теме от Дев?
Я всегда этому поражалась. Вот спорят двое и один говорит - да бесполезно с тобой! а он в этот момент не думает, что его оппоненту кажется, что точно так же бесполезно с ним? и что тот ему тоже кажется занудой? Видимо нет
И кроме того, никто и не спорил. Люди мнениями обмениваются. Воспринимать это как спор.. Это личный загон.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
12 ноября 2011 (12:58)
Я, кстати, нигде не написала, что кто-то спорил.
Всего лишь имела ввиду, что бесполезно другому навязывать свою точку зрения.
А занудство (у каждого свое) действительно есть в каждом знаке. Вы, кстати, две НЕ-Девы, очень наглядно это показали. Извините, что не поняла вашей астрологической принадлежности. А Девы самые занудные по факту своей педантичной придирчивости к мелочам.
Всем отличного дня!
p.s. Валера, если ты ищешь, каким боком я могу быть причастна к Деве, у меня Солнце практически в партиле с Прозерпиной. Ну и Колесо Фортуны еще в Деве.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
12 ноября 2011 (13:25)
Всего лишь имела ввиду, что бесполезно другому навязывать свою точку зрения.
а где кто-то навязывал свою точку зрения?
Шерлок Холмс, видать, тоже был зануда. Очень уж он был внимателен к мелочам
Ещё по сабжу - Дева ведь придирчива ещё и к себе, кроме прочего, а не только к окружающим. И вот тут звучало мнение, что мужчины Девы мол недостаточно мужчины. Если брать знаки экзальтации и падения , то недостаточно мужчины или слишком мужчины должны быть , и
А у нас есть тема по оппозиционым знакам и их схожести и отличиям?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
12 ноября 2011 (13:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...машин,у Бори в блоге мож...он эту идею занес на форум,но он сам темы не зачинает обычно...не найти по поиску,если тока кто вспомнит где об этом заговорили.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
13 ноября 2011 (10:29)
Так может тогда откроем? Интересная же тема.
Бета, Хамелеон - а в каких радусах и знаках у вас и , если не секрет?
beta
.
13 ноября 2011 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не секрет - 14 , 24
Мне тема опп-х знаков не интересна пока.
хамелеон
13 ноября 2011 (11:49)
mashina, а Вам зачем эта информация?
25-й Льва, 13-й Весов
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.