Он ретро и он ещё и шахтёр, судя по старательному перечислению минорных аспектов
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
16 ноября 2011 (21:59)
Женя, женя,
всё есть молитва - вздох, взгляд, жест, шаг,...
mashina,
если говорить о каменном угле , то это не так интересно, супротив соединения Меркурия со звездой Альгораб ( дельта Ворона.)
Ищите у себя соединение со звездой Альгораб и будет вам щастьё (ха -ха)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
17 ноября 2011 (03:29)
валера.валера.. я о детях..а ты о ком.или о чем..
дети живут в лучах нашей ауры.валера..
и ненадо где-попало ее набирать
mashina
17 ноября 2011 (11:12)
А при чём тут звёзды? Будем меряться звёздами? Ничего хорошего я про ваш Альгораб не прочла
а вот мой в со звездой Альскяукат из созвездия Рыси – что означает умение видеть то, что другие не видят, - рысиными глазами видеть самые мелкие и потаённые вещи.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
17 ноября 2011 (21:08)
"и ненадо где-попало ее набирать" согласен.
А где надо её набирать (прости)?
Ни где попало, а где поподя?
mashina,
"Ничего хорошего я про ваш Альгораб не прочла"
Это ты молодец, это ты правильно сказала.
а ничего хорошего или плохого Альгораб не даёт. Он настоятельно требует перевести сознание с бытового уровня на ...,скажем так, не бытовой.
Маша - радость наша, тебе главное не успеть испугаться. Согласованоость разума и чувств.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
17 ноября 2011 (21:42)
Я, видимо, тоже отношусь к тем людям, которым ваш не даётся для понимания. Вот она - шахта
что сказал? для кого? про что?
когда я, как истый меркурианец, не вижу в речи логических связей - у меня контакты перегорают
jane lotos
17 ноября 2011 (21:58)
попадя а кто поп
контакты перегорают
я думаю.. 250км туда.. 250км обратно
машинка.а как вас зовут?
и по всей вероятности у вас нет девьей внеры.а что есть в
mashina
17 ноября 2011 (22:03)
У меня как раз-таки девья , именно поэтому я не люблю шаг вправо и шаг влево в речи - то есть не флуд, а именно вот какая-то нежданно вплетённая фраза с сомнительным смыслом и явственно взятая с потолка. Как в данном случае - Маша - радость наша, тебе главное не успеть испугаться. Согласованоость разума и чувств. Фраза состоит из трёх частей, не связанныйх не только с моим предыдущим комментом, но ещё и собственными составляющими. "Маша, радость наша" - раз. "Тебе главное не успеть испугаться" - два (я даже не стану спрашивать чего, чтобы не получить ещё более аллогичный ответ), и "согласованность разума и чувств" - три
В Аsc. также.
Меня зовут Маша.
vau
17 ноября 2011 (22:04)
Маша,
мне интересно с тобой говорить , потому, сто ты человек искренний (по моей классификации).
"Будем меряться звёздами?"
"не вижу в речи логических связей"
Маша , всё верно , мы живём в понимании, что надо, что-то померить , от чего-то оттолкнуться, сравнить, найти что с чем связать - так?
Как принято - правильно. Но кто сказал, что это правильно?
Вот все любят ездить на природу, в лес, на реку, типа отдохнуть. А почему? а потому, что там всё автономно. Река течёт и не кончается, птицы поют и им не надоедает. И 7 тыс руб они не просят за концерт. Муравьи строят муравейники и между прочим зимой и летом внутри муравейника одинаковая температыра. Муравьи трудятся и не жалуются на маленькую зарплату и подорожание колбасы. Деревья растут и не требуют посадки и полива. Солнце светит не погаснет, земля вращается без остановки - Кто всё регулирует, администрирует, кто за всё платит? Наиди логику - ответь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.