Вот все любят ездить на природу, в лес, на реку, типа отдохнуть. А почему? а потому, что там всё автономно. Река течёт и не кончается, птицы поют и им не надоедает. И 7 тыс руб они не просят за концерт. Муравьи строят муравейники и между прочим зимой и летом внутри муравейника одинаковая температыра. Муравьи трудятся и не жалуются на маленькую зарплату и подорожание колбасы. Деревья растут и не требуют посадки и полива. Солнце светит не погаснет, земля вращается без остановки - Кто всё регулирует, администрирует, кто за всё платит? Наиди логику - ответь?
ну вот опять! Валерий, вы мне мозг взорвёте! при чём тут природа и фраза о том, что нужно всё сравнить? Я не могу найти логики! по моему измышлению - её там нет! Как вот этот пассаж о природе перекликается с моими постами? откуда он взялся, из каких моих слов вытек. При чём тут автономность природы и звёзды на Меркурии, а так же мой испуг, согласованность разума и чувст и прочее. Где тут связь?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
17 ноября 2011 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да причем Валеркин Мерк??? непонимание - проблема принимающего Мерка!
Машина,а если он просто прикалывается? а ты мозг выворачиваешь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
17 ноября 2011 (22:15)
"Меня зовут Маша."
А почему нет логики?
Имя правильно названо.
Радость - потому, что мне радостно тебя читать например. а если мне радостно , то и всем так-же (например).
"тебе главное не успеть испугаться"
когда ты не пугаешься , у тебя получается называть вещи своими именами. А когда пугаешься, начинаешь подстраиваться под предложенную волну, волну собеседника (например)
"главное согласованность разума и чувств" - три"
Ну вообще хорошо когда человек во всех проявлениях выровнен. И все части шагают вместе рука об руку.
Но если говорить конкретно, то я вытянул карту таро, два раза выпала одна и та-же карта. Коротко если интерпретировать, то получится: "согласованность разума и чувств"
А почему вытянул, я как-бы пытаюсь понять с кем я разговариваю, какой энергопоток стоит за ником, постом, человеком, что он хочет донести. А через другого человека, я как-бы приближаюсь к пониманию себя.
Да одно из двух - или логику искать, или спать на 20 минут меньше....
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
17 ноября 2011 (22:21)
Я вообще не пугаюсь
а в данном случае тем более не ясно, чего бы могла испугаться
Ну вообще хорошо когда человек во всех проявлениях выровнен. И все части шагают вместе рука об руку.
речь не о том, хорошо это или плохо, а о том, как эта фраза появилась в разговоре. Я же не могу вот так просто сказать - "лето люблю", посреди разговора, это будет, по меньшей мере странно, если речь о пристрастиях или временах гоад вообще не шла.
Но если говорить конкретно, то я вытянул карту таро, два раза выпала одна и та-же карта. коротко если интерпретировать, то "согласованность разума и чувств"
вот это уже кое-что объясняет. Мы делаем успехи)
Не объясняет только того, на какой вопрос была вытянута эта пара карт Таро)
Да одно из двух - или логику искать, или спать на 20 минут меньше..
так...
нет, мы не делаем успехов..
как это вообще взаимосвязано? если поиск логики мешает сну, то фраза должна звучать так - "или логику искать, или спать на 20 минут ДОЛЬШЕ", если же поиск логики помогает сну - это само по себе, честно говоря, вообще сомнительно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
17 ноября 2011 (22:25)
Машина,а если он просто прикалывается? а ты мозг выворачиваешь
меня не задевает это пока я не испытываю негатива)
ведь вы же, Бета, согласитесь, что задеть можно только того, кто хочет быть задетым?)) поэтому он может прикалываться сколько угодно - если это не доставляет мне дискомфорта, и пока мой пытливый ум занят взаимообменом инфой.
.да причем Валеркин Мерк??? непонимание - проблема принимающего Мерка!
да-да )
а когда кто-то проявляет к тебе агрессию - то на самом деле это не человек агрессивный, а ты просто слишком чувствительный
vau
17 ноября 2011 (22:29)
Маша, если - б тьы меня понимала с лёту , я б не тратил уже 30 минут (хотя всё это условно конечно, времени нет) на обьяснения.
карту вытянул просто на человека
"Я же не могу вот так просто сказать - "лето люблю", посреди разговора"
Это зависит не от логики а от раскрепощённости.
Вот, У жени лотус получается, она в любой теме может заговорить о чём угодно и вообщем будет в теме (ну я так думаю). Ты к ней обратись она научит,
, улыбнусь на всякий случай
"а когда кто-то проявляет к тебе агрессию"
Маша - радость наша. Если в тебе нет ответной части агрессии , то ты даже не поймёшь о чём речь, ты даже агрессию по отношению к себе не класифицируешь. Это не твоя агрессия, а вот твоя , если она есть, уже войдёт в резонанс.
Вот болт , если нет ответной части - гайки , ну куда его завернёшь?
(опять скажет Маша - Не вижу логики)
Ну и ладно. общаться будем во сне, совместим полезное и приятное...
mashina
17 ноября 2011 (22:36)
Это зависит не от логики а от раскрепощённости
Не соглашусь. У любого разговора есть тема. И даже флуд, как правило, вытекает из темы )
Маша, если - б тьы меня понимала с лёту , я б не тратил уже 30 минут (хотя всё это условно конечно, времени нет) на обьяснения.
нет, этого не пришлось бы делать, если бы ты с ходу объяснял доступно. К примеру: "я вытянул пару карт на тебя. Вот трактовка". Иначе каким образом я вообще должна воспринимать эти слова? твои ли это размышления на абстрактную тему? либо пришедшая в связи с чем-то мысль? либо что-то третье. И как выяснилось - это было что-то четвёртое, потому что догадаться про Таро было невозможно не будучи экстрасенсом и ясновидящим) Такими способностями, увы, не обладаю. Мне не приходит в голову С ЛЁТУ, что кто-то тащит на меня Таро и потом выдаёт странные трактовки в духе ОШО
Вот У жени лотус получается, она в любой теме может заговорить о чём угодно и вообщем будет в тему (ну я так думаю). Ты к ней обратись она научит,
и это её свойство очень многих, помимо меня, на форуме выбивает из колеи, дополинно знаю. И меня, естественно, тоже подбешивало, пока я просто не смирилась, что это так. И не стала это пропускать мимо себя, не концентрируясь.
У меня вот так с дочерью. Я когда смотрю фильм - вообще не слышу, что она говорит, если это не "хочу пить", "хочу есть" и другие ВАЖНЫЕ потребности. Всё остальное просто фильтруется и я реально слышу, что она разговаривает, и может быть даже - если попросить - восстановлю в памяти последние фразы, но они просто, что называется - влетают в одно ухо и вылетают в другое, не задерживаясь.
mashina
17 ноября 2011 (22:42)
Маша - радость наша. Если в тебе нет ответной части агрессии , то ты даже не поймёшь о чём речь, ты даже агрессию по отношению к себе не класифицируешь. Это не твоя агрессия, а вот твоя , если она есть, уже войдёт в резонанс.
а это ты не мне расскажи, я-то как раз осознаю эту взаимосвязь, а вот все те, кто любят начать разоряться в ветке на тему "как вы, мол, агрессивны" видимо не догоняют такой простой вещи
Вот болт , если нет ответной части - гайки , ну куда его завернёшь?
а вот это как раз очень логично!
vau
17 ноября 2011 (22:42)
"тоже подбешивало,"
вот вот вот, чудесные свойста Форума Окулус - увидеть , что нас что-то подбешивает ...
значти эти штуки бесы в нас есть - им привет
а вот это как раз очень логично!
Ну слава Богу, договорились.
jane lotos
17 ноября 2011 (22:43)
Но если говорить конкретно, то я вытянул карту таро, два раза выпала одна и та-же карта. Коротко если интерпретировать, то получится: "согласованность разума и чувств"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.