Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
jane lotos |
любимая карта. как память об увлечении таро
а твоя любимая? |
mashina |
Маш, всегда можно *отойти в сторону*,когда пользуются тока Мерками,а не Марсами *отойти в сторону" от чего? )) Собеседник не напряжён, я не напряжена. Всё чинно-благородно. А что касается Мерками-Марсами, так они у меня в натале в квадратике, поэтому пользоваться ими по отдельности не всегда возможно
а твоя любимая? а я ведь тоже увлекалась Таро два года. Очень люблю Повешенного. И недолюбливаю Императора и Колесницу.
вот вот вот, чудесные свойста Форума Окулус - увидеть , что нас что-то подбешивает это свойство любого человеческого общения, если ты не дубина, конечно но подбешивают часто и антиподные качества - допустим я очень быстро разговариваю, хожу и пишу. Поэтому меня и раздражает, когда в разговоре со мной (подчеркну - не само по себе свойство и качество, а применительно ко мне) - человек медленно доносит свою мысль, делая паузы между словами и прочее. Когда кто-то впереди плетётся едва-едва, путаясь под ногами. Или когда мне нужна ручка, а кто-то медленно - язык на бок - старательно выводит каракули едва дыша. У меня скоропись адская )) Я садилась на первую парту в школе, учитель диктовал, видел, что я написала и соответственно - диктовал дальше. Минут через 10 начинались крики - "уберите Ме.....ую с первой парты!!" При этом я не имею привычки сокращать слова и запоминаю предложение с первого раза. Так вот отсюда и идёт, что замеделнные меркурианские качества раздражают. А так как я человек раздражительный - и поражены и , а - , то вот так и выходит. Но я работаю над собой, чесс слово!
мария.будем знакомы..евгения очень приятно
уходи..бабайка я-послушная шикарный мульт, Жень) "А я вовсе и не заяц и не заяц" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
jane lotos |
|
хамелеон |
|
vau |
Хамелион, "странно, что ты его не упомянул." Ну... казырная карта зажата в руке. "а ты зачем тему-то про Дев всё-таки заводил?" мне не очень понятен этот знак зодиака, его место в нашей жизни, пытался совместно разобраться...
Жень, вопрос в чём , вопрос в том , что информация снимается со всего. С ожежды например. И не важно модно или нет , я чувствую , что одежде рады , это передаётся. Это уже повисло на одежде. Можно с гороскопа снимать информацию. Вот Луна в деве у Маши. Дева - разум. Луна - чувства. Получается соединение разума и чувств. Просто? Если оно есть , то должны быть несколько указаний. можно с текста. Мы многое пропускаем, потому-что загружены или на своей волне. Собой-то не интересуемся...
непомню, давно было , на женю выпала - колесница. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
|
vau |
|
jane lotos |
|
jane lotos |
как мне нравятся дальнебои. они такие большущие и чешут-чешут по трассе кучками в смысле машины
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.