Форум на ОКУЛУС

Тема 28913, сообщений: 355

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 ноября 2011 (23:15)

Валера, а на меня что "выпало"?

На меня сегодня два раза пытались покакать птички, оба чуть-чуть промахнулись. Учитывая, что д-мо к деньгам, я наверное лишилась сегодня миллиона долларов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     19 ноября 2011 (12:05)

Вот Луна в деве у Маши. Дева - разум. Луна - чувства. Получается соединение разума и чувств.

у меня ещё и в

в 12-ом, а в соединении с в 11-ом, поэтому я - если что-то не понимаю в природе своих эмоций, то Мерк здорово мне помогает.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     19 ноября 2011 (14:31)

маша. ну у вас все.

как у меня..мож мы-папины дочки..

у валерки дочка м..

валера-наш "папочка"

vau
     19 ноября 2011 (17:11)

"пару минут назад сожгла свои таро манара"

Не обязательно устраивать показательные сожжения, можно просто не пользоваться.

"валера-наш "папочка""

вот ещё один пример как вылавливать инфу

сатурн , козерог и 10 дом ,символически относятся к отцу. У жени 7 дом - дом партнёрства находится в козероге. То есть всех партнёров она может наделять отцовскими качествами. Идём дальше сатурн упр 7 дома находится в 10. То есть женя видит своими партнёрами людей статусных, стремящихся к возвышению, ну и т.д.

"Ты не дальнобойщик"

в какой-то мере. Ближние планеты у меня , имеют например нулевой кармический статус, а дальние сравнительно большой.

Маша,

ну вот, то есть устойчивый факт должен подтвердиться три раза.

Хамелион,

Девятка кубков.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     19 ноября 2011 (17:32)

jane lotos
     19 ноября 2011 (20:52)

кхе..кхе..

кашу давай..и сказку..

(смайлик стучащий ложкой по столу)

кашу!!!кашу!!!кашу!!

хамелеон
     19 ноября 2011 (20:52)

Девятка кубков

Прекрасная карта. А у тебя своя колода или ты в интернете он-лайн Таро пользуешься?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     19 ноября 2011 (21:00)

http://www.mashaimedved.org/16-masha-kasha.html

vau
     19 ноября 2011 (21:13)

"Прекрасная карта"

Тащил как для себя.

"у тебя своя колода"

своя.

сначала были просто игральные, но я их перерос, там два цвета чёрный и красный. У меня было - чёрный типа плохие, красный типа хорошие.

Таро сначала не давались в руки, и сейчас так особнячком лежат, пользуюсь, так сказать для мнгновенного информирования - реагирования.

А у тебя упр 5 дома, прозерпина с колесом фортуны, я правильно помню?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     19 ноября 2011 (21:15)

Всем родителям хорошо знакомы уговаривания ребёнка покушать. И на какие только хитрости не идут мамочки и папочки, что б заставить чадо проглотить хоть ложечку каши. Но Маша не из тех детей - если обед ей придется не по вкусу, она сама примется за его приготовление. 16 серия мультфильма под названием «Маша и каша» повествует о кулинарных пробах Маши.

Мишка принимается развивать логику, играя в шашки, а Маша настырно не даёт ему это делать. Рассердившись, косолапый отправляет ребёнка играть в хоккей с Зайцем, а сам в это время увлечённо оттачивает мастерство игры. Но, как известно, Маша быстро устает от однообразных игр и ищет новых приключений. Не оценив кулинарных способностей Мишки, Маша сама принимается за приготовление каши. Всего и побольше – вот главный принцип юного повара. Каша в кастрюле неумолимо растёт, и уже не помещается в отведённом ей пространстве. Маленькая непоседа не теряется и наполняет все до единого сосуды в доме своим кулинарным шедевром. Угощает лесных жителей, да так, что даже ненасытные волки уже не могут осилить кашу.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере