На меня сегодня два раза пытались покакать птички, оба чуть-чуть промахнулись. Учитывая, что д-мо к деньгам, я наверное лишилась сегодня миллиона долларов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
19 ноября 2011 (12:05)
Вот Луна в деве у Маши. Дева - разум. Луна - чувства. Получается соединение разума и чувств.
у меня ещё и в
в 12-ом, а в соединении с в 11-ом, поэтому я - если что-то не понимаю в природе своих эмоций, то Мерк здорово мне помогает.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
19 ноября 2011 (14:31)
маша. ну у вас все.
как у меня..мож мы-папины дочки..
у валерки дочка м..
валера-наш "папочка"
vau
19 ноября 2011 (17:11)
"пару минут назад сожгла свои таро манара"
Не обязательно устраивать показательные сожжения, можно просто не пользоваться.
"валера-наш "папочка""
вот ещё один пример как вылавливать инфу
сатурн , козерог и 10 дом ,символически относятся к отцу. У жени 7 дом - дом партнёрства находится в козероге. То есть всех партнёров она может наделять отцовскими качествами. Идём дальше сатурн упр 7 дома находится в 10. То есть женя видит своими партнёрами людей статусных, стремящихся к возвышению, ну и т.д.
"Ты не дальнобойщик"
в какой-то мере. Ближние планеты у меня , имеют например нулевой кармический статус, а дальние сравнительно большой.
Маша,
ну вот, то есть устойчивый факт должен подтвердиться три раза.
Хамелион,
Девятка кубков.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
19 ноября 2011 (17:32)
jane lotos
19 ноября 2011 (20:52)
кхе..кхе..
кашу давай..и сказку..
(смайлик стучащий ложкой по столу)
кашу!!!кашу!!!кашу!!
хамелеон
19 ноября 2011 (20:52)
Девятка кубков
Прекрасная карта. А у тебя своя колода или ты в интернете он-лайн Таро пользуешься?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
сначала были просто игральные, но я их перерос, там два цвета чёрный и красный. У меня было - чёрный типа плохие, красный типа хорошие.
Таро сначала не давались в руки, и сейчас так особнячком лежат, пользуюсь, так сказать для мнгновенного информирования - реагирования.
А у тебя упр 5 дома, прозерпина с колесом фортуны, я правильно помню?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
19 ноября 2011 (21:15)
Всем родителям хорошо знакомы уговаривания ребёнка покушать. И на какие только хитрости не идут мамочки и папочки, что б заставить чадо проглотить хоть ложечку каши. Но Маша не из тех детей - если обед ей придется не по вкусу, она сама примется за его приготовление. 16 серия мультфильма под названием «Маша и каша» повествует о кулинарных пробах Маши.
Мишка принимается развивать логику, играя в шашки, а Маша настырно не даёт ему это делать. Рассердившись, косолапый отправляет ребёнка играть в хоккей с Зайцем, а сам в это время увлечённо оттачивает мастерство игры. Но, как известно, Маша быстро устает от однообразных игр и ищет новых приключений. Не оценив кулинарных способностей Мишки, Маша сама принимается за приготовление каши. Всего и побольше – вот главный принцип юного повара. Каша в кастрюле неумолимо растёт, и уже не помещается в отведённом ей пространстве. Маленькая непоседа не теряется и наполняет все до единого сосуды в доме своим кулинарным шедевром. Угощает лесных жителей, да так, что даже ненасытные волки уже не могут осилить кашу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.