так что нечего тут выпендриваться своей "избранностью".
Хамелион,
попалась, у всех в деве что-то есть - планетка, куспидик, астеройдик, на крайней случай жребий какой-нибудь.
"самобичевание"
Нет, доложу я вам, это прививочка от гриппа.
И ещё попытка найти место Деве в историческом поцессе.
Вишенка, продолжайте, продолжайте...
(как, всё точно, ох хорошо у дев всё с памятью)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
7 ноября 2011 (11:40)
mashina,
говоришь, мёртвого поднимут,... я записываю.
"Странно,как можно ненавидеть кого-то за его Солнечный знак,а???
Люди! вам не стыдно???"
Конечно стыдно! (это я за людей отвечаю)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
7 ноября 2011 (11:57)
Валера, дак с чем с чем с памятью у Дев-просто замечательно-Меркурий как никак .Они кстати как компьютерщики- очень великолепны, личный опыт имею.Вот здесь ихняя сущность очень к месту приходится.
консультирую, обращаться на почту
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (12:08)
Как-то были тут темки про Дев. Вот вроде там я писала про мужа одной знакомой. Он - Дева, она - Овен. У них в порядке вещей устраивать скандалы вплоть до драчки только из-за того, что Дев, придя с работы, находит игольницу не на своем законном месте или по обыкновению проведя пальцем по стеллажу, заметит там пылинку
Знаете, народ, это все-таки перебор уже
Что касается ненавидеть за знак, таки нет. Просто у каждого есть свои больные точки в виде сложного переваривания отдельных черт характера у других. Ничего личного И, кстати, это проблема именно того, кто реагирует, а не того, кто является носителем
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 ноября 2011 (12:10)
Девы мужчины мёртвого из могилы поднимут! Трижды да
У меня у самой в так у меня ощущение , что остальных мужин просто нет попадаются только -ые и + у них что то еще обязательно найдется в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
.
sunlitwinds@gmail.com
mashina
beta, ну что ж вы всё палочку-то перегибаете?
кто тут хоть слово про ненависть сказал?
Дева мужчина отчасти женский. Я вот не встречала прямо совсем мужского мужчину Деву. Просто когда ты проливаешь чай, а тот бросается с брезгливым выражением лица всё это подтирать, будто кучу навалили посередь стола - не меньше! - это как-то.. не по-мужски что-ли
и вот знаю двоих мужчин с в - шмоточники жуткие! педанты! одежда с иголочки! на сайтах разных заказывают, да чтобы всё качественно, да фирма. Ну они выглядят шикарно, не отрицаю. Только комплименты успеваешь отвешивать - что за часы, да что за ремни)
Да вот хоть Лиам Галлахер.. не думаю, кончно, что это имя здесь кому-то что-то говорит.. ну яркий пример, по-моему
и вот, кстати, не знаю уж почему - но эти Марсы жуткие задиры..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (12:17)
Вот ведь если вдуматься, девьи качества - это их плюс: и работоспособность, и умение разгрести неразгребаемое, и аккуратность, и точность, и желание сделать все наилучшим образом... Вот только лишь бы до маразма эти качества не доходили, цены бы им не было
Сколько я Дев перевидала на своем веку, диссер можно накатать. Наверное, самый часто встречающийся мне знак, а начальники почему... ? Может, потому что в противном случае мне удалось бы улизнуть от уроков, которые ко мне приходят в виде Дев , а от начальника никуда не скроешься , даже работу поменять не вариант, потому что на новой я снова получаю подарочек в виде очередного начальника-Дева
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
7 ноября 2011 (12:22)
Вот, кстати, про работу. С мужем боролась-боролась. Он с друзьями работает - казалось бы, расслабся и всё. Так нет же! Они там все после выходных еле ноги приволакивают к часу дня на работу. И он мне в субботу ещё сказал - "может поеду на работу к часу в понедельник". А сегодня, что вы думаете - подскачил в 8 утра и в 9 унёсся! Я ему - "ну куда ты рвёшься? что ты там забыл, тебе же сказали к часу приезжать", а он - "ну поделаю что-нибудь, найду занятие" (дела в смысле разные рабочие)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Солнечный ветер
7 ноября 2011 (12:22)
Я хоть и не мужчина но это и вот знаю двоих мужчин с в - шмоточники жуткие! мне знакомо , сейчас правда уже переболела , а лет в 20 просто уснуть не могла!!!!, если туфли ремень и сумка....были разного оттенка!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.