Да, я тоже так думаю, может стеллиум не в тот дом лег или еще что, времени не знаю ее
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (13:27)
У меня все мои начальники -Девы были аккуратисты, не дай бог стрелочка на брюках не проглажена или галстук не в тон, я уж молчу про пятнышко на рубашке - все, трындец, настроение испорчено на весь день, душились все как один, дорогими туалетными водами, но сильно За один исключением. Этот был полный засранец , я бы сказала убежденный
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
7 ноября 2011 (13:27)
arrex, а это может потому, что вы ровней себе никого не считаете
Чтобы у да не было друзей)
Я с львиным в 11-ом - не могу такого представить)
знак может в дружбе и неплох, да не для всех. Одну мою подругу - вообще избегают везде и всюду, ибо учит жить) Вторую редко куда берут - из-за занудства: "у тебя ж вечно, - говорят, - плохое настроение" Третья пашет не покладая рук, поэтому света белого не видит. Некогда ей дружить. А Львов все любят. В смысле - любят с ними потусить Кто ж ещё такой весёлый любитель увеселительных мероприятий?
Margenta, вот-вот! аккуратисты! а если аккуратисты - то и одежда должна быть не поди какая, а выдержана в стиле, подобрана в тон и тд. И туалетня вода хорошая, а уж как стричься любят!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
7 ноября 2011 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
И ни разу не видела, чтобы не принарядился, если куда-то выходит.
.........................
- скорей всего смотри его Солнце и аспекты,дом...и еще АСЦ - ПОДАЧА СЕБЯ МИРУ.
Ну а вообще,разве ж это недостаток??? это ж чудесно,машинка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Татьяна М
7 ноября 2011 (13:30)
У мужа в Деве поочередно: Селена . Дева, однако...
и работоспособность, и умение разгрести неразгребаемое, и аккуратность, и точность, и желание сделать все наилучшим образом...
Да, да, и еще раз да. Чтобы до маразма не доходило загружаю домашними делами: все электротехническое и сантехническое поддерживается в идеальном порядке, унитаз и мусорное ведро сияют всегда. Все документы, счета, переписка - по папочкам, оплачивается и хранится в безукоризненном порядке, вещи на антресоли проветриваются и еще более красиво раскладываются. Что очень важно - выделить Деве отдельный шкаф для ее вещей, чтобы никто до них не дотрагивался, ну и чтобы он в ваших вещах порядок не наводил сам или не заставлял вас. Но и девы могут "испортиться" за 20 лет брака, представляете, недавно ПЕРЕД РАБОТОЙ ИСКАЛ НОСКИ!!! У меня был культурный шок.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 ноября 2011 (13:35)
А Львов все любят. В смысле - любят с ними потусить Кто ж ещё такой весёлый любитель увеселительных мероиприятий?
Я конечно общие выводы делать не буду, все же индивидуально
У меня просто много знакомых девушек , с ними действительно тусить хорошо , равных им в этом деле нет!!!!, но если присмотреться друзей НАСТОЯЩИХ!!! у них практически нет.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 ноября 2011 (13:35)
Ой, Татьяна М ваш пост польза-то какая от мужа в доме
Но и девы могут "испортиться" за 20 лет брака, представляете, недавно ПЕРЕД РАБОТОЙ ИСКАЛ НОСКИ!!! У меня был культурный шок.
...ой не могу)))
Разбаловал вас, однако, муж
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
у меня мама и ей трудно, потому что ощущает постоянный долг и ответственность перед нами с папой - по сути она у нас служанка, весь дом на ней, а мы с отцом те ещё свинтусы ленивые
На самом деле это самый заботливый знак, но самый нудный, всё ж изгнание юпитера, так что мама нас любит попилить
Маниакальный аккуратист - это что то болезненное прям, всё должно блестеть и в гостях на это первым делом обращает внимание. Помогать никому не даёт, иначе срывы, ведь лучше и правильнее её никто не сделает. Руки ловкие. Работала бухгалтером = классика . Всю жизнь незамужем, в гр.браке, после моего рождения вырезали матку = бесплодие.
Самое интересное, что кроме в 10 в кор.градусе, которое, правда, раздаёт свою энергию и , и , и , в деве ничего больше нет.
А ещё эти жуткие плаксы
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
7 ноября 2011 (13:42)
Ну а вообще,разве ж это недостаток??? это ж чудесно,машинка!!!
по-моему это вообще жирный плюс! я и сама на эти вещи обращаю внимание. Я прямо так мужу и говорю - "Оденешь эти брюки - никуда не выйду из дома с тобой" (и он мне то же самое говорит, гонит в парикмахерскую, в салон, в магазин - у него в , но гонит он меня с девьим упорством и занудством). Плюс фетиш на вещи. То есть - вот есть секс и анти-секс. Я не столько на внешность гляжу, сколько на то, как человек одет. И пусть он будет страшный, но если он стильный - ему всё можно! А я исхожу слюной
Asc. у всех троих в разных знаках, тоже - у кого , у кого , у кого
Недавно слышала, что вкус даёт аспект с и (любой аспект). У всех троих есть или то, или другое или вместе
Прочла про носки
Ой, моего иногда как понесёт! Приходит он домой и начинает по накатанной, если уж за одно зацепился - "почему ребёнок без носков?" я сразу думаю "понеслааааась"; почему у неё еда в тарелке холодная? почему вместо супа есть сласти? почему в комнате беспорядок! Юна, иди сюда! наводи порядок у себя в комнате! и мне тут же - "зерало надо вымыть в прихожей"
ну я и дифирамбы могу ему петь бесконечно! такой исполнительный - в магазин сходит, дома приберётся в случае чего, приготовит, с ребёнком в поликлинику сходит, погуляет, в сад отведёт! меня на истинный путь наставит!
у меня ж такая дыра в голове со своими 10% земли в натале, не знаю, чтобы я без него и делала
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (13:51)
У моей матушки в Луна. Тряпку, совок и чистящие средства не выпускаем из рук никогда , все блестит, выстирано, выглажено, сложено и положено Но как же мы любим попилить за несуществующий "бардак", ой-ёёё И кстати да, лучше нее все равно никто не сделает, все это понимают и даже не пытаются соваться, за что огребают по полной за "лень"
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.