Девы, кстати, из тех людей, которые наделены реальной добротой и состраданием, если кому-то нужна помощь, они забывают про все распри и бросаются на помощь, делом, а не словами.
...........................
- вот это 100пудоффф! у меня - дак про такое положение так и пишут - кончайте быть жилеткой и соплирядомвытиралкой,а помогайте делом и советом.
О как! чистаконкретна,по-Девьи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Джия
7 ноября 2011 (16:05)
Джий [Большая ухмылка] зато мужики девы обаятельные [Какая прелесть]
Кать , если честно, я этого обаяния не вижу вообще, и это при том, что дева секстильный знак скорпу, где у меня и тригонный знак , где у меня
Да и по гороскопу зачатия я асцендентный лев и часть дома у меня в деве, а жуть как они меня раздражают.
Из обаятельных чисто объективно я бы выделила стрельцов, ну или когда у мужчины , желательно не поражённое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (16:08)
Девы обаятельны, когда дают себе труд таковыми быть. И их обаяние такое же строго расчитанное, как и все в их жизни. Девы не станут ничем разбрасываться просто так и на абы кого, особенно таким орудием, как обаяние
Но тоже считаю, что знак все-таки женский со всеми вытекающими. Очень не люблю, когда мужчины ведут себя по бабьи , а от склочных и придирчивых мужичков в том же транспорте, особенно если они начинают переругиваться с женщинами, просто воротит Для меня это все, аллес, потому как качества, которых я терпеть в принципе не способна в мужчине (да и в женщине тоже) - это склочность, мелочность и жадность.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
..процитирую сама себя 3-х летней, что ли, давности : "какие астропоказатели отвечают за то, что на форуме периодически всплывают темы а-ля "почему Рыбы и Девы такие Козлы??"
Это все Валерка, кокетничает, понимаешь, знает, что мы его все любим
Девой не трудно быть, не труднее, чем любому другому. Кому сичас легко??
Маринка я вот склочность, мелочность и жадность могу потерпеть. Серьезно. Это задвигается легко, а вот звездизм хрен задвинешь, приходится гранатой ну и последствия.. вот я звездизм не терплю, никак. Аж зубы ломит
Джия
7 ноября 2011 (16:18)
arrex
зря спорите, у каждого свои критерии обаяния
Это естественно, но бывает же, что встретишь человека, который тебе в общем-то никак, тоесть физически никак, а тем не менее чисто объективно ты замечаешь, что он обаятельный и не только ты, но и многие другие. ИМХО для меня обаяние - это когда нравишься многим людям одновременно с учётом того, что у всех критерии разные, как-то так
Налетели тут, никто непосредственно Vau не обижал, он редкая дева которая мне нравится
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
7 ноября 2011 (16:20)
Margenta , ты любишь когда мужчины ведут себя по-бабьи потому что огромное кол-во раз сама была мужчиной, при таком раскладе и не такое полюбишь
хамелеон
7 ноября 2011 (16:22)
Мне Дев солнечных по жизни очень мало встречается, и то на очень короткое время. Буквально поштучно можно всех вспомнить.
Наверное из гуманных соображений нас рядом не задерживают, потому что если меня пилить мелочными придирками дольше пяти минут, я зверею и хватаюсь за пистолет. Трупов было бы много.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 ноября 2011 (16:36)
Джиечка
Эх, кабы я чего еще помнила из своего темного прошлого ...
Хамелеоша
А мне вот достается от Дев совершенно негуманно Кстати, было дело, тоже мечтала о пистолете и именно в адрес Дев
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Funtik
драгоценная
7 ноября 2011 (16:43)
Не люблю свой знак... Не хватает спонтанности, позитива
непредсказуемости...... Слишком серьезное и тяжеловесное отношение к жизни.
и да, есть чувство, как здесь писали, что "мы все это проходили"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.