Юпитер , Венера , Нептун, чувствуют себя в знаке Девы кисло. Юпитер - большое счастье, Венера - малое, Нептун, так тот вообще - высшая гармония. На форуме , разве что ленивый не пнул знак - Дева.
А почему так?
Я вот что думаю по этому поводу - Овен это появление Я. Телец - Укрепление и накопление Я. Близнец - налаживание связей и взаимодействий Я.
Рак - защита, рост, Я. Лев - цветение и плодоношения Я. А Дева - не х. Я. Дева, это завершение Я, Окончание. Можно сказать смерть Я. Последние деньки Я. Поэтому Я - себя не жалко, и заняться особо нечем, кроме как ждать приговора. Поверьте , для Я не так легко смириться с тем , что есть ещё кто-то кроме Я.
А дальше начинается другой полукруг , дальше начинается ТЫ - Весы.
Скорпион - там Ты накапливаются (Деньги партнёров например). Стрелец Ты обрастают связями (чужие культуры). Козерог - Ты возвышается (то-же наверное этим Ты защищается). Водолей - цветение Ты ,(что есть дружба?). Рыбы - всё, приплыли, окончание Ты. И делать ничего не хочет Ты. Потому, что у Ты, нет перспективы. Почему? Потому, что потом уже в Овне начьнётся Я. Рыбам то-же очень тяжело согласиться с тем, что может быть ещё что-то кроме общего. Частное.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mirrey
6 ноября 2011 (23:01)
vau ..!!
Как вы хорошо написали..!!! Но уверена кто-то зайдёт в вашу тему и напишет много хорошего о Деве.
vau
6 ноября 2011 (23:07)
Mirrey,
напишет много хорошего о Деве.
маятник качнётся туда - качнётся обратно.
Я стараюсь не писать хорошего и плохого то-же не писать.
Луна сейчас в 00.00 овна
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
6 ноября 2011 (23:09)
маятник качнётся туда - качнётся обратно.
Я стараюсь не писать хорошего и плохого то-же не писать.
мутабель..
Яра
6 ноября 2011 (23:14)
добрый вечер,vau ничего эзотерически-глубокого не напишу по этому поводу могу только от себя написать:люблю Дев,хорошие люди,честные,"правильные" в хорошем смысле ,во всяком случае,других не встречала
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 ноября 2011 (23:17)
Я - себя не жалко, и заняться особо нечем, кроме как ждать приговора.
Это Девам-то заняться нечем?! Не, так не бывает, они всегда найдут чем заняться и большой их плюс в том, что не прихотливы они в занятиях. Что нужно то и будут делать, ныть: это мне не интересно, вон то слишком просто для моего изощренного ума -- не станут. Они не боятся рутины, серых будней, это их стихия. А если учесть, что большая часть нашей жизни состоит из будней -- то Девой быть не так и плохо.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Canela
Астро и Таро консультации
6 ноября 2011 (23:24)
Валерий)
формулировка по ассоциации - божественна.
Дева - красивейшее имя в зодиаке. Даже Рыбы разгаданы, а у "бытовых и обделённых" Дев - неуловимая ли загадочная Прозерпина.
И по вашему рассуждению следуя, то она вобрала в себя все "Я", и уже вышла за рамки к "Ты". Это такая большая свобода и ответственность, что придавливает. А Девы ведь осознают её.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
хамелеон
6 ноября 2011 (23:34)
Валера, это что за кокетливое самобичевание на ночь глядя?
Тут, кстати, по-моему, в адрес всех знаков кинут далеко не один камень, так что нечего тут выпендриваться своей "избранностью".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я отношусь к таким философствованиям скептически. Если дева настолько лоховский знак, тогда почему огромнейший процент дев сидит в бизнесе, политике, списки а-ля форбс посмотрите, сплошное рыба-дева-лев, иногда козероги протискиваются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.