Сегодня мне предложили написать заявление на увольнение.Этому предшествовал длительный кофликт с руководителем, который вымотал меня, я уже готова к этому увольнению морально, осталось выбрать дату.
Варианты дат такие: 17, 18, 21 ноября.
Посмотрела темы по увольнению - ничего не нашла.
Вот например, лучше, чтобы луна была в 10 или 11 12 доме ? Другие планеты двигаются более медленно,через куспиды домов - не проходят, квадраты тоже никуда не разойдуться,
может еще есть на что обратить внимание, подскажите, пожалуйста.
Выбрать дату 17 ноября, как наиболее отдаленную от затмения ? (луна в 10 доме будет)
Увольнение - это конец одного цикла. Следовало бы подбирать дату, если б Вы ещё как-то расчитывали туда вернуться, или контактировать с начальством,или ещё что...
Правильно Ашик пишет.
На поиски новой работы дата Вашего увольнения никак не повлияет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
7 ноября 2011 (16:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Из этиx треx?
Думаю, в 11 (xоть с коллегами попрощаетесь удачно), если Луна сильная по знаку (я не смотрела вообще-то )
Селянка
Слава Україні !
A
7 ноября 2011 (16:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, лучше посмотрите, чтобы ращитались с Вами;
связь 2-8 домов, гармоничная
Слава Україні !
л.шмидт
7 ноября 2011 (16:54)
тоже согласна, что электив увольнения не влияет на последующее трудоустройство. Но всё-таки лучше до стационарного и ретро- . Я когда на ретро- увольнялась, мне не могли найти замену. Согласилась поработать, как положено по закону, еще пару недель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.