В середине декабря планируем поездку (я, муж, дети и свекровь). Думаю, что мама мужа может внезапно отказаться от поездки, потому 03.10.2011 12.14 (Москва) задаю вопрос: поедет ли с нами свекровь?
Вопрос задаю за 2 минуты до окончания периода "Луна без курса", но все равно пытаюсь карту рассмотреть.
С одной стороны луна без курса = "ничего из этого не выйдет"? Или "ничего не изменится"? На момент вопроса свекровь обещала, что поедет. Если ничего не изменится, то так оно и будет, поедет с нами?
Пытаюсь смотреть карту.
Мать мужа - что ее символизирует в карте?
Вариант 1 - смотреть ее по управителю 7 дома (как партнера в таком вопросе).
Тогда свекровь = Венера. Заграничная поездка - У 9 от 7 = Сатурн. Венера в расходящемся соединении с Сатурном. Т.е. нет, не поедет.
Венера в Весах, в обители, в своем 5 доме (творчество, дети) - на свекровь не очень похоже.
Думаю, так неправильно.
Вариант 2.
Муж - 7 дом. Мама мужа - 10 дом от 7, т.е. 4 дом карты. У 4 дома - ретро-Юпитер в Тельце.
Заграничная поездка - 9 дом от 4 = 12 дом, управитель - Марс. У Юпитера и Марса расходящийся квадрат. Т.е. опять ответ "нет, не поедет".
Вариант 3.
Муж - 7 дом. Мама мужа - 4 дом от 7, т.е. 10 дом карты. У = Меркурий в Весах, сожжен.
Поездка - 9 дом от 10, управитель - Венера в Весах.
Меркурий - 13 Весов, Венера - 22 Весов.
Т.е. через 9 градусов у них соединение. Относительно 3 октября (когда был задан вопрос) поездка планируется через 10 недель. Т.е. примерно похоже.
Подскажите, пожалуйста, как же правильно смотреть маму мужа в хораре?
Мама всегда идет по 10 дому. Мама мужа - считайте, муж - 7-й, его мама (10 от 7-го) = 4-й
Заграничная поездка - 9 дом от 4 = 12 дом, управитель - Марс. У Юпитера и Марса расходящийся квадрат. Т.е. опять ответ "нет, не поедет".
А, скажите, ведь, Вам не хочется, чтобы она ехала с Вами. И, Вы просто ищете обоснований, разве нет? Такое впечатление у меня.
astrol.info
Лана1
9 ноября 2011 (14:17)
Grian, огромное спасибо за отклик!
В разных источниках по-разному предлагают рассматривать маму (где-то 4, где-то 10); все время путаюсь, как правильно.
А, скажите, ведь, Вам не хочется, чтобы она ехала с Вами. И, Вы просто ищете обоснований, разве нет?
Надеюсь, что ответ на хорарный вопрос не будет аргументом для мамы мужа в вопросе отказа от поездки)))
Вы знающий и мудрый человек и правильно мне задаете вопросы. Я действительно спрашивала так, как написала ("... поедет ли...?"), имела ли я в виду при этом, что не хочу, чтобы мама мужа ехала с нами? Если не хочу, то ЛБК = "ничего не получится", мама поедет.
С ее участием в поездке постоянно какие-то загвоздки, причем не я, а мама мужа инициатор или причина этих задержек и проблем (долго не могла решить / чуть не опоздала в посольство для оформления визы / забыла дома необходимые документы и т.д. и т.п.)
Волнительно.
Лана1
23 мая 2012 (09:53)
Запоздалый отчет по хорару: мама мужа с нами поехала, поездка удалась. Были острые моменты и стрессы, но в результате сейчас я ее очень уважаю и ценю. И хотела бы, чтобы она снова куда-нибудь поехала с нами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.