Тема 28918, сообщений: 59
Когда ждать беременность? |
Автор | Сообщение |
Pipa |
Здравствуйте, мои хорошие! Господа, кто изучает астрологию, помогите разобраться с темой.
Перерыла много инфы на форумах, примерно в 50% случаев астрологи ошибаются в определении беременности. Говорят, что её нет, когда она есть. Реже ошибаются что есть, когда нет.
Интересно, как вы работаете? Как оцениваете? ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО ВАША РАБОТА! То есть я хочу для себя понять, на что опираться.
Некоторые ищут кроме всего прочего связь между 1,5 и 8 домами, считая 8 дом - домом зачатия. В то время как я считаю 4 дом - домом зачатия. А кто-то включает сюда и 10, я вообще не понимаю, почему. + интересует про Луну и её связь с Солнцем.
Объясните, пожалуйста!!!!!!! Никто не объясняет ((( всем лень похоже, гыгыгы ))
Предлагаю для примера мой хорар:
(вопрос по хорару - есть ли беременность. Но наверное не совсем корректно, так как прошло мало времени, и факт беременности в полном смысле мог ещё и не случиться вовсе).
Мы с мужем (гражданским) планируем ребёночка. В этом месяце всю овульку были вместе. Через 2 недели узнаем, получилось или нет. Сам факт беременности ещё не произошёл, овуляция только закончилась, и должно пройти несколько дней. Так что я точно не знаю, получилось у нас или нет.
Давайте порассуждаем, кто в теме? Есть такие? Кому не в первый раз? |
Pipa |
Луна имеет соединение с Фортуной, а вот с Солнцем - нет. И хоть она и идёт в 5 дом, я чё-то не понимаю, когда будет у неё соединение с Солнцем и на сколько это важно в таких вопросах. Хмм... управитель 7 в 1, и это Венера... вроде кто-то писал, что это хорошо. Но я как-то слабо верю. В общем даже моим непроф.взглядом видно, что по хорару ответ нет.
А как вообще рассчитывать такие вещи? Через дирекции?? |
A |
|
Pipa |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну да , и Вы каждый месяц будете строить xорары , а потом спрашивать, почему они не работают
По xорару, я бы смотрела 1-5 дома (и 7 по умолчанию ). По аналогии (мама, детка, муж), аспекты, достоинства планет, другие связи. Xотя и смотрение 8 дома тоже понимаю. Но я такие xорары не смотрю. Наверное, лучше смотреть другие методы. (не знаю)
Удачи Слава Україні !
|
Pipa |
Ага ))) и свои и чужие буду смотреть ) тема то интересная ))) по крайней мере мне она такой кажется. И результаты быстрые ))))) две недели и окей, гыгыгы ))) Я так скажу, 80% хотца понять как смотреть и 20% для себя любопытно ) 1,5 и 11 вот ещё нашла инфу. Но опять же... почему 11? А 8 почему? И почему не 4? |
A |
|
Pipa |
|
A |
|
Pipa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.