Мне лет 6 назад ставили поликистоз. Правда скорее всего его уже и нет. Но всё-равно... я интересуюсь астрологией очень, вот если тема мне интересна, хочу понять, как чего.
Хватаюсь за ниточки, жду мнения астрологов, версии, системы, как смотрят.
Интересно )
Plutonianka
7 ноября 2011 (20:56)
Беременность надо смотреть по транзитам. Посмотрите, что сейчас делает аспекты к вашей луне, венере. У меня на время зачатия, к натальной и парс фортуны. Тут нелья было не забеременнеть . Хорар дело хорошее, но указание прежде всего должно быть в транзитах.
Pipa
7 ноября 2011 (21:14)
Plutonianka о!!! Очень интересно!!
Тогда надо смотреть на день предполагаемого зачатия, наверное, не на сегодняшний.
Я взяла средний, когда сие могло случится.
5 ноября вечер.
К Венере: - транзитная Луна секстиль
- квадрат с Сатурном (((
К натальной Луне: - секстиль Меркурий
- секстиль Венера
- квадрат Юпитер (((
- секстиль Уран
А если брать сегодняшний день:
К натальной Венерке: - секстиль Солнце
- квадрат Сатурн
К Луна: - квадрат Юпитер
- секстиль Уран
Вообще такие вещи надо смотреть на день возможного зачатия, когда был секас, или как?
Нельзя тут редактировать... там не правильно ставится. Там стоит время +03, а у нас +04 в Москве. Не могу транзиты посмотреть на 5 и 6 числа ((((((((
Выше что написала, НЕ ВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, сорри (
Pipa
7 ноября 2011 (21:23)
Господа астрологи, у кого время будет, помогите сделать транзиты на 5 и 6 числа, пожалуйста. На 21:00 например по Москве (+04 гмт).
Наталка: 11 01 1986 Москва 08:44 у одного астролога, но другой сказал, что скорее всего около 9 утра О_о но там на вскидку, так что пока ориентируюсь на 8:44 (а вообще, мама говорит, что между 8:50 и 9:00 утра).
Нужны аспекты к натальной Луне и Венерке.
Буду очень вам признательна!!!
Капелька Света
7 ноября 2011 (21:37)
На 9 утра Асц.21 .
В транзитах -
К нет ничего.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Pipa
7 ноября 2011 (21:39)
Капелька света:
а это какое число? И почему утра?
Спасибо, кстати
Капелька Света
7 ноября 2011 (21:47)
Pipa
9 утра - это я Ваше время рождения взяла
11 01 1986 Москва 08:44 у одного астролога, но другой сказал, что скорее всего около 9 утра О_о но там на вскидку, так что пока ориентируюсь на 8:44 (а вообще, мама говорит, что между 8:50 и 9:00 утра).
смотрела на 5 ноября. Но, для транзита пару дней вообще не срок он там еще долго будет.
И, у меня тоже почему-то Зэт выдает на Москву +3
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Pipa
7 ноября 2011 (21:50)
Капелька Света
Ааа!! Точно ))) Поняла!
Зет выдаёт +3, потому что надо обновление скачать. Так как не было перехода на зимнее время в этом году, а в программе он учтён, вот и переходит на +03, а надо +04.
А на счёт Урана и его секстиля к натальной Луне - это о чём вообще говорит в контексте возможной беременности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.