Тема 28919, сообщений: 10
Хорар с ответом: когда у ребенка прорежутся зубы |
Автор | Сообщение |
Лана1 |
Еще раз добрый вечер.
Ниже мои скромные рассуждения о хораре, ответ уже известен. История: ребенку 11 месяц, развивается нормально, вот только зубов нет. Вопрос: когда у ребенка вырастут зубы? 5.10.2011, 19.27, Москва.
Ребенок мой, значит, 5 дом - У5 Солнце. Зубы и кости - это Сатурн. Дальше смотрю прямо в лоб: Солнце с Сатурном соединяются через 7 градусов. Т.е. через 7 единиц должно произойти это долгожданное событие. Через 7 дней зубов нет((( Где была ошибка (видимо, ошибок было много, только сама я их не найду). Спасибо за помощь. Ответ выложу завтра. |
Спокойствие |
|
Лана1 |
|
Спокойствие |
|
Лана1 |
|
Лана1 |
Ответ: 28 октября (23 дня от хорара) прорезался первый зуб. Как это отразилось в хораре не пойму никак.
Чтобы у ребенка зубы начали расти примерно с 20-21 октября начала принимать препарат с кальцием и Д3. На момент вопроса (5 октября) даже не предполагала такого варианта стимулирования роста зубов. |
Спокойствие |
|
Лана1 |
|
Fonari астролог, таролог |
вот здесь случаем не Вы вопрошали? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Лана1 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.