Ага, даже если мне и говорят, что вкусно получилось, я все равно недовольна результатом Поэтому спокойно готовлю только для папы и сестры, им все равно что есть, хоть жареные гвозди
Ariete
10 ноября 2011 (12:45)
Съезд юных Василис.
не астролог
LYDIE
10 ноября 2011 (18:25)
У меня , ,
Вские вкусности тортики-пирожные-мороженные люблю, но могу себе отказать, в виду того, что "вредно есть всякую дрянь". И еще оооочень люблю гиперострое и гиперсладкое. И вообще все "гипер-" вкусы. Люблю всякие неожиданные вкусовые сочетания, типа мороженого в кляре)) (это шарик мороженого в горячем запеченном тесте)
В еде очень разборчива. Ну просто ооооочень. Есть конкретный перечень продуктов, которые я ем. (И перечень этот составляет в самом лучшем случае 50% от общего количества) И накормить меня чем-то другим - не реально. Вплоть до того, что на некоторые продукты возникает тошнота.
Но тут я считаю в общем-то не причем, эт по-моему все Упр 2 так гайки закручивает))
Еще очень брезглива, особенно на счет взаимодействия с окружающими. Не переноношу чужих прикосновений. В общественном транспорте ездить в час пик - это просто катастрофа! А еще не люблю садиться куда-нибудь, если до этого на этом месте кто-то сидел, и это место нагрелось.
Никогда не одену чужую одежду, если она не выстирана, и не дам одеть свою.
Еще есть патологическая неприязнь к грязной посуде и посуде, из которой кто-то ел.
У моего МЧ , . Все что нравится, то и удобно, во многих аспектах жизни присутствует гармония.
Подтверждаю
Кипяток я, кстате, не люблю, не смотря на . Наоборот, все чуть тепленькое должно быть. Моментально обжигаюсь.
А что касается температуры окружающей среды - то тут чем выше, тем лучше +40 - вполне . Ниже +15 - очень некомфортно. Ниже -10 - экстремально, я в такую погоду вообще из дому просто так не выхожу.
В квартире +22 сейчас - я хожу в свитере и шерстяных носках. Летом могу под ватным одеялом спать Горячая львиная луна..ага.
У меня и температура тела-то понижена. 36,2 - нормальная. А 36,6 - это я уже чуть ли с кровати встать не могу.
jane lotos
10 ноября 2011 (19:52)
В еде очень разборчива. Ну просто ооооочень. Есть конкретный перечень продуктов, которые я ем. (И перечень этот составляет в самом лучшем случае 50% от общего количества) И накормить меня чем-то другим - не реально. Вплоть до того, что на некоторые продукты возникает тошнота.
Но тут я считаю в общем-то не причем, эт по-моему все Упр 2 так гайки закручивает))
лидия.пожалуй вы правы.интересовалась вопросом астропитания
у меня
и
когда то была всеядной.сейчас вегетарианка..
но не совсем чистая. не истинный веган..могу есть мелкую рыбу и морепродукты..почему так произошло.. в моей мясной смерти прошу винить мой юпитер с его расширениями и уровнями..
почитайте астролога-сказочника-подводного..я его обожаю
Незнакомка
10 ноября 2011 (19:53)
Я очень эмоциональный человек и впечатлительный, но только с близкими людьми которые меня хорошо знают и воспринимают такая какая я есть, с людьми малознакомыми я холодная аки лягушка)) Быстро вспыхиваю, тогда мои друзья пытаются молчать когда у меня вспышка гнева ибо попадёт и на них, ждут пока остыну. Не знаю как насчёт чувствительности, но до сих пор боюсь уколов. Ожоги, удары переношу спокойно, даже нерв когда удаляли в зубах делали мне без наркоза..тк я боюсь уколов))
Не брезглива, не бегу мыть руки при любом удобном случае.
Из еды очень люблю острое..чем острее тем лучше)..Сладкое для меня также значительно, день не могу без сладкого наверно слишком много думаю., всё таки пища для мозга))К спиртному отношусь равнодушно, даже отрицательно если быть честнее)
Принимать ванну предпочитаю, когда аж пар идёт от воды)
Люблю спорт, я получаю истинное наслаждение, когда всё подтянуто и упруго. Кубики у меня ессна присутствую на прессе, конечно пытаюсь, чтобы было всё в меру))
jane lotos
10 ноября 2011 (20:25)
Кубики у меня ессна присутствую на прессе, конечно пытаюсь, чтобы было всё в меру))
йпрст
а какой тип дыхания преобладает?
Незнакомка
10 ноября 2011 (20:29)
jane lotos
а какой тип дыхания преобладает?
Возможно грудной))
LYDIE
10 ноября 2011 (21:07)
jane lotos
интересовалась вопросом астропитания
когда то была всеядной.сейчас вегетарианка..
А я никогда не была всеядной..
вообще у меня в гороскопе два таких вечно противоборствующих начала - одно , другое
хотят праздника на полную катушку, и все остальное им до фени. А с - это что-то типа "А баба Яга против!" Которая вечно зудит и зудит, зудит и зудит - то не так, и это не этак. И уж какой тут праздник, все будут жить по нашим законам чрезвычайной экономии, рассудочности, и трезвости мышления!
почитайте астролога-сказочника-подводного..я его обожаю
Сказочника - это стеб такой?, что его не надо читать? - не сильна я в таких двойных смыслах)))
jane lotos
10 ноября 2011 (21:11)
какой тип дыхания преобладает?
Возможно грудной))
понятно))надо пресс подтянуть
ушла в реал..качать пресс..
незнакомка
jane lotos
10 ноября 2011 (21:16)
ооо..вернулась
лидия.почему стеб это я любя..просто обычно астрологи забывают об эволюцинных уровнях проработки и всем выдают "штампованую" информацию..а ведь самое важное.как по мне. определить на каком же эволюциооном уровне находится кверент.а потом делать какие то умозаключения..даже о гастрономических пристрастиях...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.