передумала..чай попью..только что смотрела фоты со свадьбы племянницы из мурманска..
невеста такая прелесть- толстушка
а жених обалдеть какая лапочка...
шо из шайгорода наш человек
согласно земным биоритмам.сейчас самое темное время.энергию стоит поберечь..
пока пресс отменим..
LYDIE
10 ноября 2011 (22:13)
jane lotos
передумала..чай попью
пока пресс отменим
Эх..А мне мое не разрешает так поздно чай пить. Если только один чай без всего)))
mashina
11 ноября 2011 (09:17)
А я вот жутко не люблю спорт, но тут уж не , а . Йога максимум. И то..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
11 ноября 2011 (11:39)
А я вот жутко не люблю спорт,
Это не от зависит, тут еще что-то оказывает влияние. Я плаваю в бассейне, раньше бегала, крутила обручь, качала пресс, сейчас шейпингуюсь. И тоже
не астролог
mashina
11 ноября 2011 (11:53)
Плавать в бассейне - это не спорт, это удовольствие ))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LYDIE
11 ноября 2011 (15:10)
Я тоже не люблю спорт именно как спорт. А так, на велосипеде катаюсь. Фитнесс - это вообще не мое. Но по-жизни в целом я очень подвижна, я бы даже сказала, что у меня "шило в попе" . Физическая энергия через край бьет. В детстве все время куда бежала, кудато залезала, висела на турниках вниз головой, что мама за сердце хваталась
Лайт
Light
13 ноября 2011 (12:51)
Доброе день всем Луна на куспиде 6 дома, в Овне. Всегда чуралась драматических высказываний и выкриков эмоций, в других это меня тоже раздражает несказанно, нотки фальши чувствую очень хорошо. Если сила внутреннего гнева (отчаяния) не совпадает с внешним прроявлением - такое поведение бракуется. То есть , если человек сдерживает свои эмоции - это ничего, но когда он высасывает их из пальца - он вызывает отторжение. Очень слежу за фигурами моих домочадцев, живя со мной - поправится невозможно. Попытки бесконтрольного поедания пищи - пресекаются. Сама четко знаю - что кому и когда съесть. Сын стал жить в другом месте (некоторое время) сразу поправился. Вернулся, недовольный своим весом. Регулярное умеренное питание , с сервировкой порционной еды и сразу вес вошел в норму. Кустарные песни про несчастную любовь, вопросы "куда ушла любовь" , наивная вера людей в вечную любовь - вызывают иронию. Вообще больше люблю песни на иностранном языке, когда музыка красивая, а смысл не коробит . Даже в очень нетрезвом виде - поддаться каким-то там порывам и пойти с кем-то там отдохнуть от прозы жизни - исключено, выключить меня - нереально. Вот так и для девы - думаю важно четко осознавать каждый момент и анализировать его, это происходит несознательно, поэтому и кажется, что девы лишены спонтанности, так и есть. Потеря ориентира, разума, способности анализировать и прогнозировать свои действия - тяжело для дев. Поэтому любовь для них должна быть прогнозируемой, забота о ком-то, совместимость физическая с кем-то - обязательно присутствовать. Девы очень переборчивы-- у них миллион правил и заслонов. Девы - мой 8 знак, девы как и водолеи любят один раз, потом приспосабливаются (не моя мысль, но похоже), если какая-нибудь дева согласится под меня приспособится, я тоже постараюсь. Льда будет достаточно, чтобы сохранить отношения надолго И солнце то в третьем
Лайт
Light
13 ноября 2011 (16:18)
Интересно писала в теме про деву оказалась в теме про луну Не напрасно лилит у меня сейчас на луне
jane lotos
13 ноября 2011 (20:27)
мое не разрешает так поздно чай пить. Если только один чай без всего)))
никаких ограничений и никогда
лидия.уже сто раз переговаривалось.что нельзя себе запрещать..только в том организме.где физическое тело не всодружестве с эмоциональным. возможны проблемы избыточного веса.через избыток грубой энергии(пищи)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.