Форум на ОКУЛУС

Тема 28921, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (12:46)

Так речь вобще о чем?

Кто больше кайфует от жизни (исходя из всего натала)?

О кайфе, который зависит от луны в знаках с аспектами? Или о том, что полезного может сообщить фаза натальной луны нативу?

непонятливая я сегодня

- и правда много думаю, размышляю сравниваю, если еще учитывать, что упр. дсц и стоит в 7-м доме, то часто думаю он или не он? Надо- не надо?

Я-Селена

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 ноября 2011 (12:50)

родное, удобное.

нравится, не нравится, красиво некрасиво - дело вкуса.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Shi
     8 ноября 2011 (12:51)

Rey, ну серьезно, ничего занимательного то не сказали)

с десяток тем, в которых обсуждали влияние луны на вкусы, влияние луны на эмоции - из чего место луны в астрологии становится вполне очевидным.

Правда вот сравнение луны с каналом, трубой мне понравилось, точно вышло.

Я бы добавила аспектам к луне роль отвечающую за первую реакцию на раздражитель, на людей, на женщин что ли. Банально как пять пальцев, луна - наше подсознание, то какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя. И в то же время думаю луна очень сильно воспринимает аспекты к ней, что такое луна в каком-то знаке нужно спрашивать только у тех кого она шахтерка без аспектов.

Моя в , полная, я действительно получаю весомое удовольствие и радость от вещей, от хорошего сна, от запахов, от цветов, еды. венера во II.

но оппозиция луны к , и если брать орб в 8 то и , реально давит на психику; мне постоянно нужно менять, менять запахи, удовольствия, менять вкусы, после острого я не могу без сладкого, я не могу быть предана какой-то одной вещи, полюбившиеся мне вещи быстро надоедают, как только я начну о чем-то заботится, решаю что буду это долго хранить - оно обязательно потеряется или сломается.

и да с тоже никак это мракобесие не останавливает. разве что пить до неосознанности не люблю.

то же с реакциями на людей, первая реакция всегда агрессивна, упорна, ультиматумна, подозрительна.

Вот что интересно, что это за подарок такой, родится в полнолуние? Допустим эмоции, чувствительность, но как с этой радостью тогда разруливать обязательную в таком случае оппозицию с Солнцем?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 ноября 2011 (12:53)

Любовь к острой пище может дать связь луны с марсом, например в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (13:01)

родное, удобное.

нравится, не нравится, красиво некрасиво - дело вкуса.

Поэтому счастливчики те у кого

им красиво и нравится родное, удобное. А остальным... как повезет

le-s
     8 ноября 2011 (13:02)

Добрый день.

Новолуние нисколько не лишает Луну

чувствительности. Дни Гекаты в Новолуние

быстрее будут сказываться как "опыт"

в чувствовании. Последние дни - что все

ощущения хорошо знакомы и удивить сложно,

новое воспринимается спокойно.

Первые дни Новолуния - все "новое",

воспринимается как "впервые".

Я-селена
     8 ноября 2011 (13:03)

Ksusha Kalinka

у тебя то же самое?

Если исходить из фазы, у моего ст. сына 1 день не могу сказать, что он не любит вкусно поесть и послушать музыку...правда у него и все это в 10 доме,в Овне, но могу точно сказать, что он все делает быстро, даже самую вкусную еду он просто поглощает , нет у него выраженного наслаждения.

У мл. сына 16 день - полнолуние- он все делает не торопясь, никогда не спешит, даже если опаздывает.

Во вкусах свои предпочтения, не заставишь его съесть, то, что ему не по вкусу, как не старайся.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (13:13)

у тебя то же самое?

похожее вот это:

часто думаю он или не он? Надо- не надо?

один в один

асц дсц много думать вредно

У меня, хоть и не полнолуние, 12 л.д., но я тоже медленная, а если спешу, то проку мало, да и психологически некомфортна спешка

jane lotos
     8 ноября 2011 (13:14)

рей.здравствуйте..

мне понравились ваши рассуждения.а если рассмотривать наш асц через призму натальной луны..что получится..

расскажите. пожалуйста

л.шмидт
     8 ноября 2011 (13:21)

опять Луна убывает и опять восприятие органов чувств, чувствительность человека притупляется или лучше сказать – снижается.

в 1 Доме, 19 день, 3-я четверть

ретро ,

на что-то завожусь с полоборота и даже с тончайшего намёка. В чём-то наоборот спокойна. Про болевой порог точно скажу, что высокий.

Аспект Луны с Марсом говорит о импульсивности человека, о том что ему вполне нравятся острые ощущения, острая пища… если считать , то согласна про импульсивность. Про жгучую пищу - есть у меня периоды, когда просто такое не хочется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере