Кто больше кайфует от жизни (исходя из всего натала)?
О кайфе, который зависит от луны в знаках с аспектами? Или о том, что полезного может сообщить фаза натальной луны нативу?
непонятливая я сегодня
- и правда много думаю, размышляю сравниваю, если еще учитывать, что упр. дсц и стоит в 7-м доме, то часто думаю он или не он? Надо- не надо?
Я-Селена
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 ноября 2011 (12:50)
родное, удобное.
нравится, не нравится, красиво некрасиво - дело вкуса.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Shi
8 ноября 2011 (12:51)
Rey, ну серьезно, ничего занимательного то не сказали)
с десяток тем, в которых обсуждали влияние луны на вкусы, влияние луны на эмоции - из чего место луны в астрологии становится вполне очевидным.
Правда вот сравнение луны с каналом, трубой мне понравилось, точно вышло.
Я бы добавила аспектам к луне роль отвечающую за первую реакцию на раздражитель, на людей, на женщин что ли. Банально как пять пальцев, луна - наше подсознание, то какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя. И в то же время думаю луна очень сильно воспринимает аспекты к ней, что такое луна в каком-то знаке нужно спрашивать только у тех кого она шахтерка без аспектов.
Моя в , полная, я действительно получаю весомое удовольствие и радость от вещей, от хорошего сна, от запахов, от цветов, еды. венера во II.
но оппозиция луны к , и если брать орб в 8 то и , реально давит на психику; мне постоянно нужно менять, менять запахи, удовольствия, менять вкусы, после острого я не могу без сладкого, я не могу быть предана какой-то одной вещи, полюбившиеся мне вещи быстро надоедают, как только я начну о чем-то заботится, решаю что буду это долго хранить - оно обязательно потеряется или сломается.
и да с тоже никак это мракобесие не останавливает. разве что пить до неосознанности не люблю.
то же с реакциями на людей, первая реакция всегда агрессивна, упорна, ультиматумна, подозрительна.
Вот что интересно, что это за подарок такой, родится в полнолуние? Допустим эмоции, чувствительность, но как с этой радостью тогда разруливать обязательную в таком случае оппозицию с Солнцем?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Любовь к острой пище может дать связь луны с марсом, например в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (13:01)
родное, удобное.
нравится, не нравится, красиво некрасиво - дело вкуса.
Поэтому счастливчики те у кого
им красиво и нравится родное, удобное. А остальным... как повезет
le-s
8 ноября 2011 (13:02)
Добрый день.
Новолуние нисколько не лишает Луну
чувствительности. Дни Гекаты в Новолуние
быстрее будут сказываться как "опыт"
в чувствовании. Последние дни - что все
ощущения хорошо знакомы и удивить сложно,
новое воспринимается спокойно.
Первые дни Новолуния - все "новое",
воспринимается как "впервые".
Я-селена
8 ноября 2011 (13:03)
Ksusha Kalinka
у тебя то же самое?
Если исходить из фазы, у моего ст. сына 1 день не могу сказать, что он не любит вкусно поесть и послушать музыку...правда у него и все это в 10 доме,в Овне, но могу точно сказать, что он все делает быстро, даже самую вкусную еду он просто поглощает , нет у него выраженного наслаждения.
У мл. сына 16 день - полнолуние- он все делает не торопясь, никогда не спешит, даже если опаздывает.
Во вкусах свои предпочтения, не заставишь его съесть, то, что ему не по вкусу, как не старайся.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (13:13)
у тебя то же самое?
похожее вот это:
часто думаю он или не он? Надо- не надо?
один в один
асц дсц много думать вредно
У меня, хоть и не полнолуние, 12 л.д., но я тоже медленная, а если спешу, то проку мало, да и психологически некомфортна спешка
jane lotos
8 ноября 2011 (13:14)
рей.здравствуйте..
мне понравились ваши рассуждения.а если рассмотривать наш асц через призму натальной луны..что получится..
расскажите. пожалуйста
л.шмидт
8 ноября 2011 (13:21)
опять Луна убывает и опять восприятие органов чувств, чувствительность человека притупляется или лучше сказать – снижается.
в 1 Доме, 19 день, 3-я четверть
ретро ,
на что-то завожусь с полоборота и даже с тончайшего намёка. В чём-то наоборот спокойна. Про болевой порог точно скажу, что высокий.
Аспект Луны с Марсом говорит о импульсивности человека, о том что ему вполне нравятся острые ощущения, острая пища… если считать , то согласна про импульсивность. Про жгучую пищу - есть у меня периоды, когда просто такое не хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.