Во вкусах свои предпочтения, не заставишь его съесть, то, что ему не по вкусу, как не старайся.
очень похоже, я в 15-ый родилась, многие продукты просто не ем, не нравятся и всё, и не буду. Никогда не побегу за автобусом, помню в столовой в школе всегда игнорировала звонки и сидела пока не доем, мол не обязана спешить себе во вред из-за того что где-то там началась физика.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (13:27)
в школе помню всегда игнорировала звонки и сидела пока не доем, мол не обязана спешить себе во вред
Shi это скорей всего Козерог слабоват в карте слабее
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Я-селена
8 ноября 2011 (13:27)
л.шмидт
А как распознать насколько высокий болевой порог? Мне кажется, что я боль вообще не переношу.
Если бы не мой , я бы, наверное, жила на грани нервного срыва, потому что в 2-х Тау с верхушкой на
Shi
Ага, точно! у моего БМ тоже 16 день, сын и отец - два сапога пара, все делают не торопясь и очень не любят когда их поторапливают.
кстати у сына в в 7-м доме в 5-м. Ответственность присутствует.
у БМ в Сама в
л.шмидт
8 ноября 2011 (13:43)
Я-селена, это я в мединституте ещё заметила. На занятиях по физиологии болевой порог проверяли. Позже, работая в хирургии, мои сомнения улетучились. Те же травмы (типа порезов или укола в палец при заборе крови) или процесс родов.
Просто люди иногда путают. Думают, что при низком болевом пороге ни хрена не должно чувствоваться. А это происходит наоборот - при высоком.
Shi
8 ноября 2011 (13:43)
Ksusha
ну вот если честно то мне вообще кажется я не знаю что такое , где дисциплина? что дисциплина?
Но в с , и он в , ночное рождение. казалось бы самое то, но куда уж там. почему так слабо я его чувствую кто знает . Тем не менее самоконтроль для меня сейчас самая желанная вещь. прямо таки новый фетиш
правда думаю это от него я разные пси-явления немного отстраненно чувствую, сны там, эмоции, если обида какая, предательство, влюбленность, могу сесть в сторонке и понаблюдать со стороны за тем что в голове происходит, так бы вообще наверно двинулась, Я-селена, вот вот, об этом же
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Я-селена
8 ноября 2011 (14:07)
л.шмидт
Вроде я не путаю, при высоком - более терпеливые, да? Ну всяких мед.манипуляций я не боюсь, уколы там или даже бывает зуб сверлить без заморозки...
А вот внутреннюю боль - мигрень к примеру..обязательно надо таблетку иначе чувствую себя инвалидом.И еще поныть люблю, пока болеть не перестанет... А вот подруга меня всегда , понимаю, что у нее что-то болит, только когда она уже лекарство пьет, спрашиваю, что, голова болит? она мне - ага..еще со вчерашнего дня и ни слова жалобы
л.шмидт
8 ноября 2011 (14:14)
ну, поныть или молча сносить - наверное по части экстравертов и интровертов.
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (14:27)
Shi
помню была у вас тема про разрешение через полезла искать ваши данные, нашла пост arrexа о своей карте, который искала.
У меня такие соображения почему ваш ленится:
1) у вас на асц
2) вблизи Мц выше нее никого, да и рядом никого.
Это все в сильнейших точках гороскопа расположено
3)Сатурн воздушный, а луна еще в земле -- т.е. трина между стихиями нет. Понятно что это разделение условно, но...
3)И даже диспозитор луны К2
это все располагает не напрягаться, расслабиться и получать удовольствие А дисциплина, какое уж тут удовольствие
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
умм амина
8 ноября 2011 (14:35)
У мужа
в тельце, это постоянство вкусов...видимо вы с детства любите один и тот же аромат, фильм наверное есть самый самый любимый, ....постоянство вкусов так сказать)
Вкусы в течение жизни претерпевали значительные изменения. Фильм любимый есть, "Звезда".
люди рожденные в новолуние также мене восприимчивы и чувствительны к внешним раздражителям…. Они будут более холодны к еде, звуку, прикосновениям и тому подобное.
Мимо .
Будь она сожженная полностью, в последней фазе и без других мажорных аспектов, кроме соединения с губительным Солнцем, - её обладатель от этого не страдает отсутсвием органов чувств и ярких ощущений от жизни.
Крайне чувствителен к внешним раздражителям. Особенно вкусовым. Гурман. Лишняя гвоздичка в корыте супа бередит его вкус.
Да. Ну как, гурман да не сравнивает...
Сладкое для него - бее! Шоколад ест только по назначению врача.
острое? Любит в меру. Привкус уксуса в еде не потерпит. Перцем поперчить может, хоть ему это и вредно для желудка (опять же см. - язвенный гастрит).
Я бы добавила аспектам к луне роль отвечающую за первую реакцию на раздражитель, на людей, на женщин что ли.
, , , первая реакция - внезапный эмоциональный всплеск, раздражение (на словах), кратковременное.
Shi
8 ноября 2011 (14:39)
!, о болевом пороге уже очень давно хотела завести тему, но было уже где-то.
Моя теория всё таки была о том что за уровень переносимости боли отвечает , его знак, стихия.
Я могу стойко терпеть боль, более того нахожу её очень значимой в процессе пресловутого расширения сознания, ну преобразовывать её все такое, , но серьезно боюсь её. я всеми силами буду избегать её до последнего, "нет, еще ледокаина доктор", когда вдруг случается что приходится продолжительно испытывать боль, у меня паника, нет, понятно что никому конечно это не нравится, но у меня всё, конец, страх неподконтрольный, сразу последняя трусиха, сразу позорно хочется откинуть лапы и не мучатся. Либо аспекты к отвечают за то чего мы боимся, либо причастность луны допустим к марсу, как к показателю боли и пр. привносит подсознательную дрожь, беспокойство. Луна..может это наше животная часть? животные не станут добровольно испытывать боль, в отличие от человека, что лечение, что пирсинг, тату. указка, управа для животного это - боль
Ksusha
я тоже на грешу, но это прямо сказать его самая жалкая сторона, лень и гедонизм, казалось бы он же Судья, закон..аааай, да лентяй я, лентяй, бессмысленный и беспощадный , глупо отрицать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.