Форум на ОКУЛУС

Тема 28921, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Shi
     8 ноября 2011 (13:22)

никогда не спешит, даже если опаздывает.

Во вкусах свои предпочтения, не заставишь его съесть, то, что ему не по вкусу, как не старайся.

очень похоже, я в 15-ый родилась, многие продукты просто не ем, не нравятся и всё, и не буду. Никогда не побегу за автобусом, помню в столовой в школе всегда игнорировала звонки и сидела пока не доем, мол не обязана спешить себе во вред из-за того что где-то там началась физика.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (13:27)

в школе помню всегда игнорировала звонки и сидела пока не доем, мол не обязана спешить себе во вред

Shi это скорей всего Козерог слабоват в карте слабее

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Я-селена
     8 ноября 2011 (13:27)

л.шмидт

А как распознать насколько высокий болевой порог? Мне кажется, что я боль вообще не переношу.

Если бы не мой , я бы, наверное, жила на грани нервного срыва, потому что в 2-х Тау с верхушкой на

Shi

Ага, точно! у моего БМ тоже 16 день, сын и отец - два сапога пара, все делают не торопясь и очень не любят когда их поторапливают.

кстати у сына в в 7-м доме в 5-м. Ответственность присутствует.

у БМ в Сама в

л.шмидт
     8 ноября 2011 (13:43)

Я-селена, это я в мединституте ещё заметила. На занятиях по физиологии болевой порог проверяли. Позже, работая в хирургии, мои сомнения улетучились. Те же травмы (типа порезов или укола в палец при заборе крови) или процесс родов.

Просто люди иногда путают. Думают, что при низком болевом пороге ни хрена не должно чувствоваться. А это происходит наоборот - при высоком.

Shi
     8 ноября 2011 (13:43)

Ksusha

ну вот если честно то мне вообще кажется я не знаю что такое , где дисциплина? что дисциплина?

Но в с , и он в , ночное рождение. казалось бы самое то, но куда уж там. почему так слабо я его чувствую кто знает . Тем не менее самоконтроль для меня сейчас самая желанная вещь. прямо таки новый фетиш

правда думаю это от него я разные пси-явления немного отстраненно чувствую, сны там, эмоции, если обида какая, предательство, влюбленность, могу сесть в сторонке и понаблюдать со стороны за тем что в голове происходит, так бы вообще наверно двинулась, Я-селена, вот вот, об этом же

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Я-селена
     8 ноября 2011 (14:07)

л.шмидт

Вроде я не путаю, при высоком - более терпеливые, да? Ну всяких мед.манипуляций я не боюсь, уколы там или даже бывает зуб сверлить без заморозки...

А вот внутреннюю боль - мигрень к примеру..обязательно надо таблетку иначе чувствую себя инвалидом.И еще поныть люблю, пока болеть не перестанет... А вот подруга меня всегда , понимаю, что у нее что-то болит, только когда она уже лекарство пьет, спрашиваю, что, голова болит? она мне - ага..еще со вчерашнего дня и ни слова жалобы

л.шмидт
     8 ноября 2011 (14:14)

ну, поныть или молча сносить - наверное по части экстравертов и интровертов.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     8 ноября 2011 (14:27)

Shi

помню была у вас тема про разрешение через полезла искать ваши данные, нашла пост arrexа о своей карте, который искала.

У меня такие соображения почему ваш ленится:

1) у вас на асц

2) вблизи Мц выше нее никого, да и рядом никого.

Это все в сильнейших точках гороскопа расположено

3)Сатурн воздушный, а луна еще в земле -- т.е. трина между стихиями нет. Понятно что это разделение условно, но...

3)И даже диспозитор луны К2

это все располагает не напрягаться, расслабиться и получать удовольствие А дисциплина, какое уж тут удовольствие

Rey прошу прощение, не совсем про луну,

но про кайф от жизни

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
умм амина
     8 ноября 2011 (14:35)

У мужа

в тельце, это постоянство вкусов...видимо вы с детства любите один и тот же аромат, фильм наверное есть самый самый любимый, ....постоянство вкусов так сказать)

Вкусы в течение жизни претерпевали значительные изменения. Фильм любимый есть, "Звезда".

люди рожденные в новолуние также мене восприимчивы и чувствительны к внешним раздражителям…. Они будут более холодны к еде, звуку, прикосновениям и тому подобное.

Мимо .

Будь она сожженная полностью, в последней фазе и без других мажорных аспектов, кроме соединения с губительным Солнцем, - её обладатель от этого не страдает отсутсвием органов чувств и ярких ощущений от жизни.

Крайне чувствителен к внешним раздражителям. Особенно вкусовым. Гурман. Лишняя гвоздичка в корыте супа бередит его вкус.

Да. Ну как, гурман да не сравнивает...

Сладкое для него - бее! Шоколад ест только по назначению врача.

острое? Любит в меру. Привкус уксуса в еде не потерпит. Перцем поперчить может, хоть ему это и вредно для желудка (опять же см. - язвенный гастрит).

Я бы добавила аспектам к луне роль отвечающую за первую реакцию на раздражитель, на людей, на женщин что ли.

, , , первая реакция - внезапный эмоциональный всплеск, раздражение (на словах), кратковременное.

Shi
     8 ноября 2011 (14:39)

!, о болевом пороге уже очень давно хотела завести тему, но было уже где-то.

Моя теория всё таки была о том что за уровень переносимости боли отвечает , его знак, стихия.

Я могу стойко терпеть боль, более того нахожу её очень значимой в процессе пресловутого расширения сознания, ну преобразовывать её все такое, , но серьезно боюсь её. я всеми силами буду избегать её до последнего, "нет, еще ледокаина доктор", когда вдруг случается что приходится продолжительно испытывать боль, у меня паника, нет, понятно что никому конечно это не нравится, но у меня всё, конец, страх неподконтрольный, сразу последняя трусиха, сразу позорно хочется откинуть лапы и не мучатся. Либо аспекты к отвечают за то чего мы боимся, либо причастность луны допустим к марсу, как к показателю боли и пр. привносит подсознательную дрожь, беспокойство. Луна..может это наше животная часть? животные не станут добровольно испытывать боль, в отличие от человека, что лечение, что пирсинг, тату. указка, управа для животного это - боль

Ksusha

я тоже на грешу, но это прямо сказать его самая жалкая сторона, лень и гедонизм, казалось бы он же Судья, закон..аааай, да лентяй я, лентяй, бессмысленный и беспощадный , глупо отрицать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере