Классический аспект опасности на воде, особенно при водной луне и связи с 8-м домом
Я тоже тонула в 8 лет
упр. 8-го в в
Дядька незнакомый спас!
Lk -
8 ноября 2011 (16:40)
В западной астрологии -сплошные и , только с прозерпиной, с венерой вообще нет аспекта; в индийской , близко к полнолунию - пишут, что враг, а чего враг-то, если она в и полная? Вероятнее всего то, что слишком много кайфа ловлю, упуская возможности.
Люблю дождь.
mashina
8 ноября 2011 (17:52)
в в 12-ом, , , , , = по управлению.. 4-ый лунный день
аспекта с и нет - острое, солёное, перчоное, кислое - обожаю!!!!
сладкое иногда тоже люблю, вообще люблю вкусно есть, но есть могу при этом вообще что угодно.
Луна и Меркурий… тут присутствует явная обдуманность во всем)… кушает ли человек, наблюдает, слушает – во всем будет присутствовать элемент ума, размышлений, сравнений – стоит ли, надо ли, и чем все может закончиться
прямого аспекта нет, но видать рецепция даёт это
страхи и фобии присутствуют - дико боюсь темноты и нечести, ну так у меня и ..
физическую боль не люблю, стараюсь избегать, но легче переношу острую..
- никакого порядка внутреннего и распорядка тоже
про эмоциональность свою ничего не могу сказать, не с чем сравнить..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
умм амина
8 ноября 2011 (17:58)
У меня
Предпочитаю деревенские блюда. Вот картошка, вот мясо, вот лук. Любимое блюдо - суп со своей лапшой, могу есть каждый день. Люблю сладкое. Кушаю ОЧЕНЬ медленно, тщательно всё пережевывая.
Чувствительность низкая, даже диагноз такой как-то ставили. Поэтому моюсь кипятком
Из-за боли редко плачу. Упал, встал, пошёл дальше. Потом: "Ой, а этот синяк/ожог откуда? "
[Опозиция] [Уран] - то хочу, то не хочу. Причем это бывает настолько резко, что люди порой удивляются.
Про свой не знаю, что сказать...
jane lotos
8 ноября 2011 (17:59)
Луна и Меркурий…
ой особенно.когда они в раке или рыбах
в двеннадцатом или восьмом не стоит забывать о трициплетах
физическую боль не люблю, стараюсь избегать, но легче переношу острую..
а кто ж ее любит..
возможно у кого
Джия
8 ноября 2011 (18:29)
Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы)))
У меня не скорповская, но в 8-ом обожаю кипяток
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
8 ноября 2011 (18:36)
ДЖия нет....не любят....наоборот.
я вот встречала стел. водолеев, у кот. нет друзей, и кот, ваще не дружат с электроникой...даже пылесоса дома не имеют)))
и грязнуль стелл. Дев встречала кучу!!!!!!!
тык об чём речь то??
ни о чём
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (18:45)
Девочки
кто не любит?
У Раинки неправильная , я люблю, все кого знаю с такой луной тож любят Температура воды на грани терпимости.
У папы тоже кипяток любит
...все убираю-убираю я как раз с пылесосом вожусь))
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
8 ноября 2011 (19:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да моя дочка любит горячую ванну, помокнуть и почитать книжку. еще жару любит под 30 гр, не меньше . Вот, сейчас дома + 23, а ей xолодно , xодит в свитере, и ребенка своего кутает, а я дома его под маечку коротким рукавом выодеваю , она увидит, свитер ему пялит дома . А младшая с xодит в шортаx и маечке на бретелькаx (выxодит, жаркая Луна у нее), и во двор (при 0+5 темп) может во двор выбежать босиком (как xодит дома) , и ей не xолодно .
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
8 ноября 2011 (19:38)
еще жару любит под 30 гр, не меньше
а я жару не люблю, мне дурно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.