Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Ум аммина люди с не говорят " мне так тяело" " я так мучаюсь" " мне недостаточно" "мне офигенно классно и широко" - они это чувствуют и чувства им сдержать оччень трудно. Два таких чудных расширителя эмоций дают катаклизмы постоянные в чувствах...Этот квадрат - аналог всего "без меры" |
jane lotos |
Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы)))
У меня не скорповская, но в 8-ом обожаю кипяток это вареные раки любят. я люблю кипяток.термальные гарячие басейны. гарячий душ.. сегодня узнала потрясающую информацию о носатых жабах.которые живут в пустыне в песках..они могут обходиться без воды до четырех лет.за счет того.что создают защитный пузырь.хотела видео найти.где абориген достает из песка жабу и выдавливает из нее воду прямо себе в рот.нашла другое
|
mashina |
Мыться я люблю под горячей водой. Прямо спецом перед ванной промёрзну до синевы и лезу в душ. И не дай Бог - кипятка не будет А вот жару не переношу категорически. У нас - в Питере - влажность дикая вдобавок.. Я предпочитаю холод - собран, мозги работают) А на жаре - уже всё - голова не варит, тело не подчиняется, снять нечего.. у меня на длительной жаре (много дней когда жарко) температура тела не поднимается выше 35.6. Упадок сил жуткий. Лето поэтому не люблю. С часу дня до пяти из дома не выходить стараюсь и даже свет дневной меня раздражает. В смысле - тон освещения. Вот это полуденное солнце. И это я Вообще, солнце открытое полюбила только года два назад. Но загорать так и не полюбила. Хожу как на каторгу и говорю себе - "ну полежи ещё чуток, будешь красивой, загорелой"
Жень, боль-то может никто не любит, но многие терпят хорошо. А я вот к тем принадлежу, которые лучше триста уколов ледокаина засандалят, лишь бы ничего не чувствовать. Хотя вот если вспомнить роды.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы))) да, я тоже такое писала в какой-то теме ранее - в 1. Люблю горячую воду, которая кажется моим родным невыносимой температуры (хотя муж с любит еще погорячее). Воздух же наоборот прохладный, но не такой холодный, чтоб сидеть закутавшись в квартире и бояться двинуться с места. В идеале - зимой на термальных курортах: минус 3 и плаваешь на улице в горячей минеральной воде. |
л.шмидт |
насчёт -" мне так тяжело" " я так мучаюсь. У сына такой аспект в 1 сходящийся ретро- в 9, причём это часть пары тау- с и , где - центр . не ноет и молчит как партизан, даже если очень трудно. И не ищет поддержки чьей-то. О каких-то якобы избыточных проявлениях чувств и эмоций вообще молчу - их не увидеть. Очень скрытный, ничего напоказ. , АСЦ |
mashina |
|
несмотря на то что я родилась вообще в частное затмение , прекрасно всё чувствую, люблю мирские наслаждения безумно, секс, вкусно поесть, поспать ммм: в 30 гр. давно ингрессировала в , всё это над горизонтом - отсюда и любовь к этим вещам. К на к.12 в приписать этого не могу. Она у меня оч хорошо отображает: какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя.
пысы: Без мороженого жить не могу, несмотря на сх. .
Так что, извиняйте, как то не впечатлила статейка а на arrexа нашего зря наезжаете, уж кто кто, а он никогда ниче из учебников не копировал Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Катя Сильная интуиция лунных Скорпионов часто подсказывает им способ восстановления внутреннего равновесия. По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду. Причем на пределе именно их терпимости - обычные люди в такой кипяток и палец засунуть побоятся. А между тем горячая вода очень хорошо символически согласуется с водным знаком Скорпиона, обителью горячего Марса, и потому служит буквально магическим средством гармонизации внутренней энергии.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.