Форум на ОКУЛУС

Тема 28921, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 ноября 2011 (00:03)

Ум аммина люди с не говорят " мне так тяело" " я так мучаюсь" " мне недостаточно" "мне офигенно классно и широко" - они это чувствуют и чувства им сдержать оччень трудно. Два таких чудных расширителя эмоций дают катаклизмы постоянные в чувствах...Этот квадрат - аналог всего "без меры"

jane lotos
     9 ноября 2011 (00:54)

Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы)))

У меня не скорповская, но в 8-ом обожаю кипяток

это вареные раки любят.

я люблю кипяток.термальные гарячие басейны.

гарячий душ..

сегодня узнала потрясающую информацию о носатых жабах.которые живут в пустыне в песках..они могут обходиться без воды до четырех лет.за счет того.что создают защитный пузырь.хотела видео найти.где абориген достает из песка жабу и выдавливает из нее воду прямо себе в рот.нашла другое

http://www.youtube.com/watch?v=PO_vhTsUIaY&feat...e=grec_index

mashina
     9 ноября 2011 (09:37)

Мыться я люблю под горячей водой. Прямо спецом перед ванной промёрзну до синевы и лезу в душ. И не дай Бог - кипятка не будет

А вот жару не переношу категорически. У нас - в Питере - влажность дикая вдобавок.. Я предпочитаю холод - собран, мозги работают) А на жаре - уже всё - голова не варит, тело не подчиняется, снять нечего.. у меня на длительной жаре (много дней когда жарко) температура тела не поднимается выше 35.6. Упадок сил жуткий. Лето поэтому не люблю. С часу дня до пяти из дома не выходить стараюсь и даже свет дневной меня раздражает. В смысле - тон освещения. Вот это полуденное солнце. И это я Вообще, солнце открытое полюбила только года два назад. Но загорать так и не полюбила. Хожу как на каторгу и говорю себе - "ну полежи ещё чуток, будешь красивой, загорелой"

Жень, боль-то может никто не любит, но многие терпят хорошо. А я вот к тем принадлежу, которые лучше триста уколов ледокаина засандалят, лишь бы ничего не чувствовать. Хотя вот если вспомнить роды..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     9 ноября 2011 (09:45)

Кто-то писал, что скорповские луны страсть как любят кипяток, очень горячий душ и всё такое, проверить бы))) да, я тоже такое писала в какой-то теме ранее - в 1. Люблю горячую воду, которая кажется моим родным невыносимой температуры (хотя муж с любит еще погорячее). Воздух же наоборот прохладный, но не такой холодный, чтоб сидеть закутавшись в квартире и бояться двинуться с места. В идеале - зимой на термальных курортах: минус 3 и плаваешь на улице в горячей минеральной воде.

л.шмидт
     9 ноября 2011 (09:51)

насчёт -" мне так тяжело" " я так мучаюсь. У сына такой аспект в 1 сходящийся ретро- в 9, причём это часть пары тау- с и , где - центр .

не ноет и молчит как партизан, даже если очень трудно. И не ищет поддержки чьей-то. О каких-то якобы избыточных проявлениях чувств и эмоций вообще молчу - их не увидеть. Очень скрытный, ничего напоказ. , АСЦ

mashina
     9 ноября 2011 (10:12)

В идеале - зимой на термальных курортах: минус 3 и плаваешь на улице в горячей минеральной воде

О да! чтобы голова в холоде, а всё тело в теплоте

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     9 ноября 2011 (13:17)

несмотря на то что я родилась вообще в частное затмение , прекрасно всё чувствую, люблю мирские наслаждения безумно, секс, вкусно поесть, поспать ммм:

в 30 гр. давно ингрессировала в , всё это над горизонтом - отсюда и любовь к этим вещам.

К на к.12 в приписать этого не могу. Она у меня оч хорошо отображает:

какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя.

пысы: Без мороженого жить не могу, несмотря на сх. .

Так что, извиняйте, как то не впечатлила статейка

а на arrexа нашего зря наезжаете, уж кто кто, а он никогда ниче из учебников не копировал

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     9 ноября 2011 (13:26)

девочки я тоже горячую воду обожаю и жару люблю

но какое отношение к этому имеет моя холодная ?

я за , именно она показывает предпочтения, луна же это подсознание, эмоции, имхо.

Дорогу осилит идущий
Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 ноября 2011 (13:32)

Катя

Сильная интуиция лунных Скорпионов часто подсказывает им способ восстановления внутреннего равновесия. По этой причине многие из них обожают горячую, на пределе терпимости, воду. Причем на пределе именно их терпимости - обычные люди в такой кипяток и палец засунуть побоятся. А между тем горячая вода очень хорошо символически согласуется с водным знаком Скорпиона, обителью горячего Марса, и потому служит буквально магическим средством гармонизации внутренней энергии.

http://kometa.site.kz/moon.php?sco

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
katrin dia
исследователь
     9 ноября 2011 (13:51)

Ксюш насчёт согласна

но не согласна, что это вкусовые предпочтения и предпочтения вообще

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере