Я в ходе дискуссии ясно поняла только одно - моя очень брезглива - и оттуда и идёт всё это мытьё до секса и прочее.. не от любви к чистоте! а от брезгливости. А это ни одно и то же.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 ноября 2011 (15:27)
Девочки, чего не знаю, того не знаю, говорили именно о луне в скорпе и я запомнила
Я знаю что часто любит гранатовый сок, могу подтвердить
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джий так я ещё как раз допускаю, что луна с предпочтениями в плане воды и климата связана, всё ж она за отливы/приливы отвечает и за адаптацию, но не за вкусовые предпочтения
Машинка моя там же, где у вас, но я брезглива только в плане испорченной еды или брать рыбу руками, а вот в плане мытья партнёра до секса.. неа, мне по фиг
чё там у вас с венерой и марсом, какие аспекты у ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
9 ноября 2011 (15:49)
Кать , тоже так думаю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
9 ноября 2011 (16:10)
Кать
я с детства брезглива, при этом выборочно совершенно! вот помню меня в два года повезли к тётке на хутор, я увидела поросят живых, гляжу на них и говорю - "мама, у них сопли" (пяточки то есть мокрые) и как давай вякать! моя брезгливость в основном связана с телом: чавкают когда - убить готова. То есть за две секунды выхожу из себя на 10 по 10-ти бальной шкале и выражение у меня свирепое настолько видать, что пару раз я видела, как люди аж есть переставали. Я прямо готова вдарить. При этом всем - даже мужу. Не дай Бог тебе, говорю, есть в тишине рядом со мной яблоко, а ещё если и чуть позади. При этом даже если с закрытым ртом - вот слышу как жуют и глотают и всё. Бешенство. Про сопли всякие детские я вообще молчу. Про мытьё сказала. А вот из внешнего - это запах земли после дождя. Когда червями пахнет! Не могу натурально выйти из дома - иду, уткнувшись в рукав или шарф, глаза в слезах, дышать глубоко нельзя, ибо запах вызывает тошноту. Страшное дело
или вот пожёванные жвачки..
12-ый , , ,
10-ый, , , , квинконс , возможно расходящаяся с (орб очень большой)
2-ой, , , , , (широкий орб), (марс в мидпойнте между и )
минорные не помню..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 ноября 2011 (16:29)
Маш , тебя похожу когда-то заживо похоронили, отсюда и такая реакция на запах земли после дождя - ИМХо разумеется
mashina
9 ноября 2011 (16:32)
Да нет, замля не всегда так пахнет, а когда черви есть в ней. Прямо вот воняет червями, знаешь.. Асфальт. Хотя может ты и права, Хочу регрессивный гипноз попробовать.
Swallow
9 ноября 2011 (16:40)
Для меня прям открытие, что запах земли с червями и без отличается Никогда на эту тему даже не думала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.