Ну так он может и не отличается, просто для меня это не запах земли - это запах червей, потому что такой запах есть, когда после дождя червей много на асфальте. Без червей я такого запаха никогда не чуяла. А конечно, пахнут-то, наверное, не сами черви)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 ноября 2011 (16:47)
Swallow , это естественно, если когда-то хоронили заживо, потому что потом черви труп жрут. У меня подруга почти Машиными словами говорила по поводу земли, червей и запаха, только она ещё боится замкнутых пространст и темноты. Она сновидица, знает кем была и там не один раз вот так вот хоронили
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Машинка да у тебя смотрю раззодоренная добрыми планетками, вот и проявляет себя в полную брезгливую 12домно-девью силу
а я думала что дело только в сексе и потому решила про гендерные планеты узнать
да, выборочно я тоже брезглива, типа чавканья.. но это даже не брезгливость, а злость какая то необузданная (добрых аспектов нет)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
9 ноября 2011 (18:21)
в 5
вспомнила...руки постоянно мою, брезгливая тоже,но например доесть за кем-то из своих могу.телефон часто салфеткой влажной протираю,там же куча микробов вот еще на пульт от телека вечно кошусь,но мне лень его вытереть
жару, лето, горячую ванну не переношу. Зима, куча снега,Новый год - вот оно счастье
Джия
9 ноября 2011 (18:48)
Я тоже руки постоянно мою, особенно перед едой и после улицы, а у меня в деве вообще ничего нет и в шестом доме тоже. Брезгливость у меня я считаю адекватная, спокойно могу есть вилкой после членов семьи или Мч и близких друзей.
Мне физически плохо когда вижу как разделывают сырую рыбу, она жуть как воняет и ещё не перевариваю запах сырых яиц, а я часто очень пеку, приходится не дышать в процессе битья)))
Зато меня дико раздражала одна знакомая, очень брезгливая, которая не могла есть вилкой, которой до неё ел её Мч, её аж передёргивало. Логики вообще не вижу, она-то с ним спит, всеми телесными жидкостями они уже успели обменяться, к тому же он у неё очень чистенький. Она это обосновывала слюнями, что мол чужие слюни и всё такое, но ёпт, у неё же тоже во рту не амброзия а точно такие же слюни.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
9 ноября 2011 (20:02)
на К 5
Очень люблю свой дом(квартиру), люблю чистоту в доме и порядок, веду раздел на другом форуме по домоводству: хозяйственным средствам и тряпкам для поддержания чистоты в доме, приятного аромата, борьбы с различными пятнами, интерьерным решениям и дизайнерским находкам, посудным и фарфоровыми премудростям известных марок...
Люблю мороженое и сладости, вообще пожрать я не дурак. Вот только готовить не люблю, огорчаюсь этому факту, но все равно не люблю. Хотя если иногда случается приготовить что-то, то получается вкусно. Мою грязную посуду спокойно.
Протираю спиртом пульты, телефоны, монитор, все закорючки, куда может забиться грязь.
Домоседка, тусовки и дискотеки не жалую. Но не затворница.
Чутко реагирую на полнолуние (вою на ).
не астролог
A
9 ноября 2011 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете поделитесь адресом раздела
Слава Україні !
Ariete
9 ноября 2011 (20:08)
поделитесь адресом раздела
Я стесняюсь , у нас там свой девичий кружок и там мы знакомы намного ближе, чем здесь. Поэтому мне не хочется светиться. Кроме того, тот форум закрытый, типа только для своих.
не астролог
A
9 ноября 2011 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тут, быстро сотрете , я тут буду ждать
Ну, если нет, то скопируйте что-нить в Окулесицу про то, что пишете, плиззз-плизззз
Ааа, ну раз закрытый, то
Слава Україні !
Ariete
9 ноября 2011 (20:13)
если нет, то скопируйте что-нить в Окулесицу про то, что пишете, плиззз-плизззз
Вас что конкретно интересует? Может порадую чем.
Там очень много написано, много фраз, идет диалог и обсуждение, не скопировать просто так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.