хозяйственным средствам и тряпкам для поддержания чистоты в доме, приятного аромата, борьбы с различными пятнами, и дизайнерским находкам
Вот это, спасибо
Слава Україні !
vici2004
9 ноября 2011 (21:51)
У моего МЧ , . Все что нравится, то и удобно, во многих аспектах жизни присутствует гармония. У меня же , . Покой мне только снится...
mashina
9 ноября 2011 (22:28)
только она ещё боится замкнутых пространст и темноты
я боюсь темноты жутко, я уже писала кажется здесь, а замкнутых пространств.. ну только узких - как гроб) в спальный мешок меня не заставишь залезть, когда нет свободы рукам и ногам..
раззодоренная добрыми планетками, вот и проявляет себя в полную брезгливую 12домно-девью силу
ты думаешь - секстили от и дают такую брезгливость? просто вообще брезгливый знак..
не, доесть и допить, а также поесть с чужой вилки могу - если человек мне приятен и нет физ. отторжения.
Посуду очень люблю мыть, но вот в местах общественного питания стараюсь к мойке не подходить.. и до тошноты не люблю запах кружек из под кофе, когда он остынет.
Ариет, завидую белой завистью!
Казалось бы - , а вот готовить не умею так чтобы все ахнули. Посредственно готовлю. Есть можно, но после работы в ресторане - эта еда не кажется мне хоть сколько нибудь вкусной и вообще - слишком проста ((( Руки у меня ни с того места приделаны -
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 ноября 2011 (22:37)
У меня тоже
Готовлю очень хорошо, все вечно рецепты клянчат и за добавкой бегают. Причём никто не учил никогда.
ИМХО - у тебя просто классический случай погребения заживо в одной из прошлых жизней, а может и не в одной.
- я где-то читала, с таким аспектом часто режут руки бумагой, могу только подтвердить.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Shi
9 ноября 2011 (23:23)
Может вобще достаточно выделенного , или в аспекте к личным, чтоб любить кипяток
не думаю однако, в - не переношу горячую пищу, в чай пол кружки холодной воды, кофе вообще холодным пью. про жару молчу, это ад, как и солнечный свет кстати.
в , холодная, может поэтому?
асц. а , , на мясо не смотрю, мания столовые приборы нюхать, чтоб не пахли прошлой едой, звук какого либо действия со слюной убийственно бесит, да
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
РаИНЬ
10 ноября 2011 (05:51)
- я где-то читала, с таким аспектом часто режут руки бумагой, могу только подтвердить.
О! тоже подтверждаю, и не только бумагой, а всем тем, чем, казалось бы порезать и нельзя вот и сейчас сижу с 2-мы порезами....из ниоткуда
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
умм амина
10 ноября 2011 (08:49)
но какое отношение к этому имеет моя холодная [Луна] ?
я за [Венера]
Вот моя лучше отражает любовь к горячей воде и всему горячему: банька, чай
mashina
10 ноября 2011 (10:16)
Руки я режу всем подряд - бумагой, ножами, обжигаюсь вообще постоянно Схватиться без прихватки за что-то снятое с огня - милое дело, и углы сшибаю тока в путь.
А потому не с того места, что У 1-ого. То есть - мой способ действия мне во вред же. Про еду, мне кажется тут ещё психоэмоциональная составляющая - я её, как мой муж говорит, без души готовлю. Времени много уходит - чтобы суп, да второе, да компот. Вот реально не из тех я женщин, кому нравится заниматься хозяйством. Закинул в топку, да побежал дальше важные дела делать
Катерина, как у тебя с в 12-ом с этим обстоят дела? Любишь готовить, хозяйничать?
Джия, возьму на заметку..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
10 ноября 2011 (11:49)
У меня тоже
Помимо бумаги тоже всем себя режу, сейчас порез на пальце от ремня. Сама себя нередко царапаю - это от резких движений
mashina
У меня, хоть и не упр.1го, а тоже я считаю руки не из того места. А насчет готовки еды, у меня когда нет настроения или времени, невкусно все получается или пригорает. Поэтому в такие моменты готовлю дежурное блюдо. Ну и вообще, в моем окружении многие хорошо готовят, поэтому у меня на этом фоне комплекс неполноценности развился, что не приготовлю, кажется, что можно было и лучше
mashina
10 ноября 2011 (11:57)
Ну вот так же и у меня - вроде бы и специи добавляю, приправы всякие, а всё мне пресно, всё невкусно (
пересолить, недосолить, недожарить или пережарить - это я завсегда ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.