Тема 28922, сообщений: 23
Хорарщики, поделитесь опытом! |
Автор | Сообщение |
kkate |
У меня вот недавно похожее было) И "правильный" хорар не так понятен даже оказался., как "ошибочный". Но я вот подумала, что если долго о чем то думаешь, о этом вопросе... то ведь конкретное время будет не точным... потому что допустим вопрос волновал весь день, а хорар составил только вечером... Так что в случайной ошибке может быть та самая правда - ответ...
Но все таки, мое мнение - хорар - лишь отражает текущее положение вещей и прогноз на очень не долгий промежуток... прошла неделя - вам открылись новые обстоятельства и все по другому. Что я хочу сказать что хорар не предсказывает то чего вы сами не знаете. Ответ просто в вашей интуиции - и составление карты лишь развязка клубка... Зеленый!
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Олис |
|
m-ag |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Larisss555 с приветом)) |
В середине сентября было обновление исчисления времени в Зет. Его нужно было ставить вручную.
Для 7,8,9 версий. Сообщение администратора от 16 сентября. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
kkate |
|
kkate |
|
Олис |
m-ag Потрясающе! Что это за даты такие выскакивают? Может с закладкой события связанные? Grian Вопрос вот в чем: что есть "умелые руки"? Они от природы или рождаются в процессе работы? kkate Что-то останавливает, пока опасаюсь ситуацию рассматривать на форуме, там все на волоске висит. Это не про экономику. Профессионалы меня тапками закидают, но думаю, что если вирусов в компе нет, то карты нужно смотреть далеко не все. Допустим, событие в процессе формирования, т.е. суп еще не готов, мы своих инградиентов добавляем, даже толком не осознавая каких именно... Пойдём причинять добро
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.