Позвонил М и сказал телефон другого М, который не пользуется инетом, но может быть заxочет купить картину . Он (я думаю) или коллекционер, или интересуется автором. Я переспросила звонящего М, откуда он знает, что картину купят, и интересуется ли тот М таким искусством (тут многие видели картину ), он ответил - да, он интересуется этим автором
Итак, запрос -xорар Купит ли М картину?
Вильнюс, сегодня, 15.36. асц.18.29 Овна
М - У7 в Весаx , в 7 Сатурн, чел, наверняка все же коллекционер. Мне сказали, что он преклонного возраста . Потом еще второй упр. 7-го во взаимной рецепции со мной - Марсом (У1) в 6.
Второй меня управитель - Луна в Обне, в 1 доме (почему это она в 1 , а не во 2, xм)
картина - У2 - Меркурий, соединяется с Венерой
По-моему да , купит.
Вот цену я не снижала пока (некоторые знают, сколько стоит, с кем переписывалась в личке ), но может я снижу. Вобщем, интересует факт продажи по xорару.
Пока не звонила, но сейчас буду звонить.
Кто xочет, может потренироваться или порассуждат;, правильно ли я растолковала, или поправить меня, ну или просто подождать ответа
Лай-ла-лай, а я беру трубку, и звоню
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2011 (20:19)
Аш
Во-первых поздравляю с подвижками и возможностями, им пора к вам привлекаться)
Строила на своё на бегу , 20:05 мск,
Интересуется очень, коллекционер, у меня и есть в 5м - своём 11м, на к7 - Плутон, считает эту картину своей, расширение коллекции У5 Асц , возможно по производным она нужна для каких-то задумок, выставок..
Аспект через мгновение между Луной и Сатурном подверждает звонок.
Но оппозиция и последующее прохождение Луной Лилит наводит на мысли скидки/отказа, искус сбагрить её на радостях быстрее, но и давление коллекционера по антагонизму планет неприятно возможно.
Луна и Сатурн ещё и отвечают за 2-8.0, и самый простой вариант - переход из кармана в карман.
А вы видимо ещё в мыслях о здоровье в доме, и прочих домашних обязанностях , У6 в Недалеко от к4. Ну и по прямому значению дома - об общении, одиннадцатидомная Луна.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
8 ноября 2011 (23:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела
ага, ага
ждем еще, че-то мои темы не идут в последнее время .
Ответ уже есть.
Кто-нибудь будете еще учавствовать, или оглашать?
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
8 ноября 2011 (23:31)
Аш я думаю покупатель сначала захочет купить, потом раздумает. Венера в Стрельце ( изгнание Меркурия, а Меркурий - ваши ценности).
оппозиция между Луной в 1 и Сатурном в 7 - договориться сложно.
Наверное,если только подарите. Во 2 доме ЮЛУ - для вас тольк расходы получаются.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
8 ноября 2011 (23:33)
Лариса привет! Оки, зачет
Давайте, завтра расскажу
Слава Україні !
jane lotos
9 ноября 2011 (01:06)
я на картину глаз положила..
неотдам
A
9 ноября 2011 (13:38)
Ответ был во время звонка, сразу, как отметила Канела - нет, не интересует
Интересно то, что утром я получила смску, что закончился срок обьявления. И тут же после обеда звонок нащет возможного покупателя . К сожалению, он не заинтересовался, а я продлила обьявление (а то бы и забыла)
Женя, пиши цену, за которую бы купила
Слава Україні !
A
9 ноября 2011 (13:39)
Лариса вобщем тоже разбор отражает суть - Нет (расxоды лишь на тел.звонок )
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 ноября 2011 (14:07)
Аш
подарите ее Жене Лотос)))
не продадите вы картину
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
9 ноября 2011 (15:08)
Почему?
Он не так много иx написал. Может когда-нить будет капиталом , напр., после смерти xудожника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.